LLeum #41 14 сентября 2014 Донской табак и чо там? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 14 сентября 2014 Могу покурить, только когда выпью. Хотя стараюсь сейчас и этого совсем не делать. Сигареты - самая тупая, бесполезная, ненужная хуйня на свете.пизданул как господьв чем ваще прикол в курении?не ну понимаю в детстве там понтоваться перед одноклассниками, а щас чо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 14 сентября 2014 ну а в чем понт сидеть на форуме с ебанатами десять лет к ряду?Атмосфера, воспоминания, хуемоеЯ помню как-то опять сигареты подорожали, я такой думаю ну пиздец заебали, уже сто метров пробежать без отдышки не могу еще и башли за это платитьА потом такой вспоминаешь как было лампово лежать С ТОЙ САМОЙ™, которая дико орала, когда на просьбу подкурить ты протягивал зажигалку, и тебе приходилось самому прикуривать обе сигареты, за окном хуячил мерзкий дождь, а вы были еще юны, хороши собой и не посылали друг друга нахуй при каждой встречи, и такой думаешь ну не ебать, покурю ка я пожалуй дальше(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 14 сентября 2014 Могу покурить, только когда выпью. Хотя стараюсь сейчас и этого совсем не делать. Сигареты - самая тупая, бесполезная, ненужная хуйня на свете.пизданул как господьв чем ваще прикол в курении?не ну понимаю в детстве там понтоваться перед одноклассниками, а щас чо? накуривает нипадецки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #48 14 сентября 2014 Курить - быть дауном Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #49 14 сентября 2014 курюсамокруткибанка 50грамм на неделюшлю нахуй Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #50 14 сентября 2014 Могу покурить, только когда выпью. Хотя стараюсь сейчас и этого совсем не делать. Сигареты - самая тупая, бесполезная, ненужная хуйня на свете.пизданул как господьв чем ваще прикол в курении?не ну понимаю в детстве там понтоваться перед одноклассниками, а щас чо?рассказываю как я в 22 начал курить даун ездил с девушкой на море, она курила тогда, а она когда курит делать нечего было стрельнешь пару затяжек раз в день - бошка покружится, забавные ощущения вот так и закурил все так же считаю, что курить - юзлес привычка для дауновкурить заебись, когда выпьешь в баре например, а все остальное - не удовольствие, а как облегчение после отсутствие дозыприятно только потому, что до этого чувствовал себя дерьмово потому, что не покурил, а потом покурил если куришь, с некоторыми людьми проще познакомиться например на работе на перекуре итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 14 сентября 2014 (изменено) раньше кент8,как только они начали делать с новой пачкой и фильтром перешел на парлик найт блюкурил 11лет, бросилГин,когда ты успел бросить?да я чет болел, и не кайф курить было так день за днем ну и решил что снова начинать нахуйтоже прихуел немногоПомню, когда в клубе болтали, ты каждые 20 мин курнуть выходил, если не чаще Изменено 14 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 14 сентября 2014 ну а в чем понт сидеть на форуме с ебанатами десять лет к ряду?Атмосфера, воспоминания, хуемоеЯ помню как-то опять сигареты подорожали, я такой думаю ну пиздец заебали, уже сто метров пробежать без отдышки не могу еще и башли за это платитьА потом такой вспоминаешь как было лампово лежать С ТОЙ САМОЙ™, которая дико орала, когда на просьбу подкурить ты протягивал зажигалку, и тебе приходилось самому прикуривать обе сигареты, за окном хуячил мерзкий дождь, а вы были еще юны, хороши собой и не посылали друг друга нахуй при каждой встречи, и такой думаешь ну не ебать, покурю ка я пожалуй дальше((но как ты бегал стометровку без ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 14 сентября 2014 ротманс легкие 53р. полторы-две пачки в день блока хватает на чуть меньше чем неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 14 сентября 2014 Курю либо винстон сильвер или кент 4 или парламент сильвер. 65 80 99 соответственно. Хватает на 1-3 дня в зависимости от того, сколько стреляют ебаные нищеброды. ротманс легкие 53р. полторы-две пачки в день блока хватает на чуть меньше чем неделюочень много куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #55 14 сентября 2014 Бросил курить когда всерьез занялся тренями в спортзале этим летом)) До этого курил 7 лет)) Паламент аква в основном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #56 14 сентября 2014 вингс синие 1 пачка в день стабильно55р~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #57 14 сентября 2014 Летом курил парлик аква/сильвер, сейчас чет неохота, не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 14 сентября 2014 мальборо красные уже лет 7 тягаю... тогда еще по 38 рублей пачка стоили (причем красные были дороже легких, лол)уходит чуть меньше пачки в день в среднем... сигареты 3-4 на утро остаетсясейчас же стоят 87 рублей и это пиздец как бьет по карману так что придется выходить на табачеллу по гайду рапистоныча и сокращать потребление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #60 14 сентября 2014 расскажите дауну(мне) как перестать быть дауном(бросит курить) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение