SpeedFun #801 4 ноября 2018 ахуеть, количество женских гг увеличивается, феминизм 3-й волны уже и к русским добрался Да, ведь у нас никогда не было женских гг, сериалы вроде Каменская, 48 сезонов тайн следствия не снимали их не было это обман откуда мне знать, я ж не с россии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #802 5 ноября 2018 Первые серии Годунова норм зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #803 5 ноября 2018 боже ну и хуета же этот сезон, да еще и на уебище аксенову смотреть та еще пытка Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #804 5 ноября 2018 Через 2 недели обещают вроде как метод новый сизыч по одной серии в неделю если не врут. Хоть годнота подъедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #805 5 ноября 2018 Скорее бы уже второй сезон метода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #806 6 ноября 2018 бля смтрю ща сирик ивановы-ивановышишкан пиздец на флоринскую стоит Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #807 6 ноября 2018 (изменено) по одной серии в неделю если не врут. Хоть годнота подъедетОдна серия сверхмало для такого шедевраНаскока я понимаю после убийства там Хабенского, видимо во втором сезоне он там эпизодически будет появлятся? Этож удар по сериалу в целом тогда будет) как-то ожиданий от 2-го сезона мало. и на уебище аксенову смотреть та еще пытка на нее то дрочат многие то что она такая типо "милашка" хотя мне лично тоже ее внешность и актерская игра не заходит Изменено 6 ноября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #808 6 ноября 2018 23 ноября выходит "Лучше, чем люди" с Паулиной ("Метод"). https://www.youtube.com/watch?v=tweT09vhIvc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #809 6 ноября 2018 по одной серии в неделю если не врут. Хоть годнота подъедетОдна серия сверхмало для такого шедевраНаскока я понимаю после убийства там Хабенского, видимо во втором сезоне он там эпизодически будет появлятся? Этож удар по сериалу в целом тогда будет) как-то ожиданий от 2-го сезона мало. Посмотри вью хабенского у дудя он там рассказал как он вернут главного героя.Посмотрел 8 серию мажора в конце серии ору с момента где он на мотыке едет а потом прыгает в поезд. Просто в голос. Голивуд отдыхает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #810 6 ноября 2018 Ну с мотоцикла я тоже проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #811 8 ноября 2018 бля мотоцикл это пиздец рвань, я незнаю минут 5 просто в войс орал.Ну как можно так бездарно снимать? посл серии +- реабилитировали сезонНо бля такие спецэффекты этож просто стыдоба. Посл время группа Цекалы отправляют сериалы Нефтликсу, если они это отправят им, там люди просто поржут скажут, нахуй нам такое не сдалось и давай досвидания Но абсурда в этом сезоне просто невероятное число Как один старый киллер убегает от 4 здоровых лбов, и при этом за 5 секунд наручники вскрывает и внезапно, за те же 5 секунд закрывает в подземном тунеле двеь и убегает это незнаю, супермэн собственного разлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #812 8 ноября 2018 просто пиздецкакой же скучный 3 сезон я ебал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #813 8 ноября 2018 Ору с 12 серии как жека под наркотой грабителей обстрелял gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #814 9 ноября 2018 перепись далбоебовру сериалы omegalul zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #815 9 ноября 2018 перепись далбоебовру сериалы omegalul zemlyapuhomНужно выделить данному господину пару дней отдыха чтобы больше не появлялся здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #816 9 ноября 2018 (изменено) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #817 15 ноября 2018 Какое же вонючее говно из жопы ласт серия мажора 3 сезона. Просто ну нахуй блять я посмотрел это дерьмо ? Худший сезон из всех что был и надеюсь его уже закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #818 15 ноября 2018 АХАХААХ блять с мажора норм проорал, это же последрний сезон должен быть почему конец такое гавно? четвертый будет или чтокогда они факты наваливали в конце это вообще эпик дикий я чуть не здох пацталом сидел каталсяулица вообще орная хуйня, чисто без сезонов без всего просто серия за серией с охуенными интеграциями яндекс такси магнит косметик и лошадиной силы, без сюжета без всего тупо люди чилят и я вместе с ними за экраном Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #819 15 ноября 2018 присоединяюсь к горению с самой хуевой серии худшего сезона мажора Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #820 15 ноября 2018 я кстати не смотрел ни разу мажора раньше, ни одной серии, отвращение какое-то было с ебала гг и названия сирика, вот на днях сел посмотрел все 3 сезона и 4 серии осталось которые на этой неделе вышли, особо с 3 сезона не горел, ну значительно хуже прошлых ну да похуй все таки главного вальнуть хотят + угонщик норм тип, но сама концовка сериала это просто пиздеца еблуша которая на русские сирики гонит сходи погуляй нахуй хуй там ------------->>>> .!.даже с самого ебаного русского сирика можно выцедить столько рофлов и кеков что пиздец, а некоторые даже затянуть могут m()stEVIL понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение