Kabz #42 8 сентября 2014 плюсую авторупомогите пробить лсд в киеве в пм А у вас лсд разве в продуктовом отделе супермаркета не продают?? если бы тогда бы и дота нахуй не нужна да и интернет думаю Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 8 сентября 2014 Дул около 3 лет, могу сказать одно-трава и даже камень ничто по сравнению с сигаретамиЕсли конечно не дуть каждый день Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #44 8 сентября 2014 такие топики нельзя создаватьща кукарекать будутТЫ ЧЕ НАРКОТИКИ Ж ПЛОХО БЛЯ УМРЁШЬ В КАНАВЕФУУ ОТБРОС ОБЩЕСТВА Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 8 сентября 2014 жду от автора пасту на тему, что негативная окраска выражения "пожрать говна" - тухлый стереотип, мол на самом деле копрофаги это утонченные ценители естества, и вообще, по-крупному, классные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 9 сентября 2014 Телочка Джеси из Брейкинг Беда тоже всё контролила. Вот и доконтролилась во сне.мдаааааааааасуа ты уеб ок у нас в брекин беде за такую хуйню мет не продают! бляяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 9 сентября 2014 я зашёл сюда чтобы пожелать вам доброго утра и напомнить что автор хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #49 9 сентября 2014 Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #50 9 сентября 2014 Курю гашик с 14 лет всё збс, хуй знает химию вообще не уважаю, гавно ебаное спайсы, марки. От них кроет по тяжёлой, это уже не кайф. Нормально бахнуть бонга и залипать в плаху с друзьями, в одного можно в своей голове всё по полочкам расставить без всяких депрессий. Ну и сексом заниматься по ганжем вообще охуительно, космические ощущения) я за траву, синтетика это для слабых Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #51 9 сентября 2014 ебаные нарики заебали возле гаража шрипцы свои выбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 9 сентября 2014 МОЛОДЕЦ но тусиби хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #53 9 сентября 2014 У меня так друга брата во дворе убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #54 9 сентября 2014 Автор наркоман, я вызываю милицию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #55 9 сентября 2014 Телочка Джеси из Брейкинг Беда тоже всё контролила. Вот и доконтролилась во сне.морфдизайнербрикингбадммм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 9 сентября 2014 после литра водочки сожрать кисленькие ммм...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #57 9 сентября 2014 Юзаю уже 3 месяца герыч,не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #58 9 сентября 2014 и не благодари Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59 9 сентября 2014 (изменено) Можно и так, но лучше ускоритьсяЯ лично - бухаю, ну а кто то колится Все это похоже на какую то разводкуНаркотики нельзя, но можно водку Изменено 9 сентября 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение