Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 13 часов назад:

ток все персонажи тупейшие непрописанные уебаны
каждое действие воспринимается как абсолютный нереалистичный бред
изменила изза того что выбросил ботинки
убивать этому нельзя того я сам могу убить потому что удобно
сдамся мусору сыграю многоходовчку))))))))))))))
эту хуйню только картинка и идея спасает

Какие ботинки,лол, там же понятно,что у них напряжение в отношениях и пиздец,думаешь жить с таким ебанутым жить цветочки дохуя?

Поделиться сообщением

когда факт и историю этих напряженных отношений а не надуманную хуйню автором покажут (не покажут) тогда соглашусь
этим "понятно" можно любое допущение обосновывать но есть объективная причина герои непрописанные болванчики
например есть персонаж назовем СЕМЕЙНЫЙ ТИРАН, но ни из действий ни из диалогов этого заключить нельзя, он такой изза названия

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

аутсорс лютая хуета. дропнул на 5 минутном ниачемном диалоге бухающих баб заебавшись проматывать. какая то голимая чернуха, по ощущениям как на опарышей в кале смотрел. 

Поделиться сообщением

Сюжет и задумка прикольные, а вот все остальное по мне так слабо

Поделиться сообщением

Да просто явно переборщили с чернухой. Какой-то груз 300 получился 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Но смотреть все ровно интересно, ну и мотивы волкова я не особо понимаю, он типо охуенный моралист?

Поделиться сообщением

навернул за прошлую неделю Подслушано в Рыбинске, почему-то ожидал что-то похожее на Капельника, сочетание драмы и комедии, ну тут драмы совсем не завезли, чисто похихикать.

Первая серия прям тяжко далась, думал скипнуть, навеяло корейскими дорамами, с лютым переигрыванием и театральщиной, да и моментами, всё происходящее больше подходило под фантастический сюжет в Корее, чем на наши дни в Рыбинске.

Жаль Трибунцев играет дефолтного алкаша-неудачника, хоть и с самоиронией, хотел его увидеть в более серьёзном образе, как в Капитане Волконогове.

челик из слово поцана, это именно, то, из-за чего я чуть не скипнул сериал, каждый раз когда он был в кадре, это было хуево, когда он пытался выдавить грустинку со слезами, я прям готов был проскипать сцену, может конечно ему так сказали хуево играть, но даже его кент по сериалу Пузырь, и то харизматичнее был.

Рыбак - вот это рил персонаж, слава богу, он остался почти до конца сезона, ахуенный голос и актёр.

В целом норм, на разок можно глянуть, хотя ожидал большего.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Да потому что этих молодых ебланов из слово пацана расхайпили, а по факту ни один из них нормально играть не может. Я сам охуел насколько это была хуевая игра, просто пиздец.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 15.03.2025 в 02:17:

аутсорс лютая хуета. дропнул на 5 минутном ниачемном диалоге бухающих баб заебавшись проматывать. какая то голимая чернуха, по ощущениям как на опарышей в кале смотрел. 

ты как ни крути русский сериал врубил, по сути третьесорт по дефолту, так чо удивляться с диалога бухающих баб и пиздежа пол серии о хуйне?

Поделиться сообщением

(изменено)
faRR- написал 20.03.2025 в 06:14:
olo)LOLO написал 15.03.2025 в 06:17:

ты как ни крути русский сериал врубил, по сути третьесорт по дефолту, так чо удивляться с диалога бухающих баб и пиздежа пол серии о хуйне?

Да не было там таких пиздежей на пол серии, типу просто в детстве глаза закрывали,когда люди в фильме целовались,или алкоголь употебляли с сигаретами,вот его и корежит. Ещё наверное и по голове били,раз он там какие-то диалоги вечно пьющих баб проматывает, что явно доеб. Даже если представить,что там такое персонажи есть, и в каждой серии они пьют,то почему нет,это чернуха про российскую глубинку, чё там баранесы из Англии должны были сидеть с оттопыренными мизинцами при приеме чая в хлебарезку? Такое впечатление,что у людей родившихся после 90ых мир как глянцевая бумага,вылезан и выдрочен,а чернуха в глубинках и уебищная жизнь людей это что-то фантастияеское

Каких вообще смысловых нагрузок можно ожидать от диалогов бухающих прачек.... 

Щас бы до диалогов в кино добываться в рандомных моментах? В жизни реальной то хуй диалог найдешь нормальный,ты послушай только,о какой параше люди вокруг говорят, чему тут удивляться....

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

опять для гоев антирусскую пропаганду сняли

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

не сирик конечно как мэм нереальный закончился
но я проблему для себя и почему он мне не нравится понял
аутсорс это мое видение в лет 18-19 когда на первом курсе пиво пил под летова по пути в шарагу :roflanebalo:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

не сирик конечно как мэм нереальный закончился

ожидаемо закончили

задел на продолжение 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну последняя серия Аутсорса чистая комедия, нахуя они Пивоварова захуярили суки, что он им такого сделал, снимал себе ролики на ютуб, а они его к вышке приговорили, еще и на аутсорс узкоглазым исполнение отдали.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел короче и двоякаое впечатление: вроде и круто ( задумка и некоторые сюжетные повороты и тд), а вроде и дерьмище  (  музыкальное сопровождение, диалоги, мотивы некоторых личностей и развитие сюжета какое то сумбурное что ли), не умеют в россии как то по полочкам разложить, кароч 6/10

Поделиться сообщением

Пригожин очень понравился в Аутсорсе. 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вы напиздели так,что я даже ласт 2 серии аутсорса досматривать не хочу 

Стоит оно того?

Есть что-нибудь ещё? Чё кроме русского нихуя смотреть не могу в последнее время,заебали эти иностранцы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...