Криминал #141 14 сентября 2014 Кент 8 83ДеньБичи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #142 14 сентября 2014 кент - детект быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 14 сентября 2014 кент - детект быдлаКури свой бонд нищерброд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #144 14 сентября 2014 (изменено) в компании курю, без этого как-то вообще не тоодин не курю ( да и вообще насухо )что курить в принципе похуй, кроме совсем противных дешевых и тех что сильно сушат типо удачный страйк Изменено 14 сентября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #145 14 сентября 2014 Ты что еблан? Какой бонд блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #146 14 сентября 2014 АХАХАХАХХблять, это же ты делаешь "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ ТУПОЙ" :pray: :lol: :lol:Вколите ему два куба реальности, мы его теряемCкоро тебя потеряют, безногий. хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #147 14 сентября 2014 АХАХАХАХХблять, это же ты делаешь "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ ТУПОЙ" :pray: :lol: :lol:Вколите ему два куба реальности, мы его теряемCкоро тебя потеряют, безногий. хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 14 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годамиТы даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав. ееееее кайфобожаю это модное нынче обзывательство - аутист. теперь все поедатели мемчиков про 2007 и прочее говно еще и обзывают друг друга аутистами, при этом никто не знает кто такие аутисты Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #149 14 сентября 2014 ахтамар или давыдоф тонкийхватает на 1-3 дня, смотря какое настроение столько и курю всегда даю сигарету если просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #150 14 сентября 2014 Да, давыдов пиздатая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 14 сентября 2014 когда-то у нас продавались такие сигаретыно больше не продаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #152 14 сентября 2014 обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #153 14 сентября 2014 Да, давыдов пиздатая тема сухой, а так курю парламент найт или ЛМ красный , могу мальборо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #154 14 сентября 2014 (изменено) Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, агаВот собственно и есть основная проблема, когда человек "бросает" курить. Нет того расслабления и гармонии в организме.Брехня все это, сигареты вообще никак не воздействуют на нервную систему, тупо психологический фактор, я бросал и не курил, когда поехал в Грецию прошлой весной начал опять курить. Сейчас вот какие-то траблы со здоровьем, сказали завязывать, я перестал курить и никаких нервов нет и никаких пластырей не надо.Бесит, когда человек говорит, что хочет бросить, но не может. Если уж куришь, так получай удовольствие от этого и не думай о последствиях. Если уж решил о здоровье своем позаботится, брось и не парься. У меня отец 40 лет курит, ясное дело проблем много сейчас, но он не парится и живет дальше, по врачам не бегает и тд.Я вот наоборот 4 раза переболел бронхитом и довел свои организм, бегаю по врачам и трачу деньги и в будущем мне эт нахуй не надо и бросил спокойно. ах да, если ты все таки уверен, что сигареты действуют на нервную систему, а не твой мозг психологически, то попей афобазола какого-нибудь, хули нет-то? Изменено 14 сентября 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #155 14 сентября 2014 дабонд красныйстараюсь растянуть на два днянормально я к себе отношусь, сосед сука два назад ночью приперся две стрельнул, так и не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #156 14 сентября 2014 кэмэл жёлтый 72 рубляв день 1-1,5 пачки скуриваюиногда даю,иногда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #157 15 сентября 2014 Курите ли вы?Если да, то какие сигареты?( цену указывайте)На сколько хватает пачки?Как относитесь к тем, кто сигареты стреляет? дапарлик аква(99р)1-2дн.нейтрально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #158 15 сентября 2014 (изменено) дамальборо, если нет, то кент\парлик, 74-992-3 днянормально, по возможности даю, в томске частенько студики стреляют, особенно если мимо общаг проходишь, сам был студентом - понимаюв глонасс с ребят, которые называют стрелков нищебродами, сам стреляю с утра на остановке, потому что в 7 утра магазины закрыты в спальном районе, а иногда за вечер под пиво пачка махом улетаетбтв, многие, отписавшие в топане про нищебродов более 30к в месяц то не зарабатывают, либо не зарабатывают вообще :)да и думаю бросить, как мусор доебётся, так выкину пачку и больше не буду, пока вроде не щемят, мб мой двухметровый рост решает ну и как сказали, в заведениях не покуришь, на работе не покуришь (а я ещё в гос учереждении тусуюсь, тут вообще за 15 метров уходить надо), только дома, да в подъезде зимой (кстати у меня дом сделан так, что подъезд до жилой зоны отведён под специальное место для курения, слал как то женщину нахуй, которая пыталась мне сказать, что по закону я курить там не должен, хотя она его даже не читала, дура блять ебаная, бесят люди, которые "слышат" про законы и потом пиздят всем подряд, а в глаза его ни разу не видели)такие дела Изменено 15 сентября 2014 пользователем [Tycho] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #159 15 сентября 2014 обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги.пиздос!это шутка?помню пробовал этот беломор - потом час харкался какой-то желтой тягучей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #160 15 сентября 2014 пару лет назад в хачмаркете не нашлась мелочь в кассе и дали сдачу беломором вполне курибельно оказалось, хз че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение