Mashiro Shiina #61 14 сентября 2014 2014 не будут вспоминать в 2021 2007 был охуенным временем и не только потому что были цены низкие и это была пора юнышества нашего поколения, кому сейчас 20+ а потому что многое ещё было без цензуры и разрешено, в рашку приходили милион новых технологий, все было в новшество. субкультуры уже менялись как перчатки, но ещё не сформировались. наркотические вещества продавались чуть ли не свободно, ты мог взять за 220 хороший короб с горкой анаши и дымить себе на здоровье сейчас же выблядки закрыли все и уебки торгуют спайсом которые убивает людей к хуям много чего было, писать стену лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 14 сентября 2014 слабо писать о чем-то кроме наркотиков? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #63 14 сентября 2014 нет, но это потребует более долгих и развертнутых стен, а это лень, особено для нынешнего контингента пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 14 сентября 2014 ты и есть этот ебучий контингент пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 14 сентября 2014 Когда человек в 20+ начинает вспоминать годы, когда он был бесполезным, беспомощным сопляком, когда, считай, все доставалось на халяву, говорит лишь о том, что что-то в жизни идет не так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #66 14 сентября 2014 Мало что изменилось с 2007 года, на самом делеА и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазазчитать топики украины - все равно что плыть 10 км в бассейне говна и мочия его не читал, просто знаю что там овнят хохлов и сидят диванные патриоты империи, вывод сделать просто.Когда человек в 20+ начинает вспоминать годы, когда он был бесполезным, беспомощным сопляком, когда, считай, все доставалось на халяву, говорит лишь о том, что что-то в жизни идет не так.зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #67 14 сентября 2014 похуй на 2007, 4, 3 и остальные годажду ядреную войну тогда повеселимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #68 14 сентября 2014 (изменено) годная паста, аж всплакнул. В 2007 более глубоко познакомился с дотой, уже тогда ее называли игрой для быдла Изменено 14 сентября 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 14 сентября 2014 годная паста, аж всплакнул. В 2007 более глубоко познакомился с дотой, уже тогда ее называли игрой для быдла т.е тебе повезло найти игру для себя Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #70 14 сентября 2014 у меня и сейчас всё также Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #71 14 сентября 2014 годная паста, аж всплакнул. В 2007 более глубоко познакомился с дотой, уже тогда ее называли игрой для быдла т.е тебе повезло найти игру для себяименно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #72 14 сентября 2014 2007 для пидаров обоссанных которых уже в 2015 жизнь повесит на лампе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #73 14 сентября 2014 18-21летние дауны ностальгируют по своим школьным годам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #74 14 сентября 2014 Нам ни когда не вернутся в 2007 потому что на дворе 2014! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 14 сентября 2014 гарри поттер и орден феникса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #76 14 сентября 2014 в 2007 поступил в унвивер, а на следующий год помню кризис ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #77 14 сентября 2014 в 2007 было пиздато, у меня даже инета тогда не было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #78 14 сентября 2014 (изменено) 2007 – это когда у тебя квадратный ЖК мониторТак то у меня до сих пор этот квадратный монитор из 2007. Хуй знает как люди на этих широкоформатниках сидят Изменено 14 сентября 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #79 14 сентября 2014 Ещё 2007 - элитная рега на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #80 14 сентября 2014 В 2007 я провел себе выделенный интернет 100 Мбит, с тех пор я не был на улицежызненна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение