zfbjnk603 #181 15 сентября 2014 у вас там в ауле чо, сексуальный реверс случился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #182 15 сентября 2014 если я в ласт время когда-нибудь и курил, так, по пьяне, то онле парламент блю))0 а. ну ещё как-то женские какие-то сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #183 15 сентября 2014 парламент найт~2 пачки в деньЕбал стрелков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #184 15 сентября 2014 у вас там в ауле чо, сексуальный реверс случился?шутишь ты классно, но к сожалению не актуально. у нас в ауле никто никогда ишаков не ебал, и ебать не будет. ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #185 15 сентября 2014 парламент найт~2 пачки в деньЕбал стрелков.че то в гилосотъедешь скоро такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #186 15 сентября 2014 да хуйня все это про отъедешь/не отъедешь, я с 14 лет курю и все норм, даже кашля нет, ток отдышка небольшая когда на этаж 8-9 иду пешком, но это у всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #187 15 сентября 2014 восьмой кент,когда нет денег на кент беру честр блу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #188 15 сентября 2014 лаки,честербонд периодическину и както парлик курил полгодачуть меньше чем на полтора дня хватаетигнорю бомжатню стреляющую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #189 16 сентября 2014 не курю 7 месяцев и 2 дняпачки хватает на бесконечность, т.к. некурюк стрелкам отношусть с жалостью, т.к. стрелять у меня нечего Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #190 16 сентября 2014 Честер блю 68р ( уходит сигарет 25-30 в день ) курю их уже лет 10Заебался уже курить : кашель , отдышка и тд . Бросал с 1-го января и не курил до лета , было збс В ближайщее время собираюсь о5 бросить , на этот раз окончательно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #191 16 сентября 2014 не курю 2 месяца, чувствую себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #192 16 сентября 2014 не курю 7 месяцев и 2 дняпачки хватает на бесконечность, т.к. некурюк стрелкам отношусть с жалостью, т.к. стрелять у меня нечего да всё равно закурешь де неть на впесоне тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #193 16 сентября 2014 (изменено) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #194 16 сентября 2014 Ебать вы тут цены называетеЯ курил яву синюю, она стоила 13 рублей на тот момент когда я бросил.Ну иногда винстон синий покупал когда стипуха там или зп - около 20-23 он стоил Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #195 16 сентября 2014 кент 4 Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #196 16 сентября 2014 (изменено) че никто не пальнул ещё?мальпоро голд орикинал терь импортирут с керманиитрузья ф мармарис летом гоняли,привезли блок такихнедафно купил ф москве-ваще не отличаютсятоп сиги,а ваще дунхил бестс каша бтв пиздос дохать начал,ну его нахуй Изменено 16 сентября 2014 пользователем retardscommander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #197 17 сентября 2014 че никто не пальнул ещё?мальпоро голд орикинал терь импортирут с керманиитрузья ф мармарис летом гоняли,привезли блок такихнедафно купил ф москве-ваще не отличаютсятоп сиги,а ваще дунхил бестс каша бтв пиздос дохать начал,ну его нахуйЧто ты несешь? Это ваши сигареты так на мозг влияют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 17 сентября 2014 Нет, просто у него дибильность Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 17 сентября 2014 Покупаю пачку 1–2 раза в месяц. Хватает на дней 5. Парламент аква блю, другие ваще курить не могу. На тех что стреляет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение