Drabass #1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Дичайше динамичный и ебашительный платформенный шутер В игре только мультиплеер, качаем 8-мегабайтный клиент здесь, и устраиваем замес всей продотой на любом пустом серваке. По умолчанию есть три режима - deathmatch, team deathmatch и capture the flag. В игре есть 6 сбалансированных видов оружия, а также хук - главная фишка. По умолчанию хук на правой кнопке, с его помощью можно цепляться к стенам и потолкам, а еще притягивать к себе энеми и расхуячивать в упор. Чутка подробней о стволах: Молоток - оружие ближнего боя. В комбинации с хуком отрывает ебала только так, обладает неплохим уроном и самой высокой в игре скорострельностью. Присутствует всегда. Пукло - обычное такое пукло. Годится в основном для стила, добивания, или в комбинации с молотком, завалить фулхп енеми одним пуклом почти нереально из-за маленького дамага. Он отчасти компенсируется высокой скорострельностью, дальностью и точностью стрельбы, патроны регенерируются, но только тогда, когда пукло находится в руках. Присутствует всегда. Дробовик - nuff said. Достаточно быстро стреляет, чем ближе стоим - тем больше урона. При умелом обращении с хуком превращается в оружие тотального экстерминатуса. Гранатомет - универсальная штука. Хорошо себя зарекомендовал на всех дистанциях, много дамага, сплеш-атака, можно закидывать гранаты за угол, а еще хуярить энеми через не очень толстую стенку. Единственный минус - можно самоубиться, поэтому для применения в упор не подходит. Рельса - имхо самый сильный ствол, но требует самых прямых рук. Идеальное оружие для дальних дистанций. Выстреливает длинным синим лучом, который может один раз отскочить от поверхности, и пролететь весь остаток длины луча. Самые красивые фраги делаются именно рельсой. Сабля - ультимативное оружие, есть не на всех картах. Появляется через 1:30 после начала раунда в определенном месте, и в дальнейшем через каждые полторы минуты после того, как ее взяли. Поднятие сабли сопровождается определенным звуком, это можно палить и следить за таймингом. На 15 секунд превращает нас в маленького круглого ниндзю. Атака происходит в виде врыва на дистанцию чуть больше длины хука, прямое попадание сносит 9хп из 10 максимальных. Имбой не является, 1на1 чела с саблей довольно легко можно заивейдить, или вообще убить парой гранат. Лучшее применение - залететь в толпу ебашаших друг друга колобков и спиздить все фраги. Гранатомет, дробовик и рельса сносят фуллхп противника без брони с двух прямых попаданий. Брони можно набрать до 10 единиц, выступает в роли дополнительных хп. Единички брони и здоровья снимаются по очереди, приоритет имеет броня. В игре есть дабл джамп, заюзать можно один раз в полете, для повторного использования нужно приземлиться. С учетом того, что большинство перемещений происходит в воздухе на хуке, особо абузить не получается, но штука все равно ценнейшая. Хук - ключевой элемент игры. Решает едва ли не больше, чем точность стрельбы, ибо дает мобильность, возможность съебать на лоухп или наоборот догнать, опередить энеми и быстрей подобрать хороший ствол. Умелое попадание хуком в противника дает огромное преимущество при атаке молотком или дробовиком. Хук не имеет кулдауна. Игра невероятно динамичная и веселая, по степени ебашительности уделывает всякие квейки и ut как детей. Очень хорошо нарисована и озвучена, радует глаз и слух. Собственно, го ебашить! Пишите форумные ники, устроим замес. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 12 сентября 2014 Это типа солдата игра? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 12 сентября 2014 это типа квейк+вормс. И да, с подключением автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5 12 сентября 2014 играл еще когда не было мейнстримом<Пукло Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 12 сентября 2014 Играл, когда не было мейнстримом Вормс круче в любом случае Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #7 12 сентября 2014 Ну я тоже играл в нее еще лет 5 назад, но за эти 5 лет она хуже не стала. Хотя в онлайне сейчас поменьше народу, вроде как. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8 12 сентября 2014 soldat получше по всем показателям, имхо, в этих целях, но каждому свое офк Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9 12 сентября 2014 Игра недавно вышла да ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 12 сентября 2014 Совсем недавно, я в школе еще играл в нее когда она была популярна как и солдат 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #12 13 сентября 2014 хорошая игра была, лет 7 назад Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 14 сентября 2014 Лучше вормсов ничего нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 14 сентября 2014 Совсем недавно, я в школе еще играл в нее когда она была популярна как и солдат 2доткуда мне знать, что ты до сих пор не в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 14 сентября 2014 Совсем недавно, я в школе еще играл в нее когда она была популярна как и солдат 2доткуда мне знать, что ты до сих пор не в школе?а зачем мне это доказывать тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение