Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

M9C0PY6K4

MLM? Деньги? Зомби?

Рекомендованные сообщения

Тему не читал, но про 2 года - пиздеж тотальный.

Мне одногруппник пытался эту хуйню впарить года 4 назад.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

мне бабёна 30 летная в вэка добавилась

писала о работе в подобной хуйне и просила номер

я офк прочувствовал что развод на органы нахуй послал

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

на самом деле вся эта млм хуета может быть довольно профитна даже чисто с продаж, если у тебя хотя бы теоретически нужный товар и очень большой круг общения

я учился курсе на первом-втором, значит лет 6 назад это было, и чуваки из знакомой гопкомпахи решили банчить духами, типа ТАКИЕ ЖЕ КАК ШАНЕЛЬ, тока без фирмовой упаковки и за 800 рублей вместо пятака. Ну вот они набрали этой дрочи и стали БИЗНЕСМЕНАМИ, каждый по отдельности, ну все офк проебались, а один, которому эти деньги в хую не тарахтели, ему папка на 18 лет х5 дарил, в день делал какие-то ебанутые деньги, потому что сидел все время вместо пар в буфете с тусой таких же приблатненных хачей и через него за день проходили десятки баб, которым он между делом предлагал эту хуйню.

живое величие

Поделиться сообщением

Обожаю челов, которые занимаются такой хуйней не меньше, чем свидетелей иеговы и прочих кришнаитов. Ну это просто бесплатный аттракцион с доставкой на дом, к тебе приходит наглухо отбитый чел, и можешь ему втирать что хочешь, травить любую хуйню, троллить как угодно, а он ведь тру-продавец, до последнего будет думать, что вот еще чуть-чуть, и ты обязательно согласишься вписаться в его затею :lol:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

photo-121913.jpg?_r=1374155101

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Блядь помню в универе пару лет назад одногрупник тип "приходи сука послушай будет интересно" . так ниразу и не пошёл офк

Так сука и не рассказал про что слушать надо было за 2 ебаных года

Ебаные зомби

Помню он ещё на парах аудиокниги каких-то американских уебанов слушал как достичь

Ь своей цели етц

Аш трисет до сих пор

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно же известно, что эти зептеры, энивеи, КИРБИ - хуйня заморская.

Бтв рассказывали про контору типа этих только локальную ( по приморью) так там был главный хач который диктовал свои законы.

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

мне разок одногруппник позвонил со словами мол "не хочеш заработать бобла?!??!?!?!?!?!(((()))))))))))))00)))))0"

ну я такой "че делать надо"

надо было подъехать в одно местечко на презентацию

презентовали толк фьюжн

я название увидел, в инет сразу залез, почитал и ушел спустя 2 минуты после начала презентации

Поделиться сообщением

Кароч сабж в том, что последние 2 дня я пребывал на отдыхе, и познакомился с людьми, которые мне предложили занятся мультилевелмаркетинг, кароч попросту сетевым маркетингом... Вместе со мной присутсвовали несколько знакомых, котоыре взирали на "бизнесс-план" и "чудо товар"... Вчера я много над этим думал, прочитал много инфы и литературы и просто ужаснулся

Бля, это не просто ебучая финансовоая пирамида по типу хопер-инвест или довгань(про ммм ваще молчу) это СЕКТА какая-то

Кароч эти люди мне показывали чудо-свойства чисто органического порошка , который чудо концентрированый(хз это как понять?) ну и мног всякой ереси попутно рассказывая - какой конченный ариель... Я согласен ариель мож и конченный, но этот не лучше 100 пудово Зато стоит как 4 порошка обычных... Но эт хуйня... Они сказали, что просто покупая этот порошок раз в месяц, попутно превратившись в них(т е показывая эти "чудеса" и подписывая больше людей) я миллеонером стану Имхо математику(да хули математику, арифметику даже) они не учили, и слепо верят в святое

А когда я сказал, что этот их ультрагиперконцентрированный порошок гауно, которое мне впадлу даже бичу предложить - они посмотрели на меня, как на иноверца Начали что-то шушукать (кто на ушко - тот пиздушка), а посля сказали, что я не понимаю в жизни нихуя, и посоветовали просмотреть диски про миллионеров, которые заработали таким образом миллионы

Бля да на этих дисках слова этих золотых пиндосов - звучали как слова проповедников полубогов... Это ужасно реально!!!!! Тотальное промывание мозгов и подключение семьи для этого промывания Ребят, я серьезно - это новые свидетелийеговы прекрывающееся зубной пастой и стиральным порошком... Эти люди свято верят в свою мечту - зеленую бумагу <-> новый аналог Бога, причем не разу не заработавши, они вербуют своих близких друзей и знакомых под эту "бизнесс" хуйню, и их по России уже 300000 человек образовалось за 2 года!!!! Мавроди их ничему не научил, таких я хз что вылечит

ЗЫ кто не понял или не знает, то это про Amway

7.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ща в контакте форсят хуйню, мол 500 в месяц заряжаешь за участие, рефералишь 2 типов, они заряжают по 500, какие-то деньги идут тому, кто позвал тебя, по сотке вроде бы тебе.

потом эти двое должны позвать еще народ, по итогу так ты окупаешь свою пятихатку и сверху еще валятся бабки

только за эти 500 тебе нихуя не дают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто за участие в этой хуйне надо платить :lol: :lol: :lol:

в амвэе хоть химию дают всякую, в толк фьюжене проги какие-то (30к рублей за фул доступ надо донатить :pray: :pray: :pray: )

в ммм проценты за вклад (и то прямо говорят, что пирамида, и бабки могут проебаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. :dunno:

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. :dunno:

т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.

без лоха и жизнь плоха

как киска твоей матушки поживает?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодною

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь плоха

как киска твоей матушки поживает?

хорошо

Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодною

грац, ты ты не понимаешь в MLM

post-111435-0-32875900-1410769755_thumb.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

че за хуйню несет, пробитый :palevo:

скажи что ты продаешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

че за хуйню несет, пробитый :palevo:

скажи что ты продаешь

Amway :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

в амвее есть вполне нормальные продукты и я ими пользуюсь :palevo:

порошки, зубная паста, шампунь .

+по мелочи куча

Поделиться сообщением

Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот :dunno:

не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...