PeS_-_ #1082 13 марта 2019 Маша мега ахуенная конечно, она очень доставляет Undecim понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1083 13 марта 2019 Помню только один годный русский сериал-это Платина , первый сезон офк P.s ладно еще понравился Глухарь, когда пересматривал его, казалось что смотрю какое-то аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1085 16 марта 2019 Детектив "Мертвое озеро" с Цыгановым палил кто? Первый эпизод на Премьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1086 17 марта 2019 бля..подсел теперь на вашего полицейскогодеградирую пиздецпри этом сижу ещё и ОРУ БЛЯТЬ ВГАЛАСЯРУ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1087 18 марта 2019 (изменено) Детектив "Мертвое озеро" с Цыгановым палил кто?Первый эпизод на Премьере.Автор ты ахуел?Где "Счастливы вместе"?Они лучше всех других вместе взятых Ля внатуре.Проверил.У "счастливы вместе" рейтинг на КП 4.7, а у "Салам Москва" который есть тут в списке 4.4...Какого тут нет букиных?Я требую в пантеон фильм с участвием Генадия известного своим хеттриком в финале кожаный мяч Я дважды повторять не будуСтрах, он выходит в город, все в его руках, крах его врагам не избежен, но с тобой красотка он будет ласков и нежен.Жизнь на улицах как в котле кипит, когда свой рэп читает мисье гранд мастер бит, МИСЬЕ ГРАНД МАСТЕР БИТ ЙОУ Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1088 18 марта 2019 Ты первый пост плохо читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1089 19 марта 2019 Ты первый пост плохо читал.Всмысле?Я пересмотрел, там нету его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1090 19 марта 2019 в анг не можешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1091 19 марта 2019 в анг не можешьБоже, то что продолжение следует я понял, меня интересует почему его не было в изначально-первостепенном варианте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1092 19 марта 2019 Адаптация 2 сезон подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1093 19 марта 2019 (изменено) Ништяк, соскучился по актрисе.Ебать, че-то второй сезон тотал хуйня.Брик постарела. pepehands Изменено 19 марта 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1094 19 марта 2019 (изменено) С первой серии блеванул, оффнуть хотелось, но ласт две заглотнул, вроде кое-как зашло Изменено 19 марта 2019 пользователем vlzdraiv Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1095 20 марта 2019 а Сваты где? 7.6 на кинопоиске Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1096 20 марта 2019 ну и хуйня 1 серия второго сезона адаптацияпиздец скипнул нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1097 20 марта 2019 а Сваты где? 7.6 на кинопоискеДа ладно, ахаха по идее если сейчас кто-то из топовиков ру-сегмента ютуба попросит подписоту оценок накидать положительных сватам, то они в топ 100 могу твойти на кинопоиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1098 20 марта 2019 ну и хуйня 1 серия второго сезона адаптацияпиздец скипнул нахуй А я орнул про Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1099 21 марта 2019 если то что на прошлой странице скинули с таймкодом в говнодраме вызвало у вас смех улыбку мысль о том чтобы заржонькать я даже не знаю какой уровень умственной отсталости должен быть, это нахуй все рекорды по тупости надо рвать, причем я не против, а иногда даже за тупой юморок, только тут нет юморка совсем и иронии нет и пост иронии и пост пост и тупо этим и забавно нет, вообще ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1100 21 марта 2019 бля как вы смотрите эту адаптацию шок нахуй. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение