Undecim #1621 1 сентября 2020 "Игра на выживание" хорошо началась, тоже буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1622 1 сентября 2020 Началась хорошо, но если это зомби был, то мне не нравится, паранормальщина не оч круто!! И надеюсь всяких скримеров не будет ебучих Бортич красавица нереальная все таки Хотя вот эта в Камо штанах тоже прикольная Не понял ток какого хуя она послушалась этого кренделя Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1623 1 сентября 2020 @Rilay ты вторую посмотрел? Скрытый текст После нее и трейлера к третьей чет кажется, что вывернут будто они все в чистилище/аду, но момент с татуировками нарисованными чёт засмущал. А Линда хороша, да. https://www.instagram.com/li_lapinsh/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1624 1 сентября 2020 Undecim написал 3 минуты назад: @Rilay ты вторую посмотрел? Показать содержимое После нее и трейлера к третьей чет кажется, что вывернут будто они все в чистилище/аду, но момент с татуировками нарисованными чёт засмущал. А Линда хороша, да. https://www.instagram.com/li_lapinsh/ На ТНТ премьер только первая А где вторая есть? Скинь плз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1625 1 сентября 2020 Rilay написал 1 час назад: Undecim написал 1 час назад: @Rilay ты вторую посмотрел? Показать содержимое После нее и трейлера к третьей чет кажется, что вывернут будто они все в чистилище/аду, но момент с татуировками нарисованными чёт засмущал. А Линда хороша, да. https://www.instagram.com/li_lapinsh/ На ТНТ премьер только первая А где вторая есть? Скинь плз На премьере две серии и уже трейлер к третьей же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1626 1 сентября 2020 Undecim написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: Undecim написал 5 минут назад: @Rilay ты вторую посмотрел? Показать содержимое После нее и трейлера к третьей чет кажется, что вывернут будто они все в чистилище/аду, но момент с татуировками нарисованными чёт засмущал. А Линда хороша, да. https://www.instagram.com/li_lapinsh/ На ТНТ премьер только первая А где вторая есть? Скинь плз На премьере две серии и уже трейлер к третьей же. Видимо я глянул до того как вторая вышла Пасиба сажусь смотреть @Undecim скажи плз там скримеры есть, и если есть, в каких моментах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1627 1 сентября 2020 Rilay написал 1 час назад: Undecim написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Undecim написал 1 час назад: @Rilay ты вторую посмотрел? Показать содержимое После нее и трейлера к третьей чет кажется, что вывернут будто они все в чистилище/аду, но момент с татуировками нарисованными чёт засмущал. А Линда хороша, да. https://www.instagram.com/li_lapinsh/ На ТНТ премьер только первая А где вторая есть? Скинь плз На премьере две серии и уже трейлер к третьей же. Видимо я глянул до того как вторая вышла Пасиба сажусь смотреть @Undecim скажи плз там скримеры есть, и если есть, в каких моментах Слушай, не, там по-другому нагнетают. Сам скримеры не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1628 1 сентября 2020 Спасибо, а то я пугливый очень, когда в первой серии рука створку двери схватила я телефон нахуй убрал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1629 1 сентября 2020 Rilay написал 1 час назад: Спасибо, а то я пугливый очень, когда в первой серии рука створку двери схватила я телефон нахуй убрал @Rilay если прям настолько, то с 14 по 15 минуту аккуратнее будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1630 1 сентября 2020 Я посмотрел уже, мне канеш персонаж этот ооочень нравится (девка в Камо штанах) Супер крутая Но с гачимучи в голос ваще, лучше бы ту девулю раздели.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1631 2 сентября 2020 А без цензу есть? А то даже сизьге замазывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1632 2 сентября 2020 Тнт премьер, даже хуи не замазывали, 29 рублей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #1633 2 сентября 2020 Водоворот кто смотрел? Как впечатление?! Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1634 2 сентября 2020 He6ygeM написал 41 минуту назад: Водоворот кто смотрел? Как впечатление?! Хуита полнейшая. Rilay написал 3 часа назад: Тнт премьер, даже хуи не замазывали, 29 рублей Ну хуи меня не особо интересуют, а на драку голой блондинки я бы прсмотрел) жаль ее не выебли на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1635 2 сентября 2020 гляну игру на выживание Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1636 2 сентября 2020 Глянь, но блонда уже занята если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1637 2 сентября 2020 Блонда то без футболочки в третьей серии Но нихуя непонятно В конце же сон был? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1638 2 сентября 2020 Да все больше убеждаюсь, что все сном собаки окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1639 3 сентября 2020 Прячьте в оффтоп спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1640 3 сентября 2020 блонда моя кста Rilay написал 11 часов назад: В конце же сон был? сон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение