SpellMe #521 1 июня 2017 каждый раз в голосину, когда Володя кого нить петушарой зовёт lilmike, shuffle, kapacuwe и 1 другому понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #522 1 июня 2017 думаю можно уже и топан запилить Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #523 1 июня 2017 че по мастеру и маргарите в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #524 1 июня 2017 каждый раз в голосину, когда Володя кого нить петушарой зовётЭтому миру нужен спинофф про володю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #525 1 июня 2017 За что ему еще и спинофф, демон? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #526 1 июня 2017 Универ новый сезон бодрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #527 1 июня 2017 хуёво что закончился ментяра с рублёвки, след сезона опять год ждать Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #528 2 июня 2017 всегда горю когда в сирике 8 серий сезон Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #529 2 июня 2017 Если бы год, 2 года по дефолту с восьмисерийниками Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #530 2 июня 2017 Почему меча нет в опросе до сих пор? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #531 2 июня 2017 (изменено) Чтобы править опрос, нужно его удалять полностью, делать заново голосовалку. Мне пока лень. Изменено 2 июня 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #532 3 июня 2017 Смотрел кто Детки по тв3 что выйграл голосовалку ? Годнота или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #533 3 июня 2017 Я буду смотреть. "Квартет" тоже интересным показалася, но его слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #534 4 июня 2017 а чо "Небесный суд" не годный русский сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #536 9 июня 2017 Полицейский чет внезапно топовым оказался Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #537 10 июня 2017 Закон Каменных Джунглей норм? зайдёт после Полицейского с рублёвки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #538 10 июня 2017 Говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #539 10 июня 2017 Закон Каменных Джунглей норм? зайдёт после Полицейского с рублёвки?зайдет 100% он только не комедийный, но как минимум ничем не хуже по уровню актеров/съемок kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #540 10 июня 2017 Закон Каменных Джунглей норм? зайдёт после Полицейского с рублёвки?зкд годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение