Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pradof

Сигарет тема.

Рекомендованные сообщения

Кент 8

83

День

Бичи

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость sharley

кент - детект быдла

Поделиться сообщением

кент - детект быдла

Кури свой бонд нищерброд :vihui:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

в компании курю, без этого как-то вообще не то

один не курю ( да и вообще насухо )

что курить в принципе похуй, кроме совсем противных дешевых и тех что сильно сушат типо удачный страйк

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты что еблан? Какой бонд блядь?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ

блять, это же ты делаешь "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ ТУПОЙ" :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Вколите ему два куба реальности, мы его теряем

Cкоро тебя потеряют, безногий. хехехе

Поделиться сообщением

Гость sharley

АХАХАХАХХ

блять, это же ты делаешь "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ ТУПОЙ" :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Вколите ему два куба реальности, мы его теряем

Cкоро тебя потеряют, безногий. хехехе

2354884.png

Поделиться сообщением

Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА?

вы не меняетесь годами

Ты даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав.

ееееее кайф

обожаю это модное нынче обзывательство - аутист. теперь все поедатели мемчиков про 2007 и прочее говно еще и обзывают друг друга аутистами, при этом никто не знает кто такие аутисты

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахтамар или давыдоф тонкий

хватает на 1-3 дня, смотря какое настроение столько и курю :buba:

всегда даю сигарету если просят

Поделиться сообщением

Гость sharley

Да, давыдов пиздатая тема :buba:

Поделиться сообщением

когда-то у нас продавались такие сигареты

george_sons_light.jpg

но больше не продаются

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги.

Поделиться сообщением

Да, давыдов пиздатая тема :buba:

сухой, а так курю парламент найт или ЛМ красный :trollface: , могу мальборо

Поделиться сообщением

(изменено)

Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.

Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, ага

Вот собственно и есть основная проблема, когда человек "бросает" курить. Нет того расслабления и гармонии в организме.

Брехня все это, сигареты вообще никак не воздействуют на нервную систему, тупо психологический фактор, я бросал и не курил, когда поехал в Грецию прошлой весной начал опять курить. Сейчас вот какие-то траблы со здоровьем, сказали завязывать, я перестал курить и никаких нервов нет и никаких пластырей не надо.

Бесит, когда человек говорит, что хочет бросить, но не может. Если уж куришь, так получай удовольствие от этого и не думай о последствиях. Если уж решил о здоровье своем позаботится, брось и не парься. У меня отец 40 лет курит, ясное дело проблем много сейчас, но он не парится и живет дальше, по врачам не бегает и тд.

Я вот наоборот 4 раза переболел бронхитом и довел свои организм, бегаю по врачам и трачу деньги и в будущем мне эт нахуй не надо и бросил спокойно.

ах да, если ты все таки уверен, что сигареты действуют на нервную систему, а не твой мозг психологически, то попей афобазола какого-нибудь, хули нет-то?

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да

бонд красный

стараюсь растянуть на два дня

нормально я к себе отношусь, сосед сука два назад ночью приперся две стрельнул, так и не отдал

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

кэмэл жёлтый

72 рубля

в день 1-1,5 пачки скуриваю

иногда даю,иногда нет

Поделиться сообщением

Курите ли вы?

Если да, то какие сигареты?( цену указывайте)

На сколько хватает пачки?

Как относитесь к тем, кто сигареты стреляет?

да

парлик аква(99р)

1-2дн.

нейтрально

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

да

мальборо, если нет, то кент\парлик, 74-99

2-3 дня

нормально, по возможности даю, в томске частенько студики стреляют, особенно если мимо общаг проходишь, сам был студентом - понимаю

в глонасс с ребят, которые называют стрелков нищебродами, сам стреляю с утра на остановке, потому что в 7 утра магазины закрыты в спальном районе, а иногда за вечер под пиво пачка махом улетает

бтв, многие, отписавшие в топане про нищебродов более 30к в месяц то не зарабатывают, либо не зарабатывают вообще :)

да и думаю бросить, как мусор доебётся, так выкину пачку и больше не буду, пока вроде не щемят, мб мой двухметровый рост решает :trollface:

ну и как сказали, в заведениях не покуришь, на работе не покуришь (а я ещё в гос учереждении тусуюсь, тут вообще за 15 метров уходить надо), только дома, да в подъезде зимой (кстати у меня дом сделан так, что подъезд до жилой зоны отведён под специальное место для курения, слал как то женщину нахуй, которая пыталась мне сказать, что по закону я курить там не должен, хотя она его даже не читала, дура блять ебаная, бесят люди, которые "слышат" про законы и потом пиздят всем подряд, а в глаза его ни разу не видели)

такие дела

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги.

пиздос!

это шутка?

помню пробовал этот беломор - потом час харкался какой-то желтой тягучей хуйней

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пару лет назад в хачмаркете не нашлась мелочь в кассе и дали сдачу беломором :clown:

вполне курибельно оказалось, хз че не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...