Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

НАКИПЕЛО СЦУК!

Рекомендованные сообщения

Еще занятный факт, большинство планокурьшиков кидают насвай, так как считают сигареты вреднееk07035.gif

Поделиться сообщением

Еще занятный факт, большинство планокурьшиков кидают насвай, так как считают сигареты вреднееk07035.gif

это ты соц опрос среди планокуров провёл? или это статистика по десяти твоим знакомым?

охуенное заявляение просто

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Накипевший лурк

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

это ты соц опрос среди планокуров провёл? или это статистика по десяти твоим знакомым?

охуенное заявляение просто

Ну ты что-то в логику не можешь совсем.

Они ведь все без исключения спортсмены, мышцы которых устают после изнурительных тренировок.

Поделиться сообщением

Не читал

осуждаю

пошел нахуй

Поделиться сообщением

пробовал траву пару раз, по рассказам друзей-нарков ожидал неебического прихода, но хуй там плавал, трава - хуйня короче, нужно попытаться достать ЛСД

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

пробовал траву пару раз, по рассказам друзей-нарков ожидал неебического прихода, но хуй там плавал, трава - хуйня короче, нужно попытаться достать ЛСД

если тебе друзья про жоские приходы с травы рассказывали, то нарки они так себе

а вот после многократного употребления марок приходы с травы становятся и правда сильнееawesome.png

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а с плюхами что делать бля

с иголки хуева)

Поделиться сообщением

а с плюхами что делать бля

с иголки хуева)

Не курить плюхи, а курить шпонe9f1834568.png

Поделиться сообщением

если тебе друзья про жоские приходы с травы рассказывали, то нарки они так себе

а вот после многократного употребления марок приходы с травы становятся и правда сильнееawesome.png

требую разъяснений

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

ты плановых с таджиками спутал, дядь

из моих знакомых только 1 юзает насвай, и то научили таджики когда вахтами на стройке работал

Поделиться сообщением

Лукоморье блять

Сложно не заметить, что каждый курящий траву или спайс, на отходняке приводящий себя в “порядок” феном, твердят одно и то же.

Мы ведь элита, курим чудо природы – cannabis, под репчик пихаясь в сракотан. big20.gif

Особенно в голос с “начал в 14 лет”, до таких людей вообще не достучаться, они будут уверены,

что это безвредно, т.к в таком возрасте психика не сформирована.

Похуй что появилась: раздражительность, депрессия, повышенное давление, ведь не помню нихуя, память же пропала :petro:

Так какого хуя, выйдя в пятницу выпить пару бутылок пива, должен наблюдать курящих спайс умственно отсталых дегройдов, которые 3 слова не смогут связать. big109.gif

Стяни своё ебало, ебаный алкаш

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

• Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте хуевого автору

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Автор сосал у меня в подвале на дыбене за чернуху!!!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Автор сосал у меня в подвале на дыбене за чернуху!!!

post-756-0-44181000-1410368010_thumb.jpg

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Да ты уродом и без наркотиков был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...