f3st #101 14 сентября 2014 (изменено) MINSK CITY RED SMALL BELARUS NAXYI Изменено 14 сентября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #102 14 сентября 2014 Курите ли вы?Если да, то какие сигареты?( цену указывайте)На сколько хватает пачки?Как относитесь к тем, кто сигареты стреляет?какое тебе дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #103 14 сентября 2014 кэмэл синий, хватает на 1-2 дня, обычно делюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #104 14 сентября 2014 ебать еще и деньги на куриво тратить.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #105 14 сентября 2014 был у меня на работе один человек с этими самокрутками, я его всегда нахуй посылал когда они у него заканчивалась. Или когда этот долебаеб на корпоративе всем раздаст свою хуету. Можно конечно пиздеть про то мол, это занимает немного времени засыпал скрутил-схуетил... проще денег заплатить.. Сколько 20 самокруток таких будет стоить? вот-вот если ты про самокрутки бумажка, фильтр и табак то крутится это за 15сек и только коньченный долбоеб может не заметить что ему крутить не из чего.если ты про гильзы и машинку то перед работой/вечером сел, за 5мин забил 20ку на весь день, все в порт сигар и спокойно куришь только приведу пример по поводу "Сколько 20 самокруток таких будет стоить?" у меня пачка мальборо стоит 6.90евро, а самые дешевые 5.80, этого хватает на один день. Банка табака которую хватает на неделю стоит 12.50, гильзы 2 ну и машинка купленная три года назад> 6.90*7 >12.50+2 вот вот secret когда ты крутишь/забиваешь гильзы сам ты сам контролируешь сколько и какого табака класть, а не та хуета которую ты покупаешь и она еле курится Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 14 сентября 2014 мм, очередной топик детекта хуесосов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #107 14 сентября 2014 (изменено) был у меня на работе один человек с этими самокрутками, я его всегда нахуй посылал когда они у него заканчивалась. Или когда этот долебаеб на корпоративе всем раздаст свою хуету. Можно конечно пиздеть про то мол, это занимает немного времени засыпал скрутил-схуетил... проще денег заплатить.. Сколько 20 самокруток таких будет стоить? вот-вот если ты про самокрутки бумажка, фильтр и табак то крутится это за 15сек и только коньченный долбоеб может не заметить что ему крутить не из чего.если ты про гильзы и машинку то перед работой/вечером сел, за 5мин забил 20ку на весь день, все в порт сигар и спокойно куришь только приведу пример по поводу "Сколько 20 самокруток таких будет стоить?" у меня пачка мальборо стоит 6.90евро, а самые дешевые 5.80, этого хватает на один день.Банка табака которую хватает на неделю стоит 12.50, гильзы 2 ну и машинка купленная три года назад> 6.90*7>12.50+2 вот вот secret когда ты крутишь/забиваешь гильзы сам ты сам контролируешь сколько и какого табака класть, а не та хуета которую ты покупаешь и она еле курится да сообственно, тема вся в том что неплохо бы сразу готовое покупать . Ты можешь купить качественную обувь, машину, бухло и т.д. и т.д... а вот именно эту ебалу почему надо делать? что блять нельзя набить 20 штук в пачку под тем же брендом и продавать в тех же самых магазинах. Я бы посмотрел у чего был бы больше спрос Изменено 14 сентября 2014 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #108 14 сентября 2014 (изменено) был у меня на работе один человек с этими самокрутками, я его всегда нахуй посылал когда они у него заканчивалась. Или когда этот долебаеб на корпоративе всем раздаст свою хуету. Можно конечно пиздеть про то мол, это занимает немного времени засыпал скрутил-схуетил... проще денег заплатить.. Сколько 20 самокруток таких будет стоить? вот-вот если ты про самокрутки бумажка, фильтр и табак то крутится это за 15сек и только коньченный долбоеб может не заметить что ему крутить не из чего.если ты про гильзы и машинку то перед работой/вечером сел, за 5мин забил 20ку на весь день, все в порт сигар и спокойно куришь только приведу пример по поводу "Сколько 20 самокруток таких будет стоить?" у меня пачка мальборо стоит 6.90евро, а самые дешевые 5.80, этого хватает на один день.Банка табака которую хватает на неделю стоит 12.50, гильзы 2 ну и машинка купленная три года назад> 6.90*7>12.50+2 вот вот secret когда ты крутишь/забиваешь гильзы сам ты сам контролируешь сколько и какого табака класть, а не та хуета которую ты покупаешь и она еле курится да сообственно, тема вся в том что неплохо бы сразу готовое покупать . Ты можешь купить качественную обувь, машину, бухло и т.д. и т.д... а вот именно эту ебалу почему надо делать? что блять нельзя набить 20 штук в пачку под тем же брендом и продавать в тех же самых магазинах. Я бы посмотрел у чего был бы больше спрософк нельзяпо той же причине, почему нельзя сделать дешевле еду, одежду, алкоголь, жильечеловеческая жадность превыше всего в данном случае - выгоднее производить фуфло в промышленных масштабах Изменено 14 сентября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #109 14 сентября 2014 по той же причине, почему нельзя сделать дешевле еду, одежду, алкоголь, жильечеловеческая жадность превыше всего ну заложи в стоимость "ручной труд" либо автоматизируй процесс "сборки", удешевлять никто не просит, а вот сократить человеческое участие было бы неплохо. Любители "рукоблудства" любите свое дело - никто вас не заставляет, но для ленивых "водителей-пока-машина-едит" было бы весьма заманчиво Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #110 14 сентября 2014 (изменено) электронную хуярю за компомна улице/в туалете - кемел синий Изменено 14 сентября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #111 14 сентября 2014 с синего винстона на красный а потом всякая хуйня и ща на пэл мэл красном остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 14 сентября 2014 с синего винстона на красный а потом всякая хуйня и ща на пэл мэл красном остановилсячо там до беломора скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #113 14 сентября 2014 Курите ли вы?Если да, то какие сигареты?( цену указывайте)На сколько хватает пачки?Как относитесь к тем, кто сигареты стреляет?Да711 день, может меньшеНе жалко угощать с синего винстона на красный а потом всякая хуйня и ща на пэл мэл красном остановилсячо там до беломора скоро?Синий винстан, имхо, уже не тот. Честерфилд - отличная замена! мм, очередной топик детекта хуесосовСкинь пожалуйста старую авку дублена, ИФ Ю НОУ ВАТ АЙ МИН)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #114 14 сентября 2014 Sobranie Gold/Blacks~2 днянейтрально, делюсь почти всегда ; бомбит когда уебок идет с сигой только что вытянутой из пачки и говорит типа "нэ, братан, паследняя!" а вообще пытаюсь бросить, но бля не выходит нихуякогда начинал думал изи вообще - когда захочу тогда и брошу (((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #115 14 сентября 2014 Sobranie Gold/Blacks~2 днянейтрально, делюсь почти всегда ; бомбит когда уебок идет с сигой только что вытянутой из пачки и говорит типа "нэ, братан, паследняя!" а вообще пытаюсь бросить, но бля не выходит нихуякогда начинал думал изи вообще - когда захочу тогда и брошу (((((99слабость конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #116 14 сентября 2014 Sobranie Gold/Blacks~2 днянейтрально, делюсь почти всегда ; бомбит когда уебок идет с сигой только что вытянутой из пачки и говорит типа "нэ, братан, паследняя!" а вообще пытаюсь бросить, но бля не выходит нихуякогда начинал думал изи вообще - когда захочу тогда и брошу (((((99Собрание? Прикольные сижки, года 4 назад када малой был поштучно помню брал ибо нищеброд, там они ещё прикольные разноцветные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #117 14 сентября 2014 Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 14 сентября 2014 Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, ага Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #119 14 сентября 2014 бросилне курю 3 годаиногда хочется сделать пару затяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #120 14 сентября 2014 был у меня на работе один человек с этими самокрутками, я его всегда нахуй посылал когда они у него заканчивалась. Или когда этот долебаеб на корпоративе всем раздаст свою хуету. Можно конечно пиздеть про то мол, это занимает немного времени засыпал скрутил-схуетил... проще денег заплатить.. Сколько 20 самокруток таких будет стоить? вот-вот если ты про самокрутки бумажка, фильтр и табак то крутится это за 15сек и только коньченный долбоеб может не заметить что ему крутить не из чего.если ты про гильзы и машинку то перед работой/вечером сел, за 5мин забил 20ку на весь день, все в порт сигар и спокойно куришь только приведу пример по поводу "Сколько 20 самокруток таких будет стоить?" у меня пачка мальборо стоит 6.90евро, а самые дешевые 5.80, этого хватает на один день.Банка табака которую хватает на неделю стоит 12.50, гильзы 2 ну и машинка купленная три года назад> 6.90*7>12.50+2 вот вот secret когда ты крутишь/забиваешь гильзы сам ты сам контролируешь сколько и какого табака класть, а не та хуета которую ты покупаешь и она еле курится да сообственно, тема вся в том что неплохо бы сразу готовое покупать . Ты можешь купить качественную обувь, машину, бухло и т.д. и т.д... а вот именно эту ебалу почему надо делать? что блять нельзя набить 20 штук в пачку под тем же брендом и продавать в тех же самых магазинах. Я бы посмотрел у чего был бы больше спрософк нельзяпо той же причине, почему нельзя сделать дешевле еду, одежду, алкоголь, жильечеловеческая жадность превыше всего в данном случае - выгоднее производить фуфло в промышленных масштабах нет, дело в том что показатель самокрутки/день в среднем (клинически доказано британскими учеными) гораздо ниже чем цигаретки/день. а рубить бабло хочица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение