Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Далекий 2007

Рекомендованные сообщения

2014 не будут вспоминать в 2021

2007 был охуенным временем и не только потому что были цены низкие и это была пора юнышества нашего поколения, кому сейчас 20+

а потому что многое ещё было без цензуры и разрешено, в рашку приходили милион новых технологий, все было в новшество.

субкультуры уже менялись как перчатки, но ещё не сформировались.

наркотические вещества продавались чуть ли не свободно, ты мог взять за 220 хороший короб с горкой анаши и дымить себе на здоровье

сейчас же выблядки закрыли все и уебки торгуют спайсом которые убивает людей к хуям

много чего было, писать стену лень.

Поделиться сообщением

слабо писать о чем-то кроме наркотиков?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

нет, но это потребует более долгих и развертнутых стен, а это лень, особено для нынешнего контингента пд.

Поделиться сообщением

Когда человек в 20+ начинает вспоминать годы, когда он был бесполезным, беспомощным сопляком, когда, считай, все доставалось на халяву, говорит лишь о том, что что-то в жизни идет не так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Мало что изменилось с 2007 года, на самом деле

А и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"

вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазаз

читать топики украины - все равно что плыть 10 км в бассейне говна и мочи

я его не читал, просто знаю что там овнят хохлов и сидят диванные патриоты империи, вывод сделать просто.

Когда человек в 20+ начинает вспоминать годы, когда он был бесполезным, беспомощным сопляком, когда, считай, все доставалось на халяву, говорит лишь о том, что что-то в жизни идет не так.

зис

Поделиться сообщением

похуй на 2007, 4, 3 и остальные года

жду ядреную войну

тогда повеселимся

Поделиться сообщением

(изменено)

годная паста, аж всплакнул. В 2007 более глубоко познакомился с дотой, уже тогда ее называли игрой для быдла :buba:

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

годная паста, аж всплакнул. В 2007 более глубоко познакомился с дотой, уже тогда ее называли игрой для быдла :buba:

т.е тебе повезло найти игру для себя

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

т.е тебе повезло найти игру для себя

именно

Поделиться сообщением

2007 для пидаров обоссанных которых уже в 2015 жизнь повесит на лампе)

Поделиться сообщением

Нам ни когда не вернутся в 2007 потому что на дворе 2014!

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

гарри поттер и орден феникса

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2007 – это когда у тебя квадратный ЖК монитор

Так то у меня до сих пор этот квадратный монитор из 2007. Хуй знает как люди на этих широкоформатниках сидят

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

В 2007 я провел себе выделенный интернет 100 Мбит, с тех пор я не был на улице

жызненна emolol.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...