catchMe #21 13 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410641928' post='14569213']' timestamp='1410633755' post='14568692']Почаны, вкиньте каких-нибудь обучающих видосов с жонглированием 4мя предметами, карточных фокусов и еще чего-нибудь простого, но производящего впечатление на аудиторию. СпасибоРешил произвести впечатление на своего парня ?пхах(без обид)а ты шутника ты в гугле забанен, видимо.Энивэй не хотел обидеть. Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #22 13 сентября 2014 а я умею жонглироватьправда только 3 и 4 и не совсем идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #23 13 сентября 2014 (изменено) вообще то фокусы это легко, сложнее это манипуляции Изменено 13 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #24 13 сентября 2014 Эх, ну как тут не удержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #25 13 сентября 2014 малой, че ты хотел этим сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26 13 сентября 2014 малой, че ты хотел этим сказать? Просто форс твоей аватарки, не стоит так реагировать.К тебе я отношусь нейтрально( во многом из-за твоего возраста).Скажем так, я уже далеко не в том возрасте чтобы ко мне было применительно данное прилагательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #27 13 сентября 2014 какое то агрессивно-пассивное поведениес псевдорассудительным подтекстоммало того что веришь всему что пишут в интернетах, так еще и стереотипы какие, предрассудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #28 13 сентября 2014 какое то агрессивно-пассивное поведениес псевдорассудительным подтекстоммало того что веришь всему что пишут в интернетах, так еще и стереотипы какие, предрассудкиНа чем ты основывался, делая такие далеко идущие выводы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #29 13 сентября 2014 на 3х твоих постахда и не далеко идущие, прям совсем очевидные умозаключенияили ты уже добрался то той грани в возрасте, когда это в тягость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30 13 сентября 2014 (изменено) 1)Каким образом ты смог выявить у меня пассивно-агрессивное поведение ? имея 3 поста в своем распоряжении.2)Ну и будь так добр внести немного конкретики по другим твоим выводам насчет меня. Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 13 сентября 2014 а я умею жонглироватьправда только 3 и 4 и не совсем идеально 4мя постоянно или просто подкинул и как получится?)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 13 сентября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #33 13 сентября 2014 не пассивно-агрессивное а агрессивно-пассивное, 3 поста подряд извиняешься за то что не хотел задетьвыборки из 3х постов мне хватило, а тебе нетвот если бы ты чекал чащераз в год напримерты бы понял что возраст не меняется, а раз такого не может быть, значит не стоит верить интернетамгода идут а главное в жизни ты так и не понял, ни в чем нельзя быть уверенным бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #34 13 сентября 2014 Заразительное же дело все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #35 13 сентября 2014 думал опять про дрочевоБыл тред про дрочево? Как найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #36 13 сентября 2014 ' timestamp='1410646523' post='14569427']а я умею жонглироватьправда только 3 и 4 и не совсем идеально 4мя постоянно или просто подкинул и как получится?))4мя секунд 20 а дальше уже на выживание хз почему, мб надо надрочить прям совсем совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #37 13 сентября 2014 (изменено) не пассивно-агрессивное а агрессивно-пассивное, 3 поста подряд извиняешься за то что не хотел задетьвыборки из 3х постов мне хватило, а тебе нетвот если бы ты чекал чащераз в год напримерты бы понял что возраст не меняется, а раз такого не может быть, значит не стоит верить интернетамгода идут а главное в жизни ты так и не понял, ни в чем нельзя быть уверенным бро Парирую, это опять же только твои предубеждения и додумывание, не более.Ну и посмеялся про агрессивно-пассивное поведение. В чем разница между пассивно-агрессивным и предложенным тобою ?Конкретику а не абстрактные рассуждения плз Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 13 сентября 2014 в том что апп это расстройство а названное мною, это так, слова длинные подобраны, по факту - ребячество/хулиганье. 2 поста, в обоих извинения, еще и перед модером полигона, который вдруг решил фокусов научится чтобы сироткам показыватьи пост с оправданияминавыдумывал я себе бтв, не стоит со мной в такие игрушки играться, хоть это все и выглядит как синдром психолога-третьекурсника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #39 13 сентября 2014 Ебать ты дебел1)Опять же это интерпретация и додумывание, не более.2)Зачем ты начал использовать введенный собою термин "агрессивно-пассивное поведение", притом что тот пост можно интерпретировать и то с натяжкой только как пассивно-агрессивное поведение.3)Малой, прекращай уже ахинею постить, а то ты уже и до подмены понятий дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 13 сентября 2014 Дискутировать с криерром Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение