zdrijne #21 14 сентября 2014 да, мне кидает таких тимейтов в солоку, что приходится придумывать новые билды чтобы вытаскивать их из грязи. ммр сливал в т.ч. и варвиком. отчаялся, решил пикать имбу - не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #24 14 сентября 2014 Ну и что это за хуйня? По возвращению с работу, надеюсь увидеть причины автора для оставления этого топика живым и не давать пару дней за говнотему оному автору. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #25 15 сентября 2014 -что с разделом?-он мертв, пиздец, ничего нового, ничего не происходит, живы полтора человека, пиздос создается новая тема-что за хуйня-рассадник рака-автор мудак-пару дней за говнотему может, определитесь?к тому же, этот топик в разы лучше, чем топик стрима мела, на который вы так фапали turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 15 сентября 2014 Ну и что это за хуйня? По возвращению с работу, надеюсь увидеть причины автора для оставления этого топика живым и не давать пару дней за говнотему оному автору.топик посвящён андеррейтед билду на героя лиги легенд который (практически) никто не использует не смотря на ваябилити. на пд, где 80% считают ли сина юзлесс чаром а остальные 20% думают что они и есть "бест ли син еу", мне интересно получить конструктивную критику в адрес билда и услышать отзывы от тех кто рискнёт его траить ибо я сам думаю что ли син с оным билдом карит солоку эффективней чем варвик (прежний топ1). я не вижу проблем с постингом собственного контента в разделе для обсуждения в отдельной теме, особенно когда на мой взгляд сабж полезен тем кто пытается клаймбить ранкеды и посему заслуживает внимания. оставить ли тему? да. я не собирался никого заёбывать бампами "бесполезной темы", что значит, она утонет в случае если её "полезность" не будет до того оценена читателями раздела. досаден дефицит конструктивных комментов по сабжу который возможно заставляет думать что тема ни о чём. я бы мог реагировать на комменты мела, но заместо этого я предпочитаю оставлять людям возможность думать и сортировать информацию по степени пригодности самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #28 15 сентября 2014 Ну и что это за хуйня? По возвращению с работу, надеюсь увидеть причины автора для оставления этого топика живым и не давать пару дней за говнотему оному автору.1. топик посвящён андеррейтед билду на героя лиги легенд который (практически) никто не использует 2. мне интересно получить конструктивную критику3. в адрес билда и услышать отзывы от тех кто рискнёт его траить 4. ибо я сам думаю что ли син с оным билдом карит солоку эффективней чем варвик (прежний топ1). 1.ты билдишь дефолтного лисина только с фералом 2. у тебя страница рун фул атак спид,к тебе любой в лес придет и сломает ебало2х2 вы драться не можете т.к. у тебя ад нет нихуя и вас разъебывают 3.тарить что блять? ферал вместо лизарда и афк фармить лес за лисина ? билд лисина через фонарь, нихуя себе 4. просто хард кери нахуй, фул атакспид кусок 600 хп бегает и пытается бить тычками по 60 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 15 сентября 2014 Тут все 7, я не знаю почему свипер еще не прописал свое любимое число(ток я забыл его, 103 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 15 сентября 2014 Ну вообще я как дарич рассуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #31 15 сентября 2014 Ну и что это за хуйня? По возвращению с работу, надеюсь увидеть причины автора для оставления этого топика живым и не давать пару дней за говнотему оному автору.топик посвящён андеррейтед билду на героя лиги легенд который (практически) никто не использует не смотря на ваябилити. на пд, где 80% считают ли сина юзлесс чаром а остальные 20% думают что они и есть "бест ли син еу", мне интересно получить конструктивную критику в адрес билда и услышать отзывы от тех кто рискнёт его траить ибо я сам думаю что ли син с оным билдом карит солоку эффективней чем варвик (прежний топ1). я не вижу проблем с постингом собственного контента в разделе для обсуждения в отдельной теме, особенно когда на мой взгляд сабж полезен тем кто пытается клаймбить ранкеды и посему заслуживает внимания. оставить ли тему? да. я не собирался никого заёбывать бампами "бесполезной темы", что значит, она утонет в случае если её "полезность" не будет до того оценена читателями раздела. досаден дефицит конструктивных комментов по сабжу который возможно заставляет думать что тема ни о чём. я бы мог реагировать на комменты мела, но заместо этого я предпочитаю оставлять людям возможность думать и сортировать информацию по степени пригодности самим.Сойдет “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #32 15 сентября 2014 1) вв не топ 12) понт от такого билда? тарить фонарь на персонажа, который должен выйграть игру за 20 мин, нет спс + гидра (3300г). возьми лучше рандуин и лизард, профита в разы больше и статы лучше + ты получаешь пасивку, котарая была на ешке(хоть и мизерная) 3)если ты играешь больше 20 мин, то с затаром, который у тебя ты будешь отъезжать за одну стан лок комбу = юселес ли син. 4)ты не можешь сидеть на адк, ибо ты слишком сквишовый и норм адк откайтит и выиграет файт. 5) сыграй игр 30. покажи винрейт и твой дамаг, тогда можно и говорить, а от 5 игр толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #33 15 сентября 2014 Аналитика в треде, по машинам, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 15 сентября 2014 (изменено) 1) тут легко найти аргументы "за" 2) ли син скейлится при должном инкаме и, вместо того чтобы ставить все фишки на ирли гейм где слепец якобы "обязан показать себя", как оказывается, покупая лантерн можно фармить так же как ты бы это делал варвиком (т.е. будучи слабее врага ёрли, мало задумываясь о ганках до 6 уровня), только вынося необходимые итемы раньше, что критично. можно поспорить о том, будет ли такой ли син лучше мастера уя на 20й минуте, но есть фичи которые ли явно делает лучше ака сустейн. этот билд едва ли лучше лиззард билда в контексте с тиммейтами которые умеют сноуболлить лид и где ты имеешь резонно высокие ожидания от них, однако в солоку ниже д3, более подходящий подход, как показывает практика - "сделать всё самому" и играя ли сином с лиззардом зачастую приходится панически ганкать линии пока вражеский лесник не отскейлился, беря неоправданно высокие риски 3)на то есть сплит пуш. фул дмг чар может быть монстром при сплитпуше но юззлесс тимфайтером. я не говорю что твоя тима в солоку будет давить / вардить так чтобы ты мог действительно расчитывать на получение изолированного матчапа где ты сможешь "честно" победить и снести вышку, однако даже если сплит пушить ну никак не дают, то мобилити и бурст позволяют тимфайтится лучше чем нокчурн с фулл ад и ловить рандомные киллы на карте, после которых иногда-таки удаётся забрать обжектив 4)в мидгейме адк можно пристрелить как собаку с флеша или w на вард. офк если он норм, то будет иметь это ввиду и тебе придётся либо удивить его, либо юзать фог. 5) я не пытаюсь доказать ваябилити билда себе или кому-либо другому. я знаю почему билд работает и на что он расчитан. в первою очередь этот топик - пища для ума. если кто-то захочет играть им параллельно со мной - милости прошу Изменено 15 сентября 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение