hob4 #1001 9 февраля 2019 ух димочка как же тебе в ебасосину твою плюнуть захотелось после твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1003 13 февраля 2019 чет выглядит как дрисня... пока что. чето ожидал большего, ну и рофлов от бурунова, а тут чет на серьезничах какой-то сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1004 13 февраля 2019 Похоже на "Обычную женщину". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1005 13 февраля 2019 Жёлтый глаз тигра с Прилучным годный сирик, на рил событиях основанный советую глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1006 13 февраля 2019 Жёлтый глаз тигра с Прилучным годный сирик, на рил событиях основанный советую глянуть.согласен, ахуенный, а не просто годный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1007 14 февраля 2019 По мне так лютая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1008 14 февраля 2019 Рыжая актриса в очках это жена Эрнста кстатиЯ так понимаю главная роль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1009 14 февраля 2019 Жёлтый глаз норм, но как же наши дауны на актёрах переигрывают, в каждой серии ржал, особенно с васелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1010 17 февраля 2019 Решил пересмотреть Ольгу, как же ору с деда и чичи просто тащат сирик 2ss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1011 19 февраля 2019 Решил пересмотреть Ольгу, как же ору с деда и чичи просто тащат сирик тоже посмотрел все 3 сезона, но я то долбаеб, а тебе это нахуя? тупой бездарный и безнадежный сирик с хуевыми актерами за исключением деда мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1012 22 февраля 2019 Посмотрел "Крапленого", "Желтый глаз тигра". Довольно неплохо, но с провисаниями. Думаю добавить в 1 пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1013 26 февраля 2019 Боже, как же я орал с первой серии Мылодрамы. Может быть я просто не очень разборчив в сериалах, тут хз, но я искренне смеялся с Бурунова Какой же всё-таки талантливый мужик Karras и Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1014 27 февраля 2019 Боже, как же я орал с первой серии Мылодрамы. Может быть я просто не очень разборчив в сериалах, тут хз, но я искренне смеялся с Бурунова Какой же всё-таки талантливый мужикрешил глянуть, со второй еще больше в голос. Как помощница сценарий начала дописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1015 27 февраля 2019 Боже, как же я орал с первой серии Мылодрамы. Может быть я просто не очень разборчив в сериалах, тут хз, но я искренне смеялся с Бурунова Какой же всё-таки талантливый мужикчетвертая серия топ, особенно где Бурунов выступал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1016 27 февраля 2019 Где вы смотрите сие божество ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1017 28 февраля 2019 Где вы смотрите сие божество ? http://comedyportal.net/watch-online/serial-mylodrama-burunov-2019-kanal-pyatnica lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1018 28 февраля 2019 (изменено) Особенно понравились моменты озарения Бурунова и поговорки не в тему. Изменено 28 февраля 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1019 28 февраля 2019 поговорки тоже топ да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1020 1 марта 2019 посмотрел сезон мылодрамы разом. если хочешь потупить, чутка поржать и просто расслабиться то можно и посмотреть, а так говно говнищем с хуевыми актерами за исключением Бурунова разве что, хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение