HolyMace #161 15 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годамиТы даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав.ееееее кайфобожаю это модное нынче обзывательство - аутист. теперь все поедатели мемчиков про 2007 и прочее говно еще и обзывают друг друга аутистами, при этом никто не знает кто такие аутистыЯ же не назвал его аутистом, и даже указал почему. Так что не стоит приравнивать меня к таким людям и делать поспешные выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #162 15 сентября 2014 раньше курил хуи, брал необрезанные, когда не было нормальных, арийских) сейчас бросил, ну по крайней мере вне компании не сосувся суть топана в одном посте. Дальше читать даже смысла нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #163 15 сентября 2014 (изменено) Хуя Вы флуданули тутЧет в голос с типа, который сижки по дизайну выбирает Изменено 15 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #164 15 сентября 2014 Курите ли вы? - ДаЕсли да, то какие сигареты?( цену указывайте) - Честерфилд блю 68руб.На сколько хватает пачки? - 12 часовКак относитесь к тем, кто сигареты стреляет? - равнодушно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #165 15 сентября 2014 обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги.пиздос!это шутка?помню пробовал этот беломор - потом час харкался какой-то желтой тягучей хуйнейхз какой ты там беломор пробовал, из всех сиг которые есть на рынке он мне больше всего нравится(не беру в расчет импорт вроде pepe, которые в обычной табачке не купишь), табачок чувствуется, не понимаю как комрады могут курить откровенную химозу типа бондов, винстонов( особенно всякие винстоны хстайл - этож ваще блять дихлофос какой то ебанный) и кэмелов(ну вобще кэмел желтый так то норм если курить 1 пачку в день, но если даже пачку в 2 дня, то уже не варик, табачный ликер выветривается(он там кстате норм так) и ничего кроме вкуса бумаги уже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #166 15 сентября 2014 Не курю и пиздец как счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #167 15 сентября 2014 хм.вот читаю тему.решил бросить. я обычно 3-4 месяца курю, 3-4 не курю, по настроению и т.д.сейчас уже 4+ месяца курю, подзаебало.чую, что пристрастился, ща прям сижку хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 15 сентября 2014 хм.вот читаю тему.решил бросить. я обычно 3-4 месяца курю, 3-4 не курю, по настроению и т.д.сейчас уже 4+ месяца курю, подзаебало.чую, что пристрастился, ща прям сижку хочется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #169 15 сентября 2014 винстон синий 67 рублей вроде щас10-15 сигарет в деньза пьянку могу пачку выкурить, но это редко случаетсястреляю только у друзей, стрелять у не/мало знакомых - быть уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 15 сентября 2014 нахуя бросать, если нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #171 15 сентября 2014 обычно курю беломор в гильзе, но когда гильзы кончаются и впадлу ехать в табачку за ними, то покупаю или соврейн красный или мальборо если есть деньги.пиздос!это шутка?помню пробовал этот беломор - потом час харкался какой-то желтой тягучей хуйнейхз какой ты там беломор пробовал, из всех сиг которые есть на рынке он мне больше всего нравится(не беру в расчет импорт вроде pepe, которые в обычной табачке не купишь), табачок чувствуется, не понимаю как комрады могут курить откровенную химозу типа бондов, винстонов( особенно всякие винстоны хстайл - этож ваще блять дихлофос какой то ебанный) и кэмелов(ну вобще кэмел желтый так то норм если курить 1 пачку в день, но если даже пачку в 2 дня, то уже не варик, табачный ликер выветривается(он там кстате норм так) и ничего кроме вкуса бумаги уже нет)возможно я рили пробовал хуевый, т.к. прима и беломорканал это свободные бренды. под этим названием вы даже тростник можете выпускать у себя в гараже, если лицензию получите а вообще хз, стоил он под 70, в жестяном портсигаре но скорее у тебя извращенный вкус - ведь овердохуя народу говорят что беломор это адовое дерьмище ну или рецепторы поумирали хз кирочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #172 15 сентября 2014 нахуя бросать, если нравится? ебать ты простой тоже Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #173 15 сентября 2014 я если пачку за день ебашу, рецепторам пизда, во рту как будто говна наложили, особенно если это с кофеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #174 15 сентября 2014 Winston xstyle blue 71рстранно что никто не курит, вроде хорошие сигивсем районом курим Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #176 15 сентября 2014 бля, где-то видел картинку демотивирующую, на которой открытая пачка с 20 сигаретами в форме аккуратных человеческих залуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #177 15 сентября 2014 Winston xstyle blue 71рстранно что никто не курит, вроде хорошие сигивсем районом куримтам дым слишком хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #178 15 сентября 2014 район хуесосов?топ квнщика этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #179 15 сентября 2014 вы бредитея курил очень много и очень разные сигисиний винстан топычну икс с лсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #180 15 сентября 2014 вы бредитея курил очень много и очень разные сигисиний винстан топычну икс с лсс1. дунгил 2. верблюд 3. парлик найт но самое главное чтобы с первой сиги расслабон был, а не как после ублюдского кента, как будто тебя выебали ишаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение