Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Teeworlds

Рекомендованные сообщения

Дичайше динамичный и ебашительный платформенный шутер В игре только мультиплеер, качаем 8-

мегабайтный клиент здесь, и устраиваем замес всей продотой на любом пустом серваке.

По умолчанию есть три режима - deathmatch, team deathmatch и capture the flag.

В игре есть 6 сбалансированных видов оружия, а также хук - главная фишка. По умолчанию хук на правой кнопке, с его помощью можно цепляться к стенам и потолкам, а еще притягивать к себе энеми и расхуячивать в упор. Чутка подробней о стволах:

Молоток - оружие ближнего боя. В комбинации с хуком отрывает ебала только так, обладает неплохим уроном и самой высокой в игре скорострельностью. Присутствует всегда.

Пукло - обычное такое пукло. Годится в основном для стила, добивания, или в комбинации с молотком, завалить фулхп енеми одним пуклом почти нереально из-за маленького дамага. Он отчасти компенсируется высокой скорострельностью, дальностью и точностью стрельбы, патроны регенерируются, но только тогда, когда пукло находится в руках. Присутствует всегда.

Дробовик - nuff said. Достаточно быстро стреляет, чем ближе стоим - тем больше урона. При умелом обращении с хуком превращается в оружие тотального экстерминатуса.

Гранатомет - универсальная штука. Хорошо себя зарекомендовал на всех дистанциях, много дамага, сплеш-атака, можно закидывать гранаты за угол, а еще хуярить энеми через не очень толстую стенку. Единственный минус - можно самоубиться, поэтому для применения в упор не подходит.

Рельса - имхо самый сильный ствол, но требует самых прямых рук. Идеальное оружие для дальних дистанций. Выстреливает длинным синим лучом, который может один раз отскочить от поверхности, и пролететь весь остаток длины луча. Самые красивые фраги делаются именно рельсой.

Сабля - ультимативное оружие, есть не на всех картах. Появляется через 1:30 после начала раунда в определенном месте, и в дальнейшем через каждые полторы минуты после того, как ее взяли. Поднятие сабли сопровождается определенным звуком, это можно палить и следить за таймингом. На 15 секунд превращает нас в маленького круглого ниндзю. Атака происходит в виде врыва на дистанцию чуть больше длины хука, прямое попадание сносит 9хп из 10 максимальных. Имбой не является, 1на1 чела с саблей довольно легко можно заивейдить, или вообще убить парой гранат. Лучшее применение - залететь в толпу ебашаших друг друга колобков и спиздить все фраги.

Гранатомет, дробовик и рельса сносят фуллхп противника без брони с двух прямых попаданий. Брони можно набрать до 10 единиц, выступает в роли дополнительных хп. Единички брони и здоровья снимаются по очереди, приоритет имеет броня.

В игре есть дабл джамп, заюзать можно один раз в полете, для повторного использования нужно приземлиться. С учетом того, что большинство перемещений происходит в воздухе на хуке, особо абузить не получается, но штука все равно ценнейшая.

Хук - ключевой элемент игры. Решает едва ли не больше, чем точность стрельбы, ибо дает мобильность, возможность съебать на лоухп или наоборот догнать, опередить энеми и быстрей подобрать хороший ствол. Умелое попадание хуком в противника дает огромное преимущество при атаке молотком или дробовиком. Хук не имеет кулдауна.

Игра невероятно динамичная и веселая, по степени ебашительности уделывает всякие квейки и ut как детей. Очень хорошо нарисована и озвучена, радует глаз и слух.

Собственно, го ебашить! Пишите форумные ники, устроим замес.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

это типа квейк+вормс.

И да, с подключением автора.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

играл еще когда не было мейнстримом

<Пукло

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Играл, когда не было мейнстримом

Вормс круче в любом случае

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну я тоже играл в нее еще лет 5 назад, но за эти 5 лет она хуже не стала. Хотя в онлайне сейчас поменьше народу, вроде как.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

soldat получше по всем показателям, имхо, в этих целях, но каждому свое офк

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Игра недавно вышла да ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Совсем недавно, я в школе еще играл в нее когда она была популярна как и солдат 2д

Поделиться сообщением

Совсем недавно, я в школе еще играл в нее когда она была популярна как и солдат 2д

откуда мне знать, что ты до сих пор не в школе?

Поделиться сообщением

откуда мне знать, что ты до сих пор не в школе?

а зачем мне это доказывать тебе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...