Mr. Renegade #2681 27 января Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2682 27 января Сериал "зал ожидания" Дмитрия Астрахана. Очень понравился. Я люблю доебаться до какой-нибудь хуйни, но в случае с этим сериалом не хочется Музыка, актёры - всё на своих местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2683 28 января метод 3 - прикольно, смотрели с интересом. главная баба не о чем, остальные стараются. понравится не всем. 69/100 черное облако 2 - интересно. смотрели не без удовольствия. главная баба не о чем, остальные стараются. понравится не всем. 74/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2684 6 февраля хирург первые 3-4 серии пушка, лучше фишера, метода и всего то что выходило. Потом какая-то филлерная хуйня начинается, по большому счёту одного и того же персонажа играет 2 разные актрисы, пытаются всё намудрить, сделали задел на второй сезон и тд очень хороший задел свели в помойку какую-то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2685 6 февраля "Встать на ноги" с Гошей Куценко и Милой Ершовой по первым двум эпизодам довольно неплох, будем смотреть дальше. Совсем незаслуженно и незаметно прошел сериал "Охотники за призраком". По-моему, лучший сериал 2024 года. По постеру и описанию казалось, что это фэнтезийная хрень для детей, однако после нескольких эпизодов я понял, как ошибался. По атмосфере безысходности очень напоминает мрачного "Чужака", снятого по Кингу. Сценарий оригинальный, автор не боится делать нестандартные мувы по ходу сюжета. Да, не без шероховатостей, но на порядок отличается от выходящего потока шлака онлайн-кинотеатров, похожего друг на друга. Годно. Можно скоротать вечерок другой с Марусей за просмотром "Карьеристок" Куликова, благо дорожка протоптанная. Самое главное разочарование последних лет - Юрий Быков и его последние проекты. Ну, что с ним стало? "Метод" так просто пиздец. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2686 6 февраля nameless написал 6 минут назад: Марусей Мылодраму щас пересматриваю, шишка дыбом стоит Скрытый текст Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2687 6 февраля маруся ряльна супер секс, но на етой фотке чет такое Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2688 7 февраля праздникам юмора не хватает, и разнообразия, каждая серия начинается с какой-то проблемы и к концу серии она решается. Нравится только время серий, за день сезон просмотрел без напряга. Ну офк никакого разнообразия нет потому что сами себя ограничили праздниками. Это конечно далеко не уровень реальных пацанов интернов универа и тд и тп а ну и в сериале невероятно жесткая пропаганда алкоголя идёт, батя семейства прям стаканами хуярит. Я бы сказал отчасти на этом все серии строятся. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2689 7 февраля Химеру говорят посмотри. Норм или кал? Только Вам доверяю) Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2690 7 февраля nameless написал 21 час назад: "Встать на ноги" с Гошей Куценко и Милой Ершовой по первым двум эпизодам довольно неплох, будем смотреть дальше. посмотрел 2 серии, преич, особенно вкатило что в Пятигорске снимали а я там пару месяцев назад был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2691 8 февраля Herokills написал 22 часа назад: nameless написал 07.02.2026 в 04:14: "Встать на ноги" с Гошей Куценко и Милой Ершовой по первым двум эпизодам довольно неплох, будем смотреть дальше. посмотрел 2 серии, преич, особенно вкатило что в Пятигорске снимали а я там пару месяцев назад был Гоша всегда каким-то добрым дурачком казался, видимо потому что я только любовь морковь смотрел с ним, но с этой ролью он справился. Даже даунов берут на работу а зеков нет Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2692 8 февраля phosphorique написал 43 минуты назад: Даже даунов берут на работу извинись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2693 8 февраля Herokills написал 3 минуты назад: phosphorique написал 46 минут назад: Даже даунов берут на работу извинись так это же цитата из второй серии Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2694 8 февраля phosphorique написал 22 минуты назад: так это же цитата из второй серии бля ты не понял, ладно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2695 9 февраля Ландыши первый сезон понравился Второй лучше бы не высирали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2696 13 часов назад смотрел кто сериал "Агентство НЛС", стоит посмотреть? что-то у меня весь ютуб в шортсах с одним из персонажей этого сериала - "Катей" вот думаю после Декстера может глянуть, но если самое лучшее, что в нём есть это этот харизматичный персонаж, то даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение