cutehamster #141 10 сентября 2014 у тебя в школе преподавали русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #142 10 сентября 2014 у тебя в школе преподавали русский язык?те БЯ это Е БЕТ ЧТОЛИ ?СУК А, У МЕНЯ В О ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НА ХЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 10 сентября 2014 адольфыч, все как есть расписалне убавить не прибавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #146 16 сентября 2014 Бляа стори про то как у пидараса бутылку водки отобрал, ну тот типо приехал трахнуть тебя а ты вышел из подъезда забрал водку и съебался домойэт ты писал или визер?это был высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #149 16 сентября 2014 ставь Мне нравиться, если каждая паста адольфа заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #150 16 сентября 2014 ставь Мне нравиться, если каждая паста адольфа заходит Петух закукарекал, заместо Авроры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение