zdrijne #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 итак, я скрафтил лоу ганк хай экон билд на лысого и решил что продота заслуживает знать правду о лучшем (!!) в игре ило-паравозе на сегодняшний день. руны: фул атакспид. первый клир страдает секунд на 8-10, но мы никуда не торопимся мастери: дабл эджед сворд по вкусу, фист/бутчер под вопросом, их скорее следует сменить на цдр плейстайл: скиллордер q-e-w-w-w-r или q-e-w-w-q-r. бекаемся как только есть деньги на мадред; хилки покупать можно на случай если приходиться-таки драться с героями врага, для самого клира они не нужны. второй раз бекаемся за фонарём (тут можно купить хилки) и идём сникать дракона. фарм молниеносный и не заметишь как будут деньги на тиамат. когда есть фонарь-гидра, файтишься с любым изи, сустейнишься до фула за 1 кемп и идёшь хуярить дальше резалт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2 14 сентября 2014 И сколько надамажил таким мелом? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3 14 сентября 2014 даун взял гидру и таби вместо ботрка и берсеркеров :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 14 сентября 2014 И сколько надамажил таким мелом?хз причём тут дамаг. надамажил как все кроме ирелии. если тиммейты не болеют дцп, то можно ганкать и иметь хоть топ дпс. прикол билда в том что можно реально делать разницу на итемах так же как ты делаешь разницу играя шаршиком благодаря ульте, скорости бега и сустейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6 14 сентября 2014 Именно столько этому господину Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7 14 сентября 2014 эт пиздато, но зачем делать шаршика из слепого, если можно играть за шаршика? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 14 сентября 2014 (изменено) причина по которой на дамаг не всегда стоит обращать внимание. мой ботлайн болел раком. в конце игры я дрался 1х3 против изреаля, шако и жанны и уебал всех троих Изменено 14 сентября 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9 14 сентября 2014 причина по которой на дамаг не всегда стоит обращать внимание. мой ботлайн болел раком. в конце игры я дрался 1х3 против изреаля, шако и жанны и уебал всех троих о, уже начинают пиздить билды скоро дорастешь до лв на лисина с уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 14 сентября 2014 эт пиздато, но зачем делать шаршика из слепого, если можно играть за шаршика?слепой быстрее раскручивается просто потому что умеет прыгать между кемпами, алсо изза билд паса с тиаматом. если тебя прям угнетают в лесу, то ли син может идти в чужой лес и трейдить фарм, в то время как для вв это неоправданно высокий риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 14 сентября 2014 Честно сказать, я в ахуепоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 14 сентября 2014 Забаньте топикстрартера за распространение рака в разделе AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15 14 сентября 2014 (изменено) собираете на лисина ДФГ и стилите фраги Изменено 14 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #16 14 сентября 2014 собираете на лисина ДФГ и стилите фраги this ешка мейджик урон врываешься на кушечке такой ДФГЕАВТОАТАКА С ЛИЧБЕЙНОМ =gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 14 сентября 2014 (изменено) relevant http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/1686622079/39624019?tab=stats Изменено 14 сентября 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 14 сентября 2014 нормальный ммр :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение