BEAR-ka #1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес) Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 10 сентября 2014 потом антибиотики колоть будешь долбаеб. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 10 сентября 2014 ну пикаперы продоты почитают и ответят Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомитьсяэто как-то связано с подходами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7 10 сентября 2014 У этой телки по 50 подходов в день, так что звони быстрее, чтобы не проебать свой шанс Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9 10 сентября 2014 че за техники блять? знакомились пару раз банально и то тока когда пяные и когда их стадо а интерес проявить это они изи могут, пропал на пару дней и вся мобила в интересе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилыв шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #12 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилыкапитулировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #13 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомитьсяну это уже зашквар по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомиться Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #15 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 10 сентября 2014 (изменено) поздравляю твой уровень гавнарки ебаные,я бы на твоем месте догнал бы и весь еблет до состояния пюре разхуярил бы за одну только ее мысль что она достойна меня Изменено 10 сентября 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 10 сентября 2014 По номеру пробей вк и вбрасывай фото, или 7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #18 10 сентября 2014 По номеру пробей вк и вбрасывай фото, или 7юзал гугал не нашел как по номеру вычислить( Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #19 10 сентября 2014 на первой в жизненной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомитьсяэто как-то связано с подходами?не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение