Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. :roflanebalo:

Скрытый текст

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Смотрели "короче"? не совсем сериал, но на тнт премьер выходит.
это типа скетчей, ну с некоторых в голосинки были, хоть и вообще не люблю скетчи всякие но это смотреть интересно.
гг классный.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

канал на Ютубе тоже есть 

мне заходит 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
JetG написал 12.01.2020 в 18:39:

Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. :roflanebalo:

Скрыть содержимое

дропнул на 2й. конченная хуета 

много с какой хуйни орал в сириках, но тут меня впервые порвало с операторской работы. как этот человек выживает я хз

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

годный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Интересный сирик намечается, завтра премьера на тв будет заценим

Поделиться сообщением

На трекерах есть первый эпизод.

Мне понравился, буду смотреть дальше.

Поделиться сообщением

хороший русский сериал ''Раскол'' про раскол в церкви

еще неплохой ''Троцкий''

Поделиться сообщением

Триггер первая серия зашла прям, надеюсь дальше также будет, на метод не много смахивает, офк не дотягивает, но смотрится с удовольствием, если кто найдет линк на 2 серию буду признателен

Поделиться сообщением

• ух бля не зря на пд зашёл
  • триггер прямо очень понравился, ахуенно!

какого хуя пишет с этими ебучими кружочками

вообще кто вот с пд такую хуйню наделал вместо форума матерей ебал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это рип с ТВ, могут быть вырезанные сцены, как было с пилотом.
Лучше дождаться Web-версию, которая после 23 часов появится.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Никто не смотрит чтоли триггер? Годнота же. Филатова посмотрел, ну и говно из жопы как и любой фильм-сериал с Бондарчуком. Войну семей смотрел кто ?

Поделиться сообщением

триггер заебись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

"Триггер" норм, местами хорош, но очень раздражает цветокоррекция типичных мыльниц с канала "Россия".

Персонаж бабы с сыном вообще не раскрыт, нахуй она нужна? Выполняет роль филлера.

Сюжетной линии с клиентами выделяют мало времени, флешбекам вообще пару минут. Зритель не успевает проникнуться проблемой клиента, соответственно нет импакта.

Особо нереалистично было в эпизоде с братком из 90-х, а с бомжихой наоборот.

Поделиться сообщением

там же вроде была инфа что права на триггер выкупили буржуи, нет никаких новостей про это? можно же сделать прям топчик мне кажется

Поделиться сообщением

Посмотрел две серии триггера, заебись. ГГ напоминает  Лайтмана из "обмани меня" надеюсь не скатяться в мыльную оперу где 80% серии будут его отношение с этой веснушчатой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...