Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

блин парни, я думал всё конец моим мукам, куру пофиксили, а нет у меня опять на миду ботл спиздили. так и должно быть или это баг?

Поделиться сообщением

4 луза подряд

найс

Поделиться сообщением

(изменено)

сыны говна на керри продолжают сливать мне игры , мммм , обожаю балансед мм , в котором меня кидает к уебкам по 300-1000 побед, хотя я сам имею 15 ))0), так мало того, за меня еще сыны бомжей по кд играют, это правильно , ведь все дожны иметь обоссаные 50 % винрейта ))))00 а то унтерменши почувствуют свою никчемность и перестанут покупать уебанские шапки на квопу ))0)0, ставлю класс хуите под названием дота 2

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

почему некоторые 5к игроки играют как 5.5+, пикают норм героев, стараются победить, а некоторые за несколько тысяч игр не научились стоять свои лайны?

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

ёбаные дегроды, насмотрятся за про игроками, пикают шейкеров максят 2 скилл с фиссурой на 1 перекрывают к фрагам а потом удивляются, почему ты стоишь афк сломав все шмотки :fffuuu:

Поделиться сообщением

Каким надо быть уёбком чтобы собирают войду Мидас а после Мом, это надо быть просто эпик дауном. Постоянно блять вижу даже на 4.9. Ещё пол года назад мом был детектом, сейчас каждый хуйлан считает его кошерным артом, что блять изменилось. :fffuuu:

Поделиться сообщением

запускаю поиск, отжимайте

Поделиться сообщением

ммм, встретил тинкера, у которого травела на 14 появились вс Магнуса))) он всех 4к треш называл))) и говорил какие все хуевые =))))

))))

0ыфавхыаждлыапвыродок

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дцп прогрессирует. То плакали и становились афк, потому что мид не дали, союзники фидят или фб отдали. А сейчас один сказал на пике "го пуш", а другой пикнул сайленсера и все: вещи выкинуты, рыдания, афк лес на джакиро

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а, этот даун с нью аккичем

выебываться 5к со 100 побед это уже болезнь какая та=)))

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

Каким надо быть уёбком чтобы собирают войду Мидас а после Мом, это надо быть просто эпик дауном. Постоянно блять вижу даже на 4.9. Ещё пол года назад мом был детектом, сейчас каждый хуйлан считает его кошерным артом, что блять изменилось. :fffuuu:

лол че

войду мом мастхев итем в любой ситуации

Поделиться сообщением

вчера всяким войдам с момом выписал по 2700 критули на свене

норм так пацаны шли в лоб биться

Поделиться сообщением

Вк ком вансек

Пиздец там чувак юморит на страничке. Приколы гоняет знатные.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...