JetG #1481 12 января 2020 Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. Показать содержимое Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1482 19 января 2020 Смотрели "короче"? не совсем сериал, но на тнт премьер выходит. это типа скетчей, ну с некоторых в голосинки были, хоть и вообще не люблю скетчи всякие но это смотреть интересно. гг классный. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1483 19 января 2020 канал на Ютубе тоже есть мне заходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1484 22 января 2020 (изменено) JetG написал 12.01.2020 в 16:39: Если кто-то хочет посмотреть 8 серию Эпидемии, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, пацаны. Самая худшая хуйня, которую я видел в своей жизни. Показать содержимое дропнул на 2й. конченная хуета много с какой хуйни орал в сириках, но тут меня впервые порвало с операторской работы. как этот человек выживает я хз Изменено 22 января 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1485 30 января 2020 Было или нет, но в первом посте не упоминается.https://www.kinopoisk.ru/film/94116/ nameless понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1487 8 февраля 2020 От Цекало "Триггер" подъехал. Посмотрим, что приготовил. https://www.kinopoisk.ru/film/1100777/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1488 9 февраля 2020 Интересный сирик намечается, завтра премьера на тв будет заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1489 9 февраля 2020 На трекерах есть первый эпизод. Мне понравился, буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oof #1490 10 февраля 2020 хороший русский сериал ''Раскол'' про раскол в церкви еще неплохой ''Троцкий'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1491 10 февраля 2020 Триггер первая серия зашла прям, надеюсь дальше также будет, на метод не много смахивает, офк не дотягивает, но смотрится с удовольствием, если кто найдет линк на 2 серию буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1492 10 февраля 2020 Второй эпизод завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1493 11 февраля 2020 ух бля не зря на пд зашёл триггер прямо очень понравился, ахуенно! какого хуя пишет с этими ебучими кружочками вообще кто вот с пд такую хуйню наделал вместо форума матерей ебал Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1494 11 февраля 2020 https://rufilmtv.pro/serials/trigger-2-seriya-11-02-2020-smotret-onlajn.html 2 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1495 11 февраля 2020 (изменено) Это рип с ТВ, могут быть вырезанные сцены, как было с пилотом. Лучше дождаться Web-версию, которая после 23 часов появится. Изменено 11 февраля 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1496 26 февраля 2020 Никто не смотрит чтоли триггер? Годнота же. Филатова посмотрел, ну и говно из жопы как и любой фильм-сериал с Бондарчуком. Войну семей смотрел кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1497 26 февраля 2020 триггер заебись Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1498 27 февраля 2020 "Триггер" норм, местами хорош, но очень раздражает цветокоррекция типичных мыльниц с канала "Россия". Персонаж бабы с сыном вообще не раскрыт, нахуй она нужна? Выполняет роль филлера. Сюжетной линии с клиентами выделяют мало времени, флешбекам вообще пару минут. Зритель не успевает проникнуться проблемой клиента, соответственно нет импакта. Особо нереалистично было в эпизоде с братком из 90-х, а с бомжихой наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1499 27 февраля 2020 там же вроде была инфа что права на триггер выкупили буржуи, нет никаких новостей про это? можно же сделать прям топчик мне кажется Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1500 3 марта 2020 Посмотрел две серии триггера, заебись. ГГ напоминает Лайтмана из "обмани меня" надеюсь не скатяться в мыльную оперу где 80% серии будут его отношение с этой веснушчатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение