Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greaver

Детекты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тех кто заучивает лекции в инсте

сразу детект

поэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла)

Никто никгда не любил умников, поэтому дельфины до сих пор не в почёте :buba:

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

сразу детект

ты путаешь умников (ахуенные люди)

и тех кто ебашет наизусть конспекты с лекций

а потом не может нихуя ответить потому что выблядок кроме как тупо заучивать ничо не может

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пить "пиво"-самый верный детект.

We live and die alone

Поделиться сообщением

сразу детект

ты путаешь умников (ахуенные люди)

и тех кто ебашет наизусть конспекты с лекций

а потом не может нихуя ответить потому что выблядок кроме как тупо заучивать ничо не может

и че тут такого? если у человека не хватает мозгов, пусть хотя бы старательностью пробует брать, или лучше вообще ниче не делать? чето ты ебан.

а да, в голос с чувака на прошлой странице, который утверждает, что "детект" пришел из дотерского комьюнити, лел.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Говорят,что весь смысл обучения в том что бы понимать а не зубрить, если не хватает мозга что бы понять, не стоит наебывать людей- мол ты учился, можно сразу идти в макдач устраиваться или евросеть.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Пока не пойму какую-нибудь тему, то выучить, вызубрить ее вообще никак не смогу. где то в инете читал про такой вид памяти.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Говорят,что весь смысл обучения в том что бы понимать а не зубрить, если не хватает мозга что бы понять, не стоит наебывать людей- мол ты учился, можно сразу идти в макдач устраиваться или евросеть.

привет даун, смысл обучения в том, чтобы приобрести профессиональные навыки, которые впоследствии будешь применять на работе. на 1ом курсе, на котором как раз щас бурят, ни в одном вузе, кроме меда мб, не учат ничему профессиональному, собственно можно на него вообще хуй положить. и при чем тут НАЁБ людей, знания человека можно изи одним разговором проверить, ток дело в том, что высшее образование в рашке щас не что-то элитное, а необходимость, без которой на норм работу (не ип) ты хуй устроишься, собственно поэтому 60% челов в вузиках полные дубы. НО это блядь не делает их сразу хуевыми, а если челик еще не может дотукать до каких-то знаний, но зубрит, он тем самым приобретает навык старательности, который у 90% ленивых яумамыумных пидорашек напрочь отсутствует. наверное и не стоит тебе даже пытаться объяснять про специфические специальности, где кроме зубрежки от тебя ниче не требуется, т.е. зазубривание терминов, кодексов итд итп.

бля нахуй я ваще чето тебе объяснял я хз, типа можно было сразу после твоей ереси тебя на хуевого подписать и не ебать себе мозг, ну ладно, все равно делать нечего

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью

сумка адидас

adidas-adicolor-airline-ta4931206-2-0.jpg

кросовки найк

3ef4a0db-12e9-4f15-9911-eee78cba8d6d.jpeg

не играть в копатели онлайн

что плохого в кроссовках найк?

Понимаешь, есть разные найк

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

когда люди смеются над тем, над чем я не смеюсь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как вообще можно делать вывод о человеке, узнав буквально 2-3 факта о его жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

всем детекторам посвящается

http://youtu.be/pt-7nn4mSGM

Изменено пользователем v1le

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

как вообще можно делать вывод о человеке, узнав буквально 2-3 факта о его жизни?

слишком изи

2-3 факта говориш?

ок

фанат аниме

задрачивает в лол

легчайший вывод что челик гипер уебан с вероятностью 99.999%

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тело, которое пишет постоянно "изи", "челик" и т.п. еще кого-то там детектит, Боже :xd:

Поделиться сообщением

привет даун, смысл обучения в том, чтобы приобрести профессиональные навыки, которые впоследствии будешь применять на работе. на 1ом курсе, на котором как раз щас бурят, ни в одном вузе, кроме меда мб, не учат ничему профессиональному, собственно можно на него вообще хуй положить. и при чем тут НАЁБ людей, знания человека можно изи одним разговором проверить, ток дело в том, что высшее образование в рашке щас не что-то элитное, а необходимость, без которой на норм работу (не ип) ты хуй устроишься, собственно поэтому 60% челов в вузиках полные дубы. НО это блядь не делает их сразу хуевыми, а если челик еще не может дотукать до каких-то знаний, но зубрит, он тем самым приобретает навык старательности, который у 90% ленивых яумамыумных пидорашек напрочь отсутствует. наверное и не стоит тебе даже пытаться объяснять про специфические специальности, где кроме зубрежки от тебя ниче не требуется, т.е. зазубривание терминов, кодексов итд итп.

бля нахуй я ваще чето тебе объяснял я хз, типа можно было сразу после твоей ереси тебя на хуевого подписать и не ебать себе мозг, ну ладно, все равно делать нечего

Был бы я бабой, я бы захотел от тебя детей. Может даже телочкой бы с тобой поделился. :buba:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Когда кто-то говорит "почан" или "котаны". Я вот таких готов на месте переебать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...