Lokyc #21 9 сентября 2014 нет, просто ты пишешь какую-то хуйню, которую по-другом не прокомментируешькак бы из-за этого может синий экран выскочитьесли не знаешь этого - то и не пиши какую-то неведомую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 9 сентября 2014 ебанутыйопять даже не знаю как прокомментировать твой высерземля плоская, если ты этого не знаешь - то не пиши ничего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #23 9 сентября 2014 ебанутыйопять даже не знаю как прокомментировать твой высерземля плоская, если ты этого не знаешь - то не пиши ничеговысер)))высер был 3 поста ранее от тебяслабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 9 сентября 2014 спизданул хуйню@скажи что оппонент слился 8а на выезде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #25 9 сентября 2014 бля че те надо? инет боецсиди тихо нахуй рот открываешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 9 сентября 2014 не кипятись, прими спокойную позу, расслабь очко)в следующий раз думай, прежде чем давать советы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 9 сентября 2014 возможно батарейка на мат плате или термопаста закончилась на процеНе не дело не в этом вообще я его когда ещё купил прошёл месяц и эта байда началасьПотом спустя полгода ещё переустановили винду всё ок потом эта хня опять поехала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 10 сентября 2014 проц потребляет 1 гр термопасты в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #29 10 сентября 2014 проц потребляет 1 гр термопасты в год у меня стариный проц амд атлон х2 5200+ (офк всем похуй)последний раз менял термопасту в 2010м, когда вытаскивал проц - погнул нахуй много ножек, еле выровнял, вставил, ща боюсь доставать, пиздец же будет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 10 сентября 2014 я пошутил если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 10 сентября 2014 я так не думаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #32 10 сентября 2014 (изменено) вообще, включить запись минидампов и посмотреть потом изи же. Запрос в гугле minidump win 7, первая ссылка rhpc.ru/topic/113/бля, сверху поебень какая-то Изменено 10 сентября 2014 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #33 10 сентября 2014 Посоны, а у меня какая-то демо-версия синего экрана смерти Проблема такая. Как известно, когда вылетает синий экран, если в этот момент воспроизводился звук, то его типа заедает, и получается такой характерный гул, похожий на звук трансформатора. Так вот, у меня каждые минут 20 такое происходит, буквально на секунду ВСЕ залипает и вот так же заедает звук, и получается вот этот гул. Но собственно синего экрана и перезагрузки не происходит.Что это за рак компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 26 октября 2014 По столько по скольку меня это заебало Вот скрины Хелпуй продота рили заебало И там этих ошибок на 2 скрине хуева гора если вниз прокрутить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #35 26 октября 2014 http://bsodstop.ru/kod-bsod смотри код, гугли, пробуй фиксить поэтапно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 26 октября 2014 у тебя нвидия вместо видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 26 октября 2014 ну судя по всему дергается какой-то драйвер шрифтов от адоб в ATFMD.dll, что ведет к вылету драйвера моника cdd.dll (Canonical Display Driver), который вызывает TSDDD.dll (Framebuffer Display Driver), где происходит какой-нибудь нуллреференс и винда складывает лапки. удачных обновлений драйвера на моник, хотя у тебя он похоже вообще не стоял либо возможно в твоей винде, которую ты уже который раз ставишь, кривой именно этот драйвер шрифтов ATFMD.dllвозможно с этим может помочь обновление http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=13474 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 26 октября 2014 Кант но самое что интересное если проблема именно в этой винде почему тогда у друга этих проблем нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 26 октября 2014 ATFMD.dll удали к хуям этот файла точнее перемести в другую папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHigil9tor228 #40 27 октября 2014 Была проблема, решил на изянычах! Вот сайт решения http://bsod-help.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение