Rostislav S #121 12 сентября 2014 Короче щас пойду в столовую-суп харчо вкуснейший,на второе пюре с жареной рыбой без костей,плюс салатик и два стакана компота,все за 85р.Ну я это..пошел))глистов разводишь типа?почему глистов? я тоже бывает в сталовке хаваю, у нас в городе есть довольно приличная столовка "Нулевая верста" она ваще збсь, правда пожрать там - это рублей 300 минус Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 12 сентября 2014 Не отвечайте петуху с ником обязательное_поле, у меня от его постов аллергия на лгбт сообщество или откуда он там вылез Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #123 12 сентября 2014 Йогурты раньше любил, сейчас давненько уже не пью. Раньше если где-нибудь гулял и сильно хотелось хавать, а денег было в обрез, покупал поллитровый чудо-йогурт и 2 бублика. Наедался на полдня. Сейчас в аналогичной ситуации йогурт заменяю кефиром или ряженкой - она пожирнее. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #124 12 сентября 2014 Йогурты раньше любил, сейчас давненько уже не пью. Раньше если где-нибудь гулял и сильно хотелось хавать, а денег было в обрез, покупал поллитровый чудо-йогурт и 2 бублика. Наедался на полдня. Сейчас в аналогичной ситуации йогурт заменяю кефиром или ряженкой - она пожирнее.+++ ряженка это вин! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #125 12 сентября 2014 Готовлю ахуейнишие оладушки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #126 12 сентября 2014 мам, пиццу! Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #127 12 сентября 2014 а у меня тут доритос Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #128 12 сентября 2014 кароч рецепт минут на 20: сырники:пачка творога, 1 большое или 2 мелких яйца, пара ложек мукимешаешь все пару минут, выкладываешь на сковородку разогретую с подсолнечным масломжарится на самом медленном огне 3-4 минуты с каждой стороныс одной пачки 2 порциижрать со сгущенкой, вареньем или сметаной потом ещё мб напишу, что можно по фастычу и ахуеено при этом пожрать сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #129 12 сентября 2014 ^если добавить ваниль будет ещё ахуеннее Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #130 12 сентября 2014 кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально.а почему утром с хлебом, а вечерм без?быстрые углеводы типа на ночь неоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 12 сентября 2014 набираю номерговорю едымне привозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #132 12 сентября 2014 набираю номерговорю едымне привозят Ты президент или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 12 сентября 2014 набираю номерговорю едымне привозятмам пиццу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #134 13 сентября 2014 кфс 10 кусочков гриля всего 10 баксовза 6 в смаркете курицу тож но оч жирнаяа вообще сабвей самый заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #135 13 сентября 2014 (изменено) кфс 10 кусочков гриля всего 10 баксовза 6 в смаркете курицу тож но оч жирнаяа вообще сабвей самый заебисьтупо бутерброд овер за сотку. Саб, как раз, - самая хуетаКак ни странно, из таких забегаловок, по цена-качество, самый топ - крошкаккартошка Изменено 13 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение