Verhein #181 8 сентября 2014 зик если хочет быть адекватом убьет зондира Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 8 сентября 2014 Я один не вижу хеку в шапке? > зондер, чо за мем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #183 8 сентября 2014 зондер заеб омамихорошо хоть двойки в себя не кидает) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #184 8 сентября 2014 зондер заеб омамихорошо хоть двойки в себя не кидает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 8 сентября 2014 Не умеете в зондера вот и беситесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #186 8 сентября 2014 вондервис уже 5 пост пишет просто воду и ничего по сабжугандзик пытается перевести тему с себя на формата и аврилааврил в одном посте с констатацией факта видет нытье и пытается очернить менягата очень странно скачет из угла в уголсейчас придет хикара и скажет, что я муфлонах да, хекка сидит в топане минут 10 и никуя не пишет гата, когда ролит мж, то просто фигню пишет, потому что скучнопо хекке справедливо. Хекка че в шапке? мы тебя слышать хотим) я с тобой ни разу не играл, поэтому подробностей твоей игры на мж знать не могуа так если я вижу что-то странное, то стараюсь это фиксировать для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #187 8 сентября 2014 Лан, молчу пока алексиус не напишет интересной большой представляшкилюбофф в повествовании желательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 8 сентября 2014 Аплс сдавайся. скидка выйдет)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 8 сентября 2014 что ты от меня хочешь пиро?сливаю двойку -ноешьне сливаю - тоже не нравится тебе что тоопределись ужемне не нравится когда так делают вобще, но тебя это делает рольным для меня, а то что ты не шутишь как обычно тем более, ну хотя может ты просто решил нормально поиграть с первого дня? просто скажи если так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 8 сентября 2014 пиздецно блятья перед чтением стены апплза такой думаю, чё за хуйня, а он описал чё за хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #192 8 сентября 2014 вондервис уже 5 пост пишет просто воду и ничего по сабжугандзик пытается перевести тему с себя на формата и аврилааврил в одном посте с констатацией факта видет нытье и пытается очернить менягата очень странно скачет из угла в уголсейчас придет хикара и скажет, что я муфлонах да, хекка сидит в топане минут 10 и никуя не пишет гата, когда ролит мж, то просто фигню пишет, потому что скучнопо хекке справедливо. Хекка че в шапке? мы тебя слышать хотим) я с тобой ни разу не играл, поэтому подробностей твоей игры на мж знать не могуа так если я вижу что-то странное, то стараюсь это фиксировать для себя я знаю. поэтому я тебе и объяснила)если бы играл, то не заморачивалась бы на такое и прост проигнорила)хотя, ты бы такого тогда и не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #193 8 сентября 2014 кароче ищу себе союзника на этот день а может и на всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #195 8 сентября 2014 что ты от меня хочешь пиро?сливаю двойку -ноешьне сливаю - тоже не нравится тебе что тоопределись ужемне не нравится когда так делают вобще, но тебя это делает рольным для меня, а то что ты не шутишь как обычно тем более, ну хотя может ты просто решил нормально поиграть с первого дня? просто скажи если так!я был рольным в прошлых играх это не мешало мне кидать двойку на первых страницах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #196 8 сентября 2014 лады пойду ка я спатьзаебалсяспоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 8 сентября 2014 Жду любовные письма от Елизы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #198 8 сентября 2014 Аплс сдавайся. скидка выйдет)) нит)))0)))))))))))))))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #199 8 сентября 2014 элиза классная бтвтоже жду записок (шериф) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 8 сентября 2014 что ты от меня хочешь пиро?сливаю двойку -ноешьне сливаю - тоже не нравится тебе что тоопределись ужемне не нравится когда так делают вобще, но тебя это делает рольным для меня, а то что ты не шутишь как обычно тем более, ну хотя может ты просто решил нормально поиграть с первого дня? просто скажи если так!я был рольным в прошлых играх это не мешало мне кидать двойку на первых страницахну не мафией же! короч скажи, ты просто хочешь сыграть нормально с с первого дня или мафия? я поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение