almeldo #21 12 сентября 2014 Короче ребят, это кидки просто-напросто, темку видел, что мол кидают ссылку на мамбл хуямбл, что-то типо рейдкола или сам рейдкол, мол пишут что скайп лагает и т.д, затем кидают юзера на шмот. не ведитесьхуя че творим))) прям стока нового о себе узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 12 сентября 2014 люди вернутся с командировокперспективы нулевыебро в команде должны быть школьники а у тебя какие то старперы которые по командировкам разъезжают. думаю вы сможете найти себя в black desert online Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #23 12 сентября 2014 люди вернутся с командировокперспективы нулевыебро в команде должны быть школьники а у тебя какие то старперы которые по командировкам разъезжают. думаю вы сможете найти себя в black desert onlineбудет видно)) не зря же писали про ланы работа не как не влияет на коллектив команды и ее выступления на дота сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 12 сентября 2014 забей, дохлый номер, ты пытаешься найти тиммейтов через анкету на форуме и выдвигаешь идиотские требования типа "Возраст от 18 лет" да будет тебе известно что все самые охуенные дотеры это 16-18 летние челики а ещё "Идеальный контроль и реакция" и "Адекватность, сдержанность, субъективность" обычно нихуя не сочетаются в 1 человеке, ведь если у тебя идеальный контроль зачем быть адекватным, проще всех нахуй слать и быть востребованным все равно, я бы хотел так Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #25 13 сентября 2014 Так вас по моему из семи выкинули или просто очков дохера сняли за грубость или какоето нарушение, зачем с такими дела иметь. 5 месяцев назад ты выгнал своего кери апм из за недоигровки а теперь опять взял? так че возвращай тогда и ратату зачем тебе новые люди, которые для тебя все окажутся в конечном счете лс ами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #26 13 сентября 2014 в команде должны быть школьникида будет тебе известно что все самые охуенные дотеры это 16-18 летние челикиистина Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #27 13 сентября 2014 поорал с темки :lol: :lol: Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #28 14 сентября 2014 Так вас по моему из семи выкинули или просто очков дохера сняли за грубость или какоето нарушение, зачем с такими дела иметь. 5 месяцев назад ты выгнал своего кери апм из за недоигровки а теперь опять взял? так че возвращай тогда и ратату зачем тебе новые люди, которые для тебя все окажутся в конечном счете лс ами.да действительно был конфлик с админами после нам не дали играть в семи серии. все осознали уже по этому поводу готовы идти дальше. up все еще нужны +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #29 14 сентября 2014 на пд столько рофлероводин охуенней другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #30 14 сентября 2014 1. Pavlysha2.183.Hmelnickiy))4.voobshe mid, nu dlya vas sdelau isklucheniya5.kak kot dast dobro tak i gotov6.bery meepo i idy mid, 5800 mmr7. hochy podnyatcya v dotke, vrode sloti y vas est'8. da/net9.sparou148810.http://www.dotabuff.com/players/8756190511.www.steamcommunity/id/pasha_quas_exortукажите плз верный скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 14 сентября 2014 (изменено) 1. Имя: Гена (Митя)2. Возраст: 293. Город Иркутск4. Роль: Саппорт (службу несу)5. Прайм-тайм: премьерное время всегда6. О себе, о своей игре: Мне 29, играю в доту уже 11 лет. Моя игра - одна мне принадлежит и таким же как и я7. Цели в доте: Снести бараки и трон8. Возможность выезда на Ланы (Да / Нет): Да/нет.9. Контакты для связи (Skype / Вконтакте): sadqaq / http://vk.com/sadan10. Dotabuff (Обязательно, на большие винрейты и КДА мне все равно): http://www.dotabuff....ayers/159269807 (был ник батин напас - это вспомнить о 2007 с блейзером и хмурым в падике).11. Steam: http://steamcommunit...561198119535535 лудше писать в скайп, я там обычно сижу под певас Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #32 14 сентября 2014 40 лет уже сад взрослый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #35 14 сентября 2014 1. Имя: Гена (Митя)2. Возраст: 293. Город Иркутск4. Роль: Саппорт (службу несу)5. Прайм-тайм: премьерное время всегда6. О себе, о своей игре: Мне 29, играю в доту уже 11 лет. Моя игра - одна мне принадлежит и таким же как и я7. Цели в доте: Снести бараки и трон8. Возможность выезда на Ланы (Да / Нет): Да/нет.9. Контакты для связи (Skype / Вконтакте): sadqaq / http://vk.com/sadan10. Dotabuff (Обязательно, на большие винрейты и КДА мне все равно): http://www.dotabuff....ayers/159269807 (был ник батин напас - это вспомнить о 2007 с блейзером и хмурым в падике).11. Steam: http://steamcommunit...561198119535535 лудше писать в скайп, я там обычно сижу под певасзнаю тебя с 1 доты не потянешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #36 14 сентября 2014 хзбаня овнит бесплатно и без регидаже без смсЛост сосёт хуй смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве >Скидывать ссылку на слот аматорки>Адмиралы>Дети говнадети гавна выше семки подняться не могут уже сезонов 5А ты выше аматорки,я хоть что то делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #37 14 сентября 2014 Логин Skype: skyper9965Полное имя: ВладДата рождения: 30 декабря 1993 г.Возраст: 20Пол: МужскойЯзык: РусскийМестонахождение: Украина пиши у меня 5500 ммр в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #38 14 сентября 2014 хзбаня овнит бесплатно и без регидаже без смсЛост сосёт хуй смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве >Скидывать ссылку на слот аматорки>Адмиралы>Дети говнадети гавна выше семки подняться не могут уже сезонов 5А ты выше аматорки,я хоть что то делаю) команда была в семи после конфилкта с админами отброшена снова в аматорку так соси хуй беспонтовый рак. понтится из за игры в которой не хуя не сделал выйграл которую ебаный тинкер который вас в дальнейшем нахуй послал т.к вы кончи обоссаные! еще че нить напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #39 14 сентября 2014 1. Имя: ТвойПовелитель2. Возраст: 353. Город Мадрид, Испания4. Роль: энирол5. Прайм-тайм: 24\76. О себе, о своей игре: топ7. Цели в доте: ти58. Возможность выезда на Ланы (Да / Нет): да9. Контакты для связи (Skype / Вконтакте): povelitel12332110. Dotabuff (Обязательно, на большие винрейты и КДА мне все равно): 5+ на всех персачах 11. Steam: TSAR' забей ник там самый первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #40 14 сентября 2014 1. Имя: ТвойПовелитель2. Возраст: 353. Город Мадрид, Испания4. Роль: энирол5. Прайм-тайм: 24\76. О себе, о своей игре: топ7. Цели в доте: ти58. Возможность выезда на Ланы (Да / Нет): да9. Контакты для связи (Skype / Вконтакте): povelitel12332110. Dotabuff (Обязательно, на большие винрейты и КДА мне все равно): 5+ на всех персачах11. Steam: TSAR' забей ник там самый первыйпропади от сюда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение