DrRein #21 14 сентября 2014 Тему не читал, но про 2 года - пиздеж тотальный. Мне одногруппник пытался эту хуйню впарить года 4 назад. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 14 сентября 2014 мне бабёна 30 летная в вэка добавиласьписала о работе в подобной хуйне и просила номеря офк прочувствовал что развод на органы нахуй послал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 14 сентября 2014 на самом деле вся эта млм хуета может быть довольно профитна даже чисто с продаж, если у тебя хотя бы теоретически нужный товар и очень большой круг общенияя учился курсе на первом-втором, значит лет 6 назад это было, и чуваки из знакомой гопкомпахи решили банчить духами, типа ТАКИЕ ЖЕ КАК ШАНЕЛЬ, тока без фирмовой упаковки и за 800 рублей вместо пятака. Ну вот они набрали этой дрочи и стали БИЗНЕСМЕНАМИ, каждый по отдельности, ну все офк проебались, а один, которому эти деньги в хую не тарахтели, ему папка на 18 лет х5 дарил, в день делал какие-то ебанутые деньги, потому что сидел все время вместо пар в буфете с тусой таких же приблатненных хачей и через него за день проходили десятки баб, которым он между делом предлагал эту хуйню. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #24 14 сентября 2014 Обожаю челов, которые занимаются такой хуйней не меньше, чем свидетелей иеговы и прочих кришнаитов. Ну это просто бесплатный аттракцион с доставкой на дом, к тебе приходит наглухо отбитый чел, и можешь ему втирать что хочешь, травить любую хуйню, троллить как угодно, а он ведь тру-продавец, до последнего будет думать, что вот еще чуть-чуть, и ты обязательно согласишься вписаться в его затею Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 14 сентября 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #26 15 сентября 2014 Блядь помню в универе пару лет назад одногрупник тип "приходи сука послушай будет интересно" . так ниразу и не пошёл офкТак сука и не рассказал про что слушать надо было за 2 ебаных годаЕбаные зомби Помню он ещё на парах аудиокниги каких-то американских уебанов слушал как достичьЬ своей цели етц Аш трисет до сих пор Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #27 15 сентября 2014 (изменено) Давно же известно, что эти зептеры, энивеи, КИРБИ - хуйня заморская.Бтв рассказывали про контору типа этих только локальную ( по приморью) так там был главный хач который диктовал свои законы. Изменено 15 сентября 2014 пользователем AlexTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28 15 сентября 2014 мне разок одногруппник позвонил со словами мол "не хочеш заработать бобла?!??!?!?!?!?!(((()))))))))))))00)))))0"ну я такой "че делать надо"надо было подъехать в одно местечко на презентациюпрезентовали толк фьюжня название увидел, в инет сразу залез, почитал и ушел спустя 2 минуты после начала презентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 15 сентября 2014 Кароч сабж в том, что последние 2 дня я пребывал на отдыхе, и познакомился с людьми, которые мне предложили занятся мультилевелмаркетинг, кароч попросту сетевым маркетингом... Вместе со мной присутсвовали несколько знакомых, котоыре взирали на "бизнесс-план" и "чудо товар"... Вчера я много над этим думал, прочитал много инфы и литературы и просто ужаснулся Бля, это не просто ебучая финансовоая пирамида по типу хопер-инвест или довгань(про ммм ваще молчу) это СЕКТА какая-то Кароч эти люди мне показывали чудо-свойства чисто органического порошка , который чудо концентрированый(хз это как понять?) ну и мног всякой ереси попутно рассказывая - какой конченный ариель... Я согласен ариель мож и конченный, но этот не лучше 100 пудово Зато стоит как 4 порошка обычных... Но эт хуйня... Они сказали, что просто покупая этот порошок раз в месяц, попутно превратившись в них(т е показывая эти "чудеса" и подписывая больше людей) я миллеонером стану Имхо математику(да хули математику, арифметику даже) они не учили, и слепо верят в святое А когда я сказал, что этот их ультрагиперконцентрированный порошок гауно, которое мне впадлу даже бичу предложить - они посмотрели на меня, как на иноверца Начали что-то шушукать (кто на ушко - тот пиздушка), а посля сказали, что я не понимаю в жизни нихуя, и посоветовали просмотреть диски про миллионеров, которые заработали таким образом миллионыБля да на этих дисках слова этих золотых пиндосов - звучали как слова проповедников полубогов... Это ужасно реально!!!!! Тотальное промывание мозгов и подключение семьи для этого промывания Ребят, я серьезно - это новые свидетелийеговы прекрывающееся зубной пастой и стиральным порошком... Эти люди свято верят в свою мечту - зеленую бумагу <-> новый аналог Бога, причем не разу не заработавши, они вербуют своих близких друзей и знакомых под эту "бизнесс" хуйню, и их по России уже 300000 человек образовалось за 2 года!!!! Мавроди их ничему не научил, таких я хз что вылечит ЗЫ кто не понял или не знает, то это про Amway Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #30 15 сентября 2014 ща в контакте форсят хуйню, мол 500 в месяц заряжаешь за участие, рефералишь 2 типов, они заряжают по 500, какие-то деньги идут тому, кто позвал тебя, по сотке вроде бы тебе.потом эти двое должны позвать еще народ, по итогу так ты окупаешь свою пятихатку и сверху еще валятся бабки только за эти 500 тебе нихуя не дают :lol: :lol: просто за участие в этой хуйне надо платить :lol: в амвэе хоть химию дают всякую, в толк фьюжене проги какие-то (30к рублей за фул доступ надо донатить :pray: )в ммм проценты за вклад (и то прямо говорят, что пирамида, и бабки могут проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #31 15 сентября 2014 (изменено) Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #32 15 сентября 2014 Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 15 сентября 2014 Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.без лоха и жизнь плохакак киска твоей матушки поживает? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #34 15 сентября 2014 (изменено) Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодною Изменено 15 сентября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 15 сентября 2014 Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.без лоха и жизнь плохакак киска твоей матушки поживает?хорошо Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодноюграц, ты ты не понимаешь в MLM Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #36 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 15 сентября 2014 Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодноюче за хуйню несет, пробитый скажи что ты продаешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 15 сентября 2014 Ну, если вы это представляете как бегать с сумками и втюхивать то да, это зомбаки люди. Увы, это не компания хуевая, это люди отбитые. Имею доход от MLM, без всяких сумок с товарами. Работаю днем, вечером MLM. т.е. ты не понимаешь, что без тех зомби, что бегают с сумками и втюхивают, ты зарабатывать не будешь. грац чо.Ты заработаешь на них в первое время, потом ничего не будет, а будут вот такие негативные отзывы. Проходили уже это. Тем не менее, я зарабатываю без зомбаков. Конечно, есть люди с талантами что-то впарить, но таких единицы, и результат давно известен. Клиенты у них на 1 раз. В долгострочной перспективе это невыгодноюче за хуйню несет, пробитый скажи что ты продаешьAmway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #39 15 сентября 2014 в амвее есть вполне нормальные продукты и я ими пользуюсь порошки, зубная паста, шампунь .+по мелочи куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #40 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый )) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение