Dons #1521 20 марта 2020 JessytStorm написал 5 часов назад: Можно где-нибудь интернов посмотреть онлайн (бесплатно без смс, не тнт параша)? если только тут http://fanserials.auction/ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1522 21 марта 2020 С 23-го марта «Заступников» и «Колл-центр» начнут показывать. Посмотрим, что там наснимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1523 22 марта 2020 1 серия колл-центра уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1524 23 марта 2020 Смотрю тут новые серии сириковhttps://rufilmtv.pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1525 23 марта 2020 досмотрел триггер, пушка вышка про отцовство понятно сразу было про Леру что она жена выпилившегося чела нет есть что ещё из нашего годного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1526 23 марта 2020 смотрю корни сейчас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1527 24 марта 2020 пошёл метод смотреть, как раз досмотрю и 2ой сезон выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1528 24 марта 2020 По серии в месяц тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1529 24 марта 2020 Они заебали метод не выпускать, лучше новый унылый сирик про ментов выпустить нежели годноту которую ждёт очень много человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1530 24 марта 2020 (изменено) Я бы так сильно "Метод" не ждал, учитывая, что Быков ушел из проекта, а по трейлеру сирик стал смахивать на недопилу. Изменено 24 марта 2020 пользователем nameless Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1531 24 марта 2020 Ну пока колл-центр норм заходит, жаль только по 1 серии в день, я бы сразу все глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1532 25 марта 2020 эпидемию смотрю пока заебись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1533 26 марта 2020 какой кайф метод за 2 дня 8 серий посмотрел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1534 26 марта 2020 (изменено) На Кинопоиске HD вышел "Последний министр", но почему-то до сих пор нет ни на одном торренте. WTF? Изменено 26 марта 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1535 28 марта 2020 колл-центр неплох бтв Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1536 28 марта 2020 корни прикольный сирик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1537 30 марта 2020 (изменено) досмотрел, 10 методов из 10 Дылды или Корни по стс норм? Изменено 30 марта 2020 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1538 30 марта 2020 kapacuwe написал 21 минуту назад: досмотрел, 10 методов из 10 Дылды или Корни по стс норм? корни советую kapacuwe понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1539 2 апреля 2020 не понял конца колл-центра, каким хуем этот пиздюк там оказался? втф и че за псевдопродолжение, если уже всё блять, ало если непонятный конец убрать за скобки колл-центр мне очень даже понравился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1540 2 апреля 2020 чуть больше чем хуета можно дать сериалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение