JetG #1481 12 января 2020 Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. Скрытый текст Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1482 19 января 2020 Смотрели "короче"? не совсем сериал, но на тнт премьер выходит. это типа скетчей, ну с некоторых в голосинки были, хоть и вообще не люблю скетчи всякие но это смотреть интересно. гг классный. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1483 19 января 2020 канал на Ютубе тоже есть мне заходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1484 22 января 2020 (изменено) JetG написал 12.01.2020 в 18:39: Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. Скрыть содержимое дропнул на 2й. конченная хуета много с какой хуйни орал в сириках, но тут меня впервые порвало с операторской работы. как этот человек выживает я хз Изменено 22 января 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1485 30 января 2020 Было или нет, но в первом посте не упоминается.https://www.kinopoisk.ru/film/94116/ nameless понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1487 8 февраля 2020 От Цекало "Триггер" подъехал. Посмотрим, что приготовил. https://www.kinopoisk.ru/film/1100777/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1488 9 февраля 2020 Интересный сирик намечается, завтра премьера на тв будет заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1489 9 февраля 2020 На трекерах есть первый эпизод. Мне понравился, буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oof #1490 10 февраля 2020 хороший русский сериал ''Раскол'' про раскол в церкви еще неплохой ''Троцкий'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1491 10 февраля 2020 Триггер первая серия зашла прям, надеюсь дальше также будет, на метод не много смахивает, офк не дотягивает, но смотрится с удовольствием, если кто найдет линк на 2 серию буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1492 10 февраля 2020 Второй эпизод завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1493 11 февраля 2020 ух бля не зря на пд зашёл триггер прямо очень понравился, ахуенно! какого хуя пишет с этими ебучими кружочками вообще кто вот с пд такую хуйню наделал вместо форума матерей ебал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1494 11 февраля 2020 https://rufilmtv.pro/serials/trigger-2-seriya-11-02-2020-smotret-onlajn.html 2 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1495 11 февраля 2020 (изменено) Это рип с ТВ, могут быть вырезанные сцены, как было с пилотом. Лучше дождаться Web-версию, которая после 23 часов появится. Изменено 11 февраля 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1496 26 февраля 2020 Никто не смотрит чтоли триггер? Годнота же. Филатова посмотрел, ну и говно из жопы как и любой фильм-сериал с Бондарчуком. Войну семей смотрел кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1497 26 февраля 2020 триггер заебись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1498 27 февраля 2020 "Триггер" норм, местами хорош, но очень раздражает цветокоррекция типичных мыльниц с канала "Россия". Персонаж бабы с сыном вообще не раскрыт, нахуй она нужна? Выполняет роль филлера. Сюжетной линии с клиентами выделяют мало времени, флешбекам вообще пару минут. Зритель не успевает проникнуться проблемой клиента, соответственно нет импакта. Особо нереалистично было в эпизоде с братком из 90-х, а с бомжихой наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1499 27 февраля 2020 там же вроде была инфа что права на триггер выкупили буржуи, нет никаких новостей про это? можно же сделать прям топчик мне кажется Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1500 3 марта 2020 Посмотрел две серии триггера, заебись. ГГ напоминает Лайтмана из "обмани меня" надеюсь не скатяться в мыльную оперу где 80% серии будут его отношение с этой веснушчатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение