m()stEVIL #681 9 декабря 2017 Есть инфа когда второй сезон метода выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #682 9 декабря 2017 троцкий это просто ахуенноя смарю с таким ебалом ВАУ РАШЫН МЕЙД Э МУВИ9/10 пока шо shuffle и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #683 11 декабря 2017 мужики тут есть кто такой же как я сериальный критик? кто смотрел все до одного сериала тнт и стс? ^_^ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #684 11 декабря 2017 мужики тут есть кто такой же как я сериальный критик? кто смотрел все до одного сериала тнт и стс? ^_^Все прямо все? Земля тебе пухом братишка если ты тратишь своё время на просмотр такого калла как Молодёжка или Корабль на стс и тому подобное(сразу не вспомню что там ещё за говно было).Сугубо моё личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #685 12 декабря 2017 мужики тут есть кто такой же как я сериальный критик? кто смотрел все до одного сериала тнт и стс? ^_^Все прямо все? Земля тебе пухом братишка если ты тратишь своё время на просмотр такого калла как Молодёжка или Корабль на стс и тому подобное(сразу не вспомню что там ещё за говно было).Сугубо моё личное мнение. кстати оба смотрелкорабль один из самых диких я так ржал в конце ппц ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #686 18 декабря 2017 Есть инфа когда второй сезон метода выйдет?Вроде как осень 2018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #689 11 января 2018 че мужики свету с того света и улицу обсудиМ? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #690 11 января 2018 В 2017 че-нить выходило годное? Чет не могу припомнить ни один сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #691 12 января 2018 Почему в опросе нету сирика ''Нюхач''? имхо очень годный сериал с не стандартным сюжетом Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #692 21 января 2018 Света с того света смотрюнормально чтоб подеградировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #693 25 января 2018 http://www.the-village.ru/village/weekend/wknd-news/299568-serials "Кухня" про хакеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #694 27 января 2018 m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #696 4 февраля 2018 Улица, Ивановы-Ивановы, Слуга Народа, Троцкий - последнее что посмотрел из русских и понравилось.Есть у кого годноты подкинуть свежей в 2018 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 1 марта 2018 А че там с гоголем ? Его же как сериал собирались запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #699 1 марта 2018 че мужики свету с того света и улицу обсудиМ?ой блять, так случилось, что я посмотрел с десяток серии улицыэто худший высер в истории, почти каждого актера хочется расстрелять нахуйя запомнил только одно имя - Ксюша, и она худший высер из всех, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #700 1 марта 2018 "Домашний арест" должен быть норм. Режиссер Буслов, сценарист Слепаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение