ZVER[ggc] #81 15 декабря 2014 (изменено) решил глянуть так как делать было нечегонормальный кинч, ничего большего и не ожидаллюблю подобные фильмы где чувак в соло всякими изощрёнными способами убивает врагов Изменено 15 декабря 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #82 18 декабря 2014 В главных ролях: Дензел Вашингтон хуйня будет Ты ахуел чтоли? Только из за этого буду смотреть несмотря на маразм русского перевода в названии Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #83 18 декабря 2014 (изменено) фильм надо было назвать The Sony Изменено 18 декабря 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #84 21 декабря 2014 одна норм сцена за весь фильм и то в трейлере была, остальное можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #85 21 декабря 2014 чотатипа первой тэкен с нисаном.условный сюжет, уничтожение хуевых.один раз, если делать нечего, можно вполглаза оценить, периодически табаясь на ютьюб, смешные картинки и обновления в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #86 26 декабря 2014 Великий эквалайзер дэнзел вашингтон Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #87 29 декабря 2014 На 7 кинцо. На первый раз заходит збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #88 30 декабря 2014 ссаная полупропаганда, высококачественная вскормка духа для американца, одни недвусмыслленные параллели на нынешние события чет видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #89 30 декабря 2014 клоя пушка) :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #90 3 января 2015 Аберкромби вспомнил это, увидел название топана и чуть не кончил от бури эмоцийа тут очередной би муви с негрилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #92 3 января 2015 а мне очень понравилось. Дензель просто в соляного разваливал и в отличие от другого подобного треша, это выглядело эффектно. p/s: еще и Хлоя :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #93 3 января 2015 нормальный киныч, а Хлоя хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение