krakadil)0 #2321 16 сентября 2014 соло дело говорит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2323 16 сентября 2014 осталась 1 игра лп , я типо начал игру и пошел чай сделатьпришел а меня уже кикнулоопять 6 игрБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААА ГООРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2324 16 сентября 2014 осталась 1 игра лп , я типо начал игру и пошел чай сделатьпришел а меня уже кикнулоопять 6 игрБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКААААААААААААГООРИТ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2325 16 сентября 2014 иду в нормал мм отмывать лп, лучше доджите если не хотите луз я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2326 16 сентября 2014 2 игры выебал на миде в 0 пошел хард с дауном на шейкере вьбал ыахахыаыаххаы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2327 16 сентября 2014 иду в нормал мм отмывать лп, лучше доджите если не хотите лузя предупредил то есть ты из тех пидарасов которым тотально похуй на лп и они там тупо фидят или пиздят ещё в чятик МОЛ ДЕ МНе ПОХУЙ НА ИГРУесли похуй то ливай пидараз, ливай столько раз сколько нужно и тогда ты узнаешь какие тотал дегроды существуют на НАШИХ 3к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2328 16 сентября 2014 не , хуевая была идеялучше пойду с ботами , там и то быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2331 16 сентября 2014 (изменено) здарова снова линкин сферы Изменено 16 сентября 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2332 16 сентября 2014 проебал на 1 странице на сд сгорел , бруда ембер можно выходить сразу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2333 16 сентября 2014 одни дауны в топике ёбана рама (кроме пингвина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2334 16 сентября 2014 Чувствую скоро -400 птсовНе может так везти7 винов , 1 луз , опять 7 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2335 16 сентября 2014 одни дауны в топике ёбана рама (кроме пингвина) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2337 16 сентября 2014 минуту угадайте кто угадает тому кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение