Quill #641 14 октября 2017 Что там по Спящим от Быкова? Годнота или не? Смотрел уже кто? Режиссер Юрий Быков объявил о своем уходе из киноРоссийский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте», что, возможно, уйдет из кино. Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению, — о противостоянии российских и американских спецслужб. «Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале». «Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» он подтвердил свое заявление. Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ***** из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед». Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать — наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда наверное придется <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду, и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #642 14 октября 2017 когда его отстранили от время первых уже был первый звоночекюрец, нахуй ты полез в это болото? снимал бы дальше то что ты умеешь и все было бы охуенно, мог по стопам звягинцева в канны хуяритьв итоге связался с уебанами и теперь захлебнулся в собственном дерьме, такой талантище проебал эхххх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #643 14 октября 2017 я чёт не понял, он типо обиделся что кому то его кино не понравилось? лолшто? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #644 14 октября 2017 (изменено) ставь лойз если после вебминки посмотрел всю серию целиком Изменено 14 октября 2017 пользователем shuffle saegSveta, Liliput09 и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #645 14 октября 2017 Резко крикнул, чтобы напугать и развести на выстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #646 25 октября 2017 Палю годноту.Новый сирик на СТС с Володей Яковлевым из полицейского с рублёвки Ивановы Ивановы называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #647 25 октября 2017 Нюхач ахуенный россйский сирик Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #648 26 октября 2017 ставь лойз если после вебминки посмотрел всю серию целиком plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #649 3 ноября 2017 Че поцоны, Троцкого будете смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #650 3 ноября 2017 Помню когда малой был смотрел сериал про типа бывшего вора в законе.С Абдуловым в главной роли.Не помню как назывался. Но топовый был сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #652 6 ноября 2017 (изменено) хз почему, но у меня ломка по годному ру сирику. как "Салам Масква" посмотрел, нихуя больше не выходило Изменено 6 ноября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #653 6 ноября 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B палю топ сирик олдовый Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #655 9 ноября 2017 Когда Троцкий выйдет? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #657 9 ноября 2017 Что слышно по методу 2 сезону? Ближе к новому году обещают слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #658 9 ноября 2017 Что слышно по методу 2 сезону? Ближе к новому году обещают слышал.26 где то слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение