nameless #1181 24 мая 2019 (изменено) норм качество на торрентах ждать заебёшься тогда, вот и всётак ничо годного не выходит же из последнгео чо годного (что я не досмотрел до сих пор кста, выходило, это мертвое озеро у них) смотреть какую-то еботу про ампутированного чела хз не вставляет к тому же учитывая что там этот жирнич снимается а чо еще крутого там может выйти типо домашнего ареста или полицейских с рублевки ? вроде ж нихуя мне "Звоните ДиКаприо!" зашел. "Обычная женщина" тоже норм. Изменено 24 мая 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1182 24 мая 2019 Закон каменных джунглей на 6/10 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1183 24 мая 2019 Заебали вы спрашивать где смотреть можно в норм качествеУже сотый раз скидываю сайтhttp://comedyportal.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1184 24 мая 2019 Закон каменных джунглей на 6/10последний сезон говно лютое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1185 30 мая 2019 (изменено) посмотримвсе эпизоды сразу опубликовали. "Секта" в целом понравилась, хотя, наверное, во многом благодаря Ходченковой на экране и сценами с мелкой. Не понравилось, что историю становления антагониста так и не раскрыли, а попытки были, но он так и остался картонным. Могли бы уделить как минимум предпоследний эпизод полностью ему. Ну и жизни в секте пациентки с сиделкой тупо одинаковыми флешбеками прогнали. Зрителя это не заставит сопереживать. Взяли бы пример из Martha Marcy May Marlene и Лоста, заменив боевик в конце сирика. Изменено 30 мая 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1186 31 мая 2019 (изменено) «Мажор» получит новый сезон и полнометражное продолжение Павел Прилучный , сыгравший главную роль в сериале «Мажор», объявил о том, что популярное шоу продлили на четвертый сезон. Более того, сериал также получит полнометражную серию Давайте так: будет продолжение. Мы готовим две истории: одна – полный метр, вторая – восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, я уже прочитал. Клевая. Больше ничего сказать не могу. Ну дебилы, лучше бы оставили как есть, ласт сезон чет слишком слаб Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1187 1 июня 2019 мажор останется жив и станет мстить аксёновой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1188 9 июня 2019 подскажите(посоветуйте) что нибудь из нашегоиз последнего смотрел "домашний орест" , Толя робот смотрел кто збс?думаю мылодраму заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1189 9 июня 2019 подскажите(посоветуйте) что нибудь из нашегоиз последнего смотрел "домашний орест" , Толя робот смотрел кто збс?думаю мылодраму заценить мылодрама топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1190 9 июня 2019 подскажите(посоветуйте) что нибудь из нашегоиз последнего смотрел "домашний орест" , Толя робот смотрел кто збс?думаю мылодраму заценить Толя робот что-то среднее между хороший русский сирик и годнота. Иногда можно поймать рофл с толстого. Паль на уровне отыгрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1191 12 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1192 12 июня 2019 так ты всё-таки досмотрел его? а то говорил мол после 2 серии хуйня началась. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1194 13 июня 2019 В клетке вышел. 2 серии уже в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1195 13 июня 2019 В клетке вышел. 2 серии уже в сетиГодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1196 14 июня 2019 В клетке вышел. 2 серии уже в сетиГодно? Чет хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1198 21 июня 2019 nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1199 21 июня 2019 об камеру надо было kapacuwe понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1200 21 июня 2019 об камеру надо было понеслась пизда по кочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение