epta #2601 25 апреля А по мне подслушано в Рыбинске 8 из 10 Пока на четвертом эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2602 25 апреля Dons написал 28.09.2022 в 07:13: как же заебали игру на выживание переносить Лучшеб дальще переносили. Единственное светлое пятно это песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2603 10 мая (изменено) Посмотрел 3 сезона "Почки" на мой взгляд оч годно. Персонажи интересные, некоторые сцены и серии – это прямо таки ядреный сюр, который держит в напряжении. И сюжет развивается хаотично, но не всегда это был плюс. Сериал снимали почти фул женский коллектив, прочитал, что даже оператор женщина, так что основная тема это отношения между людьми, семьей с вкраплением здоровья и религии. И всё это в жанре драмокомедии Изменено 10 мая пользователем UglyBastard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2604 14 мая Кроме Чикатило не припомню ни одного годного Есть чтоб качественное было? без тупых сюжетов Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2605 14 мая (изменено) То что мне понравилось: Трасса, Аутсорс, Перевал Дятлова, Игра на выживание (1 сезон), Оффлайн, Мирдружбажвачка, ЗКД, Эпидемия (1 сезон), Хрустальный, Ваша честь, Сансара, Полёт, Территория, Колл-центр, Документалист: охотник за призраками, ЮЗЗ, 5:32, 13 клиническая, Триггер, Внутри убийцы, Водоворот, Пищеблок (1 сезон), Черная весна, Я знаю, кто тебя убил, Библиотекарь. Изменено 14 мая пользователем SEREJQAAA Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение