Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drabass

Кулинария для ленивых

Рекомендованные сообщения

А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?

сходить в макдональдс, поесть шаурмы

Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.

Заебись.

а я пизду ем

Частенько в обеденный перерыв гоняю в мак пропустить чашечку кофе и вижу как народ берет местную шаурму под названием ролл. Это правда вкусно? mpf.gif

Поделиться сообщением

нет, не вкусно

Поделиться сообщением

Заебись.

а я пизду ем

И как? Вкусно?

Поделиться сообщением

' timestamp='1410262478' post='14540084']

Заебись.

а я пизду ем

Частенько в обеденный перерыв гоняю в мак пропустить чашечку кофе и вижу как народ берет местную шаурму под названием ролл. Это правда вкусно? mpf.gif

обыкновенная шаурма как правило вкуснее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>2014

>готовить

ну тебе то мамаша твоя готовить будет небось до скончания веков

>2014

>готовить

ну тебе то мамаша твоя готовить будет небось до скончания веков

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Заебись.

живешь на параше?

Поделиться сообщением

Заебись.

а я пизду ем

И как? Вкусно?

очень. вкуснее шаурмы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Открою вам секрет самого охуенного блюда: покупаете пасту из твердых сортов пшеницы, а лучше из очень твердых, варите ее, ласково помешивая все 13 минут, потом ставим в холодильник до утра. С утреца берем ее, в смысле пасту, и ебашим на сковородку, и пождариваем на маленьком огне, потом сразу перетираем пармезаном, и сверху вываливаем содержимое из банки "tonno d'oliva", перемешиваем.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Открою вам секрет самого охуенного блюда: покупаете пасту из твердых сортов пшеницы, а лучше из очень твердых, варите ее, ласково помешивая все 13 минут, потом ставим в холодильник до утра. С утреца берем ее, в смысле пасту, и ебашим на сковородку, и пождариваем на маленьком огне, потом сразу перетираем пармезаном, и сверху вываливаем содержимое из банки "tonno d'oliva", перемешиваем.

как захочу поесть - так и сделаю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кидаешь лук мелко нарезанный в сковородку разагретую (с маслом офк) обжариваешь до золотистой корочки. Потом помидоы, тоже кусочками нарезаные, можешь ебануть колбасы мелко нарезанной, и разбиваешь пару-тройку яиц, мешаешь все до готовности, как яйцо перестанет быть сырым, как амлет станет. Когда почти приготовилось кидаешь зелени, можно сыром посыпать тёртым.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Как-то раз хотели макароны с тушенкой сделать. Но первых не оказалось( Зато была гречка. Было збс, вкусно, но выглядело как блевота, да.

Еще нормальный ужин - берешь бутылку вина (сухого/полусухого - остальное не вино), немного камамбера и винограда с пол кило. виноград в прикуску с сыром, заливаешь вином=профит

еще збс салат "белая дача". туда оливок/маслин. можно огурец или помидор, заливаешь все оливковым и бальзаическим - с хлебом тру залетает. если диета - можно и без хлеба.

Поделиться сообщением

Как-то раз хотели макароны с тушенкой сделать. Но первых не оказалось( Зато была гречка. Было збс, вкусно, но выглядело как блевота, да.

Еще нормальный ужин - берешь бутылку вина (сухого/полусухого - остальное не вино), немного камамбера и винограда с пол кило. виноград в прикуску с сыром, заливаешь вином=профит

еще збс салат "белая дача". туда оливок/маслин. можно огурец или помидор, заливаешь все оливковым и бальзаическим - с хлебом тру залетает. если диета - можно и без хлеба.

777 - не вино?

я кстати люблю апельсиновую брагу в прикуску с апельсинами

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

паста с тунцом изпод консерв плюс томаты рубленые - имба

покупаешь вок (сковородка такая глубокая) и херачишь вок дома, только нужна мощная плита - имба

картофель с тушеными овощами - имба

индийское роти - имба

буритосы домашние - имба

жареный лосось с вареным картофелем с чеснояным соусом - ультра имба

ну а блины по утрам это годлайк

пока что все.

Поделиться сообщением

Еще вспомнил имбу из курицы.

Понадобится значится филе куры, зеленые яблоки - самые дешевые, какие есть, майонез, и сыр. Сходу включаем духовку греться до 200 и приступаем к яблокам. Из них надобно удалить сердцевину, если не впадлу - то еще почистить, но на это можно и забить. Потом все это трется на терке и смешивается с майонезом до состояния каши. Куски куриного филе любых размеров выкладываются в форму, заливаются этим соусом и ставятся в духовку. Время не помню, давно это не делал, но че-то в районе 20 минут. Минут за 5 до финиша надо еще это дело обсыпать тертым сыром, чтоб он припекся и получилась корочка.

На вкус - нереально просто, можно хавать без всякого гарнира и хлеба, и облизываться.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Яичница или омлет быстро и нормально.

Но вообще я готовлю обычно 1 нормальное блюдо на 3 дня где-то поесть (пообедать или поужинать, зависит от того как попаду домой). В последнее время это почти всегда суп.

Потратить полтора часа раз в 3 дня, чтобы жрать вкусную и сытную еду несложно.

Утром ем яйца, вечером когда как иногда творожок, иногда кефирчика литрик с хлебушком.

Кароче как пойдет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в целом варить рис или макароны, гречку не сложно и не не долго. Занимают эти вещи порядка 10 минут. Вообще хочу варить супы начиться, но пока лень перевешивает.

Поделиться сообщением

если есть настроение то беру в магазе спагетти либо лапшу яичную и какой нибудь сыр, первое варится, второе натирается на терке, после чего смешивается и в микроволновку на пару минут

Поделиться сообщением

покупаю в ближайшем магазине фасоль в томатном соусе остром + банку тушенки

бахаю все на сковородку

грею пару минут и всё можно есть

норм тема

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...