Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Думаю, чет ебало знакомые у жёлтого, а это ж фишер

Поделиться сообщением

Прихуел, что вы тут до сих пор сидите, а не в отдельном топане.

Стена текста об отрывках из молодости

Сам сериалы смотрю крааайне редко. Смотрел всего штук 6-7 за всю жизнт. Из российских этот третий. Но этот зацепил хорошенько. Этот начал смотреть исключительно из-за хайпа и не питал никаких надежд и иллюзий. Но уже с первой серии понял, что зацепило. А последующие, как по мне, вообще разъеб. 

У нас в нулевых в спальных районах тоже было деление на районы с любовью/драками/ненавистью по территориальному признаку. Даже на дискотеки в ДК удалось застать. Позже началось деление на больше на учебные заведения - на училища среди тех, кто постарше и на школы среди тех, кто помладше, далее по этому принципу и дружили районами даже. В массовых драках (имеется в виду запланированных, стенка на стенку) тоже удалось поучаствовать 3 раза.

По криминалити у нас в спальных районах вроде как все по лайту было, без той жести, что в сериале (за исключением парочки самы отсаженных и бедных). Я состоял в свое время на учете в детскойкомнате милиции за опиздюливание одного старшеклассника втроем с однокассниками и проходил свидетелем по делу о взломе гаража (который мы на самом деле не взламывали, там была дырка, в которую мы залезли), позже, пахан мой через связи все это замял, чтобы не было проблем ни с поступлением, трудоустройством и тд (хотя как оказалось в последствии ничего не удалось замять и все дела всплыли на стадии военкоммата, в том числе и дело, за которое отбывал срок и сам пахан мой :clown:). Была еще одна заява по инициативе ебанутой мамаши не менее ебанутого дебила, который спровоцировал жестко на драку, и у которого хз как в процессе сломался нос, но там удалось порешать за бабки.

Мне самому уже 30 (шок),  так что перестройку и уличную жизнь в тем времена за "мкадом" я не застал. Но немного поискал инфу в интернете и смотрю, что действительно в Казани были группикровки "Жилка", "Хади Такташ", которые наводили кипишь там, и вроде как сериал не есть высоснанная из пальца хрень. 

Касательно сериала мне очень откликнулись эти всратые хрущевки с матерями одиночками, которые никак не могут справится с трудными подростками. Када по пути в школу видишь типов, котоые могут доебаться и поставить на бабки или просто отжать, или дать пизды чисто по приколу, и ты думаешь, в пизду, надо обойти. Когда сначала ты боишься драться, боишься этих дерзких типов, которые курят там, матом ругаются (хотя на голову ниже тебя и такие же ссыкливые :lol:), а потом постепенно с каждой дракой приходит осознание, что агрессия останавливается только перед встречной агрессией. Постепенно страх уменьшается, но полностью не уходить. Потом начинаешь ходить на секции единоборств, появляется уже какая-то уверенность. и так далее.

Сцена с автобусом вообще в самое сердце. Был случай очень похожий, когда я с корешом со всех ног драпали от типов с другого района с дискотеку и на оставке в этот момент стоял троллейбусь в который он решил забежать и звать меня, на что я кричу долбоеб, побежали через дворы (там совсем недалеко было до нашего района, плюс места знакомые, мы бы удрали), но она забежал в тралик а водила, долбоеб, подождал пока добежит толпа до троллейбуса, в итоге его там нормально так отпиздили :lol: (не как Ералаша, конечно, обошлось даже без скорой), а я съебался. Были и прыжки на ебало лежачему и поездки в травмпункты, где ровняли нос в режиме реальноно времени и грозились вызвать ментовку (у них так по инструкции) и приходилось иногда даже наезжать на врача за такую хуйню.

В сериале много жести. Просто пиздец какая охуевшая и гнетущая атмосфера. Санудтрек на татарском вообще 10/10 и отлично вписывается. Лично я никакой романтики не вижу. В фильме показывают всю жесть и пиздец гетто. Что никто не будет считать, сколько вас, чтобы начать хуярить по чеснухе, приходить на стрелу без ножей, арматур, бит, что никто не будет предупреждать, ЧТО ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС Я ТЕБЯ УЕБУ, или МЫ ВОТ СЕЙЧАС ВЫСКОЧИМ С ТОБОЙ 1Х1 ПРИГОТОВЬСЯ (да, такое тоже случается, но реже), а уебут исподтишка, тогда, когда ты не будешь ожидать. Что тебе будут прыгать на ебало и опускать почки, даже если ты не сопротивляешься и лежишь (надеюсь хотябы спиной к стене) и надеяться на пощаду не стоит. Что на улицах творится пиздец, где агрессия и сила, - это единственный инструмент не только уважения, но и выживания в целом. И самое страшное, что много где на просторах СНГ это актуально даже на сегодняшний день. 

Да, где-то перебор с экшнами, условностями или пафосом. Например хуярить по ебалу авторитету, когда вас трое а вокруг вас толпа, да еще и с палками да перьями, - не очень правдоподобно выглядит, хотя идея этого ясна. Но это все-таки кино - это художественное произведение. Не знаю, почему муха так сгорел на сериал. Я лично смотрю его с полным погружением, особенно с учетом некторой степени осознанности, которую удалось развить к текущему возрасту. Для меня железные 7-8/10 пока что. Посмотрим, как закончится, но не думаю, что оценю ниже 7.

П.С. 5-я серия - разъеб.

Seferalt, 123И47, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сирик от пидорасов дотеров

для пидорасов сыновей шлюх кто поставил оценку больше единицы

в начале опускают какого то "поцана" на бабки, а потом вместо того чтобы разобраться по понятиям, начинают вытряхивать бабло с левого типа который вообще левый был

после этого офнул эту ссанину ебаную, надож было додуматься такой поворот событий провернуть

в реальности челика который отжал бабки отхурили, а если нет, то опустили бы жирного до чушкана или как они там называются.

или когда тормозили авто и требовали бабки, даун на режисере даже воткнул продуктовую тачку с хлебом, но ни кому в пустую башку и придти не могло, что в 90е продуктов очень мало было, и свежий хлеб был на вес золота, водила должен был сам бабки с этих чушпанов забирать за то что он им в район хлеб привез, а не платить нихуя.. ебаный кринж и пиздец

и таких зашкварных моментов каждые 5 минут встретить можно, дыры в сюжете и противоречие своим же принципам))

актеры - отдельный ввид искуства, подобрали работников доставки яндекс еды

оператор просто с бутылки не слезал, так по уебки делать постановку кадра

монтажера выебли походу те самые чушканы, что он иногда сам не понимал какой эпизод за каким должен был стоять в очереди

сын бляди на звуке сделал все чтобы появилось максимальное желание сразу перемотать эти уебанские муз вставки которые должны цеплять зрителя и заставлять запомнить музыку, но тут хочется рыгать и скорей забыть что ты увидел и услышал

переименовать надо было все это в ПИДОРАСЫ, сперма на жопе

ну и в целом, если бы не рейтинг ТОП 5

я бы вообще не открыл этот шЫдеФр

снимать наши нихуя как не умели 30 лет назад, так и не научились. очень редко что то интересное выходит максимум на 8\10

а тут сериал рядом стоит с ЛОСТОМ, Брекинг Бэд, Игрой Престолов, еще и перепрыгнул зэ Бойс..

ебаная школота накрутила, не иначе, на imdb 7.4

Изменено пользователем AXEcap
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Жирно

Фелигранные сериалы подобрал)) 

А теперь зайди, как пологается

AXEcap понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, блять, не прочитал тему, извиняюсь 

нахуй я это писал?

даун

Поделиться сообщением

Твой лост сосет хуй, просто моча ебаная в последних сезонах, чушпан галимый 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

AXEcap написал 1 час назад:

ой, блять, не прочитал тему, извиняюсь 

нахуй я это писал?

даун

Да ты просто чушпан которому подзатыльниками мозги отбили.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 30 минут назад:

многие сериалы под конец скатываются, я судил по первому сезону

но даже у лоста последний сезон на голову выше любого русского высера

Поделиться сообщением

AXEcap написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 35 минут назад:

многие сериалы под конец скатываются, я судил по первому сезону

но даже у лоста последний сезон на голову выше любого русского высера

Ну а для меня лост хуже. А ты просто дома сидел зачарованных смотрел, пока твои сверстники баб ебали, а в школе прописывали тебе подсрачников

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так может я дома мамку твою ебал пока ты смотрел сумерки, а ? )

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:

ебали,

еблойд оправдывает всеми силами эту хуету, как ты вообще дожил до своих лет если тебе такое дерьмо нравится?

Поделиться сообщением

у меня школа на нулевые в казахском пгс на 100к человек прошла
даже самые конченые ебланы не забивали кого-то толпой потому что это автозашквар был
толпой тока напрягали и мейн чел пользовался этим преимуществом
и в этом сирике таких неправдоподобных моментов которые в башке не укладываются каждые 5 мин
вдумайтесь нахуй челы похитили 14 летнюю школьницу будто это норма 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятно было что будут высасывать из пальца драму и ситуации, потому что впадлу над сценарием работать. Так впринципе ничего, посмотреть можно с перемоткой фул кринжа

Screenshot_20231201_212523.jpg

Изменено пользователем YaTop
By sees понравилось это

Поделиться сообщением

видел рейтят Хрустального, попробовал глянуть - какая же хуета ебаная. 10 серий тухлого говна, чтобы в последние 5 минут просто НАУГАД забежать к мужику для позвонить и спалить маньяка. снимают бездари всякий мусор, ок ваще, без вопросов. но что за умолишенные ебланы это нахваливают я хз ваще

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 7 часов назад:

видел рейтят Хрустального, попробовал глянуть - какая же хуета ебаная. 10 серий тухлого говна, чтобы в последние 5 минут просто НАУГАД забежать к мужику для позвонить и спалить маньяка. снимают бездари всякий мусор, ок ваще, без вопросов. но что за умолишенные ебланы это нахваливают я хз ваще

По этой логике можно доебаться до чего угодно. 7 сезонов игры престолов скандалы, интриги, расследования, а потом инвалин-колясочник нихуя не делая всех переиграл и уничтожил

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что тут долбоебы неиронично хуесосят лост, хваля при этом отрыг пацана? :roflanebalo::trollpray::onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что янаубади чушпан? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...