rrrDVA #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) После патча стала лагать и делеить дотка ту. Причем то нормально всё. Играть можно. То лаги и делей. То просто лаги или делей.Пинг стабильный. Потери пакетов нет. ФПС всегда 60 с вертикальной синхранизацией. Не падает. Если ее убрать до 90-100, но лагает жуть. Дотку переустанавливал. Целостность кеша проверял. Драйвера на видеокарту обновлял. Ничего не изменилось. Вирусы совсем недавно удалял все. Летом в +35 не было лагов. Щас осень. дома холодно. Начались траблы после патча...замерил температуру. альтабнулся заскринил, вотно было прыгала на видяхе до 86.Проц 64.Системник не чистил давно от пыли. Может в этом дело? Типо почищу щас такой и температура сразу на 30 градусов снизится?)Сомневаюсь, что это поможет и дотка перестанет лагать. Прочекал гугл. говорят температура нормальная под нагрузкой 80. Так в чем жеж дело тогда (Кто шарит. Нид хелп. Изменено 14 сентября 2014 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2 14 сентября 2014 хз, пк не плохой. Пробни через гейм бустер запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 14 сентября 2014 да вы заебали сперва комп чистите потом дрова обновляйте потом пишите Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4 14 сентября 2014 (изменено) я щас такую хуйню заметил, захожу на ОСНОВУ, играю - ЛАГИ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ.Захожу на другой акк. играю. НЕ ЛАГОВ НЕ ДЕЛЕЯзахожу на основу - 25 , вообще полный треш. задержка еще больше, лагает. ПЕрезаходишь, нихуя не лучше. И так всю игру. даже фпс до 30-40 падает.захожу щас на фейк. Лагов нет. делея нет в игре.Дота Одна и та же. Настройки видео одни и теже.Температура одна и та же всегда под рагрузкой., держится на 80 и проц 60.Я ебанулся или в чем проблема блять...Сервер один и тот же ставлю. Европейский. да вы заебали сперва комп чистите потом дрова обновляйте потом пишитевирусов нет. Дрова обновлены блять.ТАм пыли чутка совсем. Изменено 14 сентября 2014 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 14 сентября 2014 ну и нормальная температура Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6 14 сентября 2014 вот то что я выше написал, реально так и есть, на основе лаги, на фейке нет лагов. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 14 сентября 2014 откуда нам знать? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #8 14 сентября 2014 откуда нам знать?всмысле?))) а зачем мне врать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 14 сентября 2014 вот то что я выше написал, реально так и есть, на основе лаги, на фейке нет лагов. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????граф. настройки разные Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #10 14 сентября 2014 вот то что я выше написал, реально так и есть, на основе лаги, на фейке нет лагов. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????граф. настройки разные да нет, одинаковые, дефолтные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 14 сентября 2014 у разных акков на облаке и у тебя на компе в папке steam/userdata лежат разные конфиги дотымб в них что-то по разному с графикой делается и твой комп не осиливает эти изменения без перегрева Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #12 15 сентября 2014 почисти материнку, замени термопасту на проце, разбери бп и почисти епта Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 16 сентября 2014 запусти OCCT, протестируй проц. если греется то поменяй куллер. как и3 может греться они же там позиционируются как сверх низкие по ТДП и энергопотреблению. хотя у тебя полюбас боксовский куллер стоит так что не удивительно.ну можешь офк простым путем пойти и изменить настройки стимклауда как тебе посоветовали. разбери бп бп то зачем Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 23 сентября 2014 запусти OCCT, протестируй проц. если греется то поменяй куллер. как и3 может греться они же там позиционируются как сверх низкие по ТДП и энергопотреблению. хотя у тебя полюбас боксовский куллер стоит так что не удивительно.ну можешь офк простым путем пойти и изменить настройки стимклауда как тебе посоветовали. разбери бпбп то зачем только сейчас понял что ты из одного клана с иррором steam://runsafe/570 запусти OCCT, протестируй проц. если греется то поменяй куллер. как и3 может греться они же там позиционируются как сверх низкие по ТДП и энергопотреблению. хотя у тебя полюбас боксовский куллер стоит так что не удивительно.ну можешь офк простым путем пойти и изменить настройки стимклауда как тебе посоветовали. разбери бпбп то зачем только сейчас понял что ты из одного клана с иррором steam://runsafe/570тут даже ссылки нормально не работают, а ещё гнали на дот2.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 23 сентября 2014 у тебя в подписи аватара джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение