[blindfold] #41 9 сентября 2014 А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?сходить в макдональдс, поесть шаурмы Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.а я пизду емЧастенько в обеденный перерыв гоняю в мак пропустить чашечку кофе и вижу как народ берет местную шаурму под названием ролл. Это правда вкусно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #43 9 сентября 2014 А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?сходить в макдональдс, поесть шаурмы Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.а я пизду ем И как? Вкусно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 9 сентября 2014 ' timestamp='1410262478' post='14540084']А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?сходить в макдональдс, поесть шаурмы Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.а я пизду емЧастенько в обеденный перерыв гоняю в мак пропустить чашечку кофе и вижу как народ берет местную шаурму под названием ролл. Это правда вкусно? обыкновенная шаурма как правило вкуснее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #45 9 сентября 2014 >2014>готовитьну тебе то мамаша твоя готовить будет небось до скончания веков >2014>готовитьну тебе то мамаша твоя готовить будет небось до скончания веков Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 9 сентября 2014 Еще бы. Туда же кладут свежую кошатину баранину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #47 9 сентября 2014 Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.живешь на параше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 9 сентября 2014 А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?сходить в макдональдс, поесть шаурмы Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.а я пизду ем И как? Вкусно?очень. вкуснее шаурмы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #49 9 сентября 2014 Открою вам секрет самого охуенного блюда: покупаете пасту из твердых сортов пшеницы, а лучше из очень твердых, варите ее, ласково помешивая все 13 минут, потом ставим в холодильник до утра. С утреца берем ее, в смысле пасту, и ебашим на сковородку, и пождариваем на маленьком огне, потом сразу перетираем пармезаном, и сверху вываливаем содержимое из банки "tonno d'oliva", перемешиваем. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 сентября 2014 Открою вам секрет самого охуенного блюда: покупаете пасту из твердых сортов пшеницы, а лучше из очень твердых, варите ее, ласково помешивая все 13 минут, потом ставим в холодильник до утра. С утреца берем ее, в смысле пасту, и ебашим на сковородку, и пождариваем на маленьком огне, потом сразу перетираем пармезаном, и сверху вываливаем содержимое из банки "tonno d'oliva", перемешиваем.как захочу поесть - так и сделаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #51 9 сентября 2014 лучше любой вашей шаурмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #52 9 сентября 2014 Кидаешь лук мелко нарезанный в сковородку разагретую (с маслом офк) обжариваешь до золотистой корочки. Потом помидоы, тоже кусочками нарезаные, можешь ебануть колбасы мелко нарезанной, и разбиваешь пару-тройку яиц, мешаешь все до готовности, как яйцо перестанет быть сырым, как амлет станет. Когда почти приготовилось кидаешь зелени, можно сыром посыпать тёртым. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #53 9 сентября 2014 Как-то раз хотели макароны с тушенкой сделать. Но первых не оказалось( Зато была гречка. Было збс, вкусно, но выглядело как блевота, да. Еще нормальный ужин - берешь бутылку вина (сухого/полусухого - остальное не вино), немного камамбера и винограда с пол кило. виноград в прикуску с сыром, заливаешь вином=профит еще збс салат "белая дача". туда оливок/маслин. можно огурец или помидор, заливаешь все оливковым и бальзаическим - с хлебом тру залетает. если диета - можно и без хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 9 сентября 2014 Как-то раз хотели макароны с тушенкой сделать. Но первых не оказалось( Зато была гречка. Было збс, вкусно, но выглядело как блевота, да. Еще нормальный ужин - берешь бутылку вина (сухого/полусухого - остальное не вино), немного камамбера и винограда с пол кило. виноград в прикуску с сыром, заливаешь вином=профит еще збс салат "белая дача". туда оливок/маслин. можно огурец или помидор, заливаешь все оливковым и бальзаическим - с хлебом тру залетает. если диета - можно и без хлеба.777 - не вино? я кстати люблю апельсиновую брагу в прикуску с апельсинами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #55 9 сентября 2014 паста с тунцом изпод консерв плюс томаты рубленые - имбапокупаешь вок (сковородка такая глубокая) и херачишь вок дома, только нужна мощная плита - имбакартофель с тушеными овощами - имбаиндийское роти - имбабуритосы домашние - имбажареный лосось с вареным картофелем с чеснояным соусом - ультра имбану а блины по утрам это годлайк пока что все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #56 9 сентября 2014 Еще вспомнил имбу из курицы. Понадобится значится филе куры, зеленые яблоки - самые дешевые, какие есть, майонез, и сыр. Сходу включаем духовку греться до 200 и приступаем к яблокам. Из них надобно удалить сердцевину, если не впадлу - то еще почистить, но на это можно и забить. Потом все это трется на терке и смешивается с майонезом до состояния каши. Куски куриного филе любых размеров выкладываются в форму, заливаются этим соусом и ставятся в духовку. Время не помню, давно это не делал, но че-то в районе 20 минут. Минут за 5 до финиша надо еще это дело обсыпать тертым сыром, чтоб он припекся и получилась корочка. На вкус - нереально просто, можно хавать без всякого гарнира и хлеба, и облизываться. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 9 сентября 2014 (изменено) Яичница или омлет быстро и нормально. Но вообще я готовлю обычно 1 нормальное блюдо на 3 дня где-то поесть (пообедать или поужинать, зависит от того как попаду домой). В последнее время это почти всегда суп.Потратить полтора часа раз в 3 дня, чтобы жрать вкусную и сытную еду несложно. Утром ем яйца, вечером когда как иногда творожок, иногда кефирчика литрик с хлебушком.Кароче как пойдет. Изменено 9 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 9 сентября 2014 в целом варить рис или макароны, гречку не сложно и не не долго. Занимают эти вещи порядка 10 минут. Вообще хочу варить супы начиться, но пока лень перевешивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #59 9 сентября 2014 если есть настроение то беру в магазе спагетти либо лапшу яичную и какой нибудь сыр, первое варится, второе натирается на терке, после чего смешивается и в микроволновку на пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #60 9 сентября 2014 покупаю в ближайшем магазине фасоль в томатном соусе остром + банку тушенкибахаю все на сковородку грею пару минут и всё можно есть норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение