Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rrrDVA

Хелп плиз, температура, лаги в дотке

Рекомендованные сообщения

После патча стала лагать и делеить дотка ту. Причем то нормально всё. Играть можно. То лаги и делей. То просто лаги или делей.

Пинг стабильный. Потери пакетов нет. ФПС всегда 60 с вертикальной синхранизацией. Не падает. Если ее убрать до 90-100, но лагает жуть. Дотку переустанавливал. Целостность кеша проверял. Драйвера на видеокарту обновлял. Ничего не изменилось. Вирусы совсем недавно удалял все.

Летом в +35 не было лагов. Щас осень. дома холодно. Начались траблы после патча...

замерил температуру. альтабнулся заскринил, вот

но было прыгала на видяхе до 86.

Проц 64.

Системник не чистил давно от пыли. Может в этом дело? Типо почищу щас такой и температура сразу на 30 градусов снизится?)Сомневаюсь, что это поможет и дотка перестанет лагать. Прочекал гугл. говорят температура нормальная под нагрузкой 80. Так в чем жеж дело тогда (

Кто шарит. Нид хелп.

57765db62889.jpg

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

хз, пк не плохой. Пробни через гейм бустер запустить

Поделиться сообщением

(изменено)

я щас такую хуйню заметил, захожу на ОСНОВУ, играю - ЛАГИ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ.

Захожу на другой акк. играю. НЕ ЛАГОВ НЕ ДЕЛЕЯ

захожу на основу - 25 , вообще полный треш. задержка еще больше, лагает. ПЕрезаходишь, нихуя не лучше. И так всю игру. даже фпс до 30-40 падает.

захожу щас на фейк. Лагов нет. делея нет в игре.

Дота Одна и та же. Настройки видео одни и теже.

Температура одна и та же всегда под рагрузкой., держится на 80 и проц 60.

Я ебанулся или в чем проблема блять...

Сервер один и тот же ставлю. Европейский.

да вы заебали

сперва комп чистите потом дрова обновляйте потом пишите

вирусов нет. Дрова обновлены блять.

ТАм пыли чутка совсем.

Изменено пользователем rrrDVA

Поделиться сообщением

вот то что я выше написал, реально так и есть, на основе лаги, на фейке нет лагов. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????

Поделиться сообщением

откуда нам знать?

всмысле?))) а зачем мне врать то

Поделиться сообщением

вот то что я выше написал, реально так и есть, на основе лаги, на фейке нет лагов. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????

граф. настройки разные :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

граф. настройки разные :nate:

да нет, одинаковые, дефолтные.

Поделиться сообщением

у разных акков на облаке и у тебя на компе в папке steam/userdata лежат разные конфиги доты

мб в них что-то по разному с графикой делается и твой комп не осиливает эти изменения без перегрева

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почисти материнку, замени термопасту на проце, разбери бп и почисти епта

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

запусти OCCT, протестируй проц. если греется то поменяй куллер. как и3 может греться они же там позиционируются как сверх низкие по ТДП и энергопотреблению. хотя у тебя полюбас боксовский куллер стоит так что не удивительно.

ну можешь офк простым путем пойти и изменить настройки стимклауда как тебе посоветовали.

разбери бп

бп то зачем big36.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

запусти OCCT, протестируй проц. если греется то поменяй куллер. как и3 может греться они же там позиционируются как сверх низкие по ТДП и энергопотреблению. хотя у тебя полюбас боксовский куллер стоит так что не удивительно.

ну можешь офк простым путем пойти и изменить настройки стимклауда как тебе посоветовали.

разбери бп

бп то зачем big36.gif

только сейчас понял что ты из одного клана с иррором big36.gif

steam://runsafe/570

разбери бп

бп то зачем big36.gif

только сейчас понял что ты из одного клана с иррором big36.gif

steam://runsafe/570

тут даже ссылки нормально не работают, а ещё гнали на дот2.ру big36.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...