Гость Gata. #241 15 сентября 2014 ты меня раскусил. нравишься вот и фантазирую. куда без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #242 15 сентября 2014 нахуй этогоуебка даркасрочно блять,немедленно.Блять гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 15 сентября 2014 терпят?да на тебя всем насрать, господиединственное что нужно о тебе помнить и знать ведущему - НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТ В ПУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 15 сентября 2014 Ебать, этот дарко кусок говна похлеще гомосека с шарлеем блять. Это нахуй исскуственно выведенный хуесос задача которого уничтожить человечество, вы еще молодые шутливые, вам все легко, не стоит вскрывать эту тему, это не чикаттило и не архивы фсб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #245 15 сентября 2014 терпят?да на тебя всем насрать, господиединственное что нужно о тебе помнить и знать ведущему - НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТ В ПУЛты меня раскусил. нравишься вот и фантазирую. куда без этого?ну тут не поспоришь дарка в ведущие не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 15 сентября 2014 На самом деле за все игры слово "терпит" могу отнести лишь к фейспальму в эрафии, когда он с гостя сидел, и думал как дефаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 15 сентября 2014 да эт нормально, когда мне на мафии становится лень изображать из себя хорошего парня, я тож ухожу под гостя и СЛЕЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #248 15 сентября 2014 Ведущим не потяну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 15 сентября 2014 Ты тут потянешь только нахуй пойти, животное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #250 15 сентября 2014 представляю какой ску в дотертоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #251 15 сентября 2014 Ты тут потянешь только нахуй пойти, животное. :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 15 сентября 2014 где реги то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #253 15 сентября 2014 регги так регги, братюнь! http://www.youtube.com/watch?v=pBDVarvFqYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 15 сентября 2014 Саня бордики цитирует мм вкусняха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #255 15 сентября 2014 да эт нормально, когда мне на мафии становится лень изображать из себя хорошего парня, я тож ухожу под гостя и СЛЕЖУ тогда обычно у тебя курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #256 15 сентября 2014 анрег если старт не на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #260 15 сентября 2014 чё это за дарк и поч его все гноб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение