Pingvin(007) #2401 16 сентября 2014 пойду покакаю и буду смотреть игру мирахилеса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2402 16 сентября 2014 бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.а с 3 реармом на 16 он как будто не будет 15 сек регениться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2403 16 сентября 2014 выложит бс и отрегениться мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2404 16 сентября 2014 АЗААЗАЗАЗАЗЗААЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2405 16 сентября 2014 Вк с дагером и дезолятором 60+ минуткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2406 16 сентября 2014 выложит бс и отрегениться мдааааа выложить бс = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2407 16 сентября 2014 блят 47 вр на тинкорезачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас винахуел???еблан у меня на нем вр был поначалу 11% за 15-20 игр т.к. ну не мог я выигрывать на нем. потом таки понял что то и набил до нынешнего.бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.о чем ты что значит "такие игры"? ты наш пик видел? тотальная агрессия. тут еб+дагон заехал на ура. другое дело, что дауны мои решили не выигрывать эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2408 16 сентября 2014 такая мразь на сларке просто пиздец с изи лайне 0-4 на 7ой минутеhttp://ru.dotabuff.com/matches/899981477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2409 16 сентября 2014 (изменено) выложит бс и отрегениться мдааааа выложить бс = быть дауном. не выложить бс и не заюзать соулринг=быть дауном Изменено 16 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2410 16 сентября 2014 в глубоком лейте(на который и расчитан бс, так как затягивает игру) мы не могли выиграть ну никак против их пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2412 16 сентября 2014 (изменено) блят 47 вр на тинкорезачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас винахуел???еблан у меня на нем вр был поначалу 11% за 15-20 игр т.к. ну не мог я выигрывать на нем. потом таки понял что то и набил до нынешнего.бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.о чем ты что значит "такие игры"? ты наш пик видел? тотальная агрессия. тут еб+дагон заехал на ура. другое дело, что дауны мои решили не выигрывать эту катку получаешь 12+ зарядов , можешь агрессировать как сука с 3м раермом прыгая на всех подряд ,а будешь умирать - не отдашь стрик (Суицид) , быстро появишься на фонтане (с рассчётом кол-ва зарядов офк) а со своим ёбанным еб+дагончиком ты будешь смотреть как твоя команда сосёт хуй в то время пока ты появляешься 60+ секунд. Изменено 16 сентября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2413 16 сентября 2014 блят 47 вр на тинкорезачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас винахуел???еблан у меня на нем вр был поначалу 11% за 15-20 игр т.к. ну не мог я выигрывать на нем. потом таки понял что то и набил до нынешнего.бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.о чем ты что значит "такие игры"? ты наш пик видел? тотальная агрессия. тут еб+дагон заехал на ура. другое дело, что дауны мои решили не выигрывать эту катку получаешь 12+ зарядов , можешь агрессировать как сука с 3м раермом прыгая на всех подряд ,а будешь умирать - не отдашь стрик (Суицид) , быстро появишься на фонтане (с рассчётом кол-ва зарядов офк) а со своим ёбанным еб+дагончиком ты будешь смотреть как твоя команда сосёт хуй в то время пока ты появляешься 60+ секунд.ты хоть читал что я писал? я сдох 1 раз в начале игры т.к. сделал глупый мув. дальше 13 килов 0 смертей и просто полностью выебанная карта. нахуй мне тут был нужен бс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2414 16 сентября 2014 (изменено) блят 47 вр на тинкорезачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас винахуел???еблан у меня на нем вр был поначалу 11% за 15-20 игр т.к. ну не мог я выигрывать на нем. потом таки понял что то и набил до нынешнего.бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.о чем ты что значит "такие игры"? ты наш пик видел? тотальная агрессия. тут еб+дагон заехал на ура. другое дело, что дауны мои решили не выигрывать эту катку получаешь 12+ зарядов , можешь агрессировать как сука с 3м раермом прыгая на всех подряд ,а будешь умирать - не отдашь стрик (Суицид) , быстро появишься на фонтане (с рассчётом кол-ва зарядов офк) а со своим ёбанным еб+дагончиком ты будешь смотреть как твоя команда сосёт хуй в то время пока ты появляешься 60+ секунд.ты хоть читал что я писал? я сдох 1 раз в начале игры т.к. сделал глупый мув. дальше 13 килов 0 смертей и просто полностью выебанная карта. нахуй мне тут был нужен бс? я отыграл 600+ игр на еб+дагоне и знаю о чём ты говоришь просто смотря на парсер игры.я очень много игр проиграл со счетами и больше твоего. Изменено 16 сентября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2415 16 сентября 2014 поиграл в лтд)) аж кайййййййф бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2416 16 сентября 2014 Нет такой игры, где дагон > бса.Но да ладно, вы же разбираетесь. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2417 16 сентября 2014 блят 47 вр на тинкорезачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас винахуел???еблан у меня на нем вр был поначалу 11% за 15-20 игр т.к. ну не мог я выигрывать на нем. потом таки понял что то и набил до нынешнего.бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: http://www.dotabuff....tches/899924791 имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.о чем ты что значит "такие игры"? ты наш пик видел? тотальная агрессия. тут еб+дагон заехал на ура. другое дело, что дауны мои решили не выигрывать эту катку получаешь 12+ зарядов , можешь агрессировать как сука с 3м раермом прыгая на всех подряд ,а будешь умирать - не отдашь стрик (Суицид) , быстро появишься на фонтане (с рассчётом кол-ва зарядов офк) а со своим ёбанным еб+дагончиком ты будешь смотреть как твоя команда сосёт хуй в то время пока ты появляешься 60+ секунд.ты хоть читал что я писал? я сдох 1 раз в начале игры т.к. сделал глупый мув. дальше 13 килов 0 смертей и просто полностью выебанная карта. нахуй мне тут был нужен бс? я отыграл 600+ игр на еб+дагоне и знаю о чём ты говоришь просто смотря на парсер игры.я очень много игр проиграл со счетами и больше твоего.я сам не против сборки бса. оно реально иногда лучше, но тут мне показалось что явно лучше будет смотрется дагон + еб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2418 16 сентября 2014 хорошо завалите ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2419 16 сентября 2014 ебать чет в голос с войда которому глобал по кд в ебало даю после тайм волка изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2420 16 сентября 2014 короче отыграл опять 5 игр лп . оставалась опять 1 игра и меня кикнуло :lol: :lol: опять 6 игр :lol: :lol:я 2 часа смотрел чтобы меня не кикнуло чтобы никто не завардил спавны , и какимто хуем полчил абандон хотя экспу давало раз в 5 минутебааааааааааааааать , опять 2 часая в рот ебал вальв дети шалав тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение