Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Маша мега ахуенная конечно, она очень доставляет

Undecim понравилось это

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Помню только один годный русский сериал-это Платина :buba: , первый сезон офк  :trollface:

P.s ладно еще понравился Глухарь, когда пересматривал его, казалось что смотрю какое-то аниме  :lol:

Поделиться сообщением

Детектив "Мертвое озеро" с Цыгановым палил кто?

Первый эпизод на Премьере.

Поделиться сообщением

бля..

подсел теперь на вашего полицейского

деградирую пиздец

при этом сижу ещё и ОРУ БЛЯТЬ ВГАЛАСЯРУ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Детектив "Мертвое озеро" с Цыгановым палил кто?

Первый эпизод на Премьере.

Автор ты ахуел?Где "Счастливы вместе"?

Они лучше всех других вместе взятых :megaffuu: 

:xd:

Ля внатуре.Проверил.У "счастливы вместе" рейтинг на КП 4.7, а у "Салам Москва" который есть тут в списке 4.4...Какого тут нет букиных?Я требую в пантеон фильм с участвием Генадия известного своим хеттриком в финале кожаный мяч

Я дважды повторять не буду

Страх, он выходит в город, все в его руках, крах его врагам не избежен, но с тобой красотка он будет ласков и нежен.Жизнь на улицах как в котле кипит, когда свой рэп читает мисье гранд мастер бит, МИСЬЕ ГРАНД МАСТЕР БИТ ЙОУ

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Ты первый пост плохо читал.

Всмысле?Я пересмотрел, там нету его

Поделиться сообщением

:lol: в анг не можешь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

:lol: в анг не можешь

Боже, то что продолжение следует я понял, меня интересует почему его не было в изначально-первостепенном варианте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ништяк, соскучился по актрисе.

Ебать, че-то второй сезон тотал хуйня.
Брик постарела.  pepehands

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

С первой серии блеванул, оффнуть хотелось, но ласт две заглотнул, вроде кое-как зашло

Изменено пользователем vlzdraiv

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

а Сваты где? 7.6 на кинопоиске

Да ладно, ахаха по идее если сейчас кто-то из топовиков ру-сегмента ютуба попросит подписоту оценок накидать положительных сватам, то они в топ 100 могу твойти на кинопоиске

Поделиться сообщением

ну и хуйня 1 серия второго сезона адаптация

пиздец скипнул нахуй 

А я орнул про Беларусь 

Поделиться сообщением

если то что на прошлой странице скинули с таймкодом в говнодраме вызвало у вас смех улыбку мысль о том чтобы заржонькать

я даже не знаю какой уровень умственной отсталости должен быть, это нахуй все рекорды по тупости надо рвать, причем я не против, а иногда даже за тупой юморок, только тут нет юморка совсем

и иронии нет и пост иронии и пост пост и тупо этим и забавно нет, вообще ничего нет

Поделиться сообщением

бля как вы смотрите эту адаптацию шок нахуй.  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...