Rain_vn #161 13 сентября 2014 (изменено) тех кто заучивает лекции в инстесразу детектпоэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла)Никто никгда не любил умников, поэтому дельфины до сих пор не в почёте Изменено 13 сентября 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #162 13 сентября 2014 их не любят, потому что завидуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #163 13 сентября 2014 тех кто заучивает лекции в инстесразу детектпоэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла)Никто никгда не любил умников, поэтому дельфины до сих пор не в почёте ты путаешь умников (ахуенные люди)и тех кто ебашет наизусть конспекты с лекцийа потом не может нихуя ответить потому что выблядок кроме как тупо заучивать ничо не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #164 13 сентября 2014 Пить "пиво"-самый верный детект. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #165 13 сентября 2014 картинка в тему для даунов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #166 13 сентября 2014 тех кто заучивает лекции в инстесразу детектпоэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла)Никто никгда не любил умников, поэтому дельфины до сих пор не в почёте ты путаешь умников (ахуенные люди)и тех кто ебашет наизусть конспекты с лекцийа потом не может нихуя ответить потому что выблядок кроме как тупо заучивать ничо не можети че тут такого? если у человека не хватает мозгов, пусть хотя бы старательностью пробует брать, или лучше вообще ниче не делать? чето ты ебан. а да, в голос с чувака на прошлой странице, который утверждает, что "детект" пришел из дотерского комьюнити, лел. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #167 13 сентября 2014 Говорят,что весь смысл обучения в том что бы понимать а не зубрить, если не хватает мозга что бы понять, не стоит наебывать людей- мол ты учился, можно сразу идти в макдач устраиваться или евросеть. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #168 13 сентября 2014 Пока не пойму какую-нибудь тему, то выучить, вызубрить ее вообще никак не смогу. где то в инете читал про такой вид памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #169 13 сентября 2014 Говорят,что весь смысл обучения в том что бы понимать а не зубрить, если не хватает мозга что бы понять, не стоит наебывать людей- мол ты учился, можно сразу идти в макдач устраиваться или евросеть.привет даун, смысл обучения в том, чтобы приобрести профессиональные навыки, которые впоследствии будешь применять на работе. на 1ом курсе, на котором как раз щас бурят, ни в одном вузе, кроме меда мб, не учат ничему профессиональному, собственно можно на него вообще хуй положить. и при чем тут НАЁБ людей, знания человека можно изи одним разговором проверить, ток дело в том, что высшее образование в рашке щас не что-то элитное, а необходимость, без которой на норм работу (не ип) ты хуй устроишься, собственно поэтому 60% челов в вузиках полные дубы. НО это блядь не делает их сразу хуевыми, а если челик еще не может дотукать до каких-то знаний, но зубрит, он тем самым приобретает навык старательности, который у 90% ленивых яумамыумных пидорашек напрочь отсутствует. наверное и не стоит тебе даже пытаться объяснять про специфические специальности, где кроме зубрежки от тебя ниче не требуется, т.е. зазубривание терминов, кодексов итд итп. бля нахуй я ваще чето тебе объяснял я хз, типа можно было сразу после твоей ереси тебя на хуевого подписать и не ебать себе мозг, ну ладно, все равно делать нечего Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #170 13 сентября 2014 дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью сумка адидас кросовки найк не играть в копатели онлайнчто плохого в кроссовках найк?Понимаешь, есть разные найк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #171 14 сентября 2014 Иметь меньше 100к постов на пд - детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #172 14 сентября 2014 когда люди смеются над тем, над чем я не смеюсь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #173 14 сентября 2014 как вообще можно делать вывод о человеке, узнав буквально 2-3 факта о его жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #174 14 сентября 2014 (изменено) всем детекторам посвящаетсяhttp://youtu.be/pt-7nn4mSGM Изменено 14 сентября 2014 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #175 15 сентября 2014 Единственный детект - ограниченность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #176 15 сентября 2014 как вообще можно делать вывод о человеке, узнав буквально 2-3 факта о его жизни? слишком изи 2-3 факта говориш? ок фанат анимезадрачивает в лол легчайший вывод что челик гипер уебан с вероятностью 99.999% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #177 15 сентября 2014 лол найк и нб топовая обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #178 15 сентября 2014 Тело, которое пишет постоянно "изи", "челик" и т.п. еще кого-то там детектит, Боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #179 15 сентября 2014 Говорят,что весь смысл обучения в том что бы понимать а не зубрить, если не хватает мозга что бы понять, не стоит наебывать людей- мол ты учился, можно сразу идти в макдач устраиваться или евросеть.привет даун, смысл обучения в том, чтобы приобрести профессиональные навыки, которые впоследствии будешь применять на работе. на 1ом курсе, на котором как раз щас бурят, ни в одном вузе, кроме меда мб, не учат ничему профессиональному, собственно можно на него вообще хуй положить. и при чем тут НАЁБ людей, знания человека можно изи одним разговором проверить, ток дело в том, что высшее образование в рашке щас не что-то элитное, а необходимость, без которой на норм работу (не ип) ты хуй устроишься, собственно поэтому 60% челов в вузиках полные дубы. НО это блядь не делает их сразу хуевыми, а если челик еще не может дотукать до каких-то знаний, но зубрит, он тем самым приобретает навык старательности, который у 90% ленивых яумамыумных пидорашек напрочь отсутствует. наверное и не стоит тебе даже пытаться объяснять про специфические специальности, где кроме зубрежки от тебя ниче не требуется, т.е. зазубривание терминов, кодексов итд итп. бля нахуй я ваще чето тебе объяснял я хз, типа можно было сразу после твоей ереси тебя на хуевого подписать и не ебать себе мозг, ну ладно, все равно делать нечего Был бы я бабой, я бы захотел от тебя детей. Может даже телочкой бы с тобой поделился. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #180 15 сентября 2014 Когда кто-то говорит "почан" или "котаны". Я вот таких готов на месте переебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение