Rilay #1661 7 сентября 2020 Его бы стопнули инста после первой же смерти Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1662 7 сентября 2020 (изменено) По трейлеру пятой серии думал, что пойдет прям хуета, но серия чёт преич, пока что лучшая после второй. А, ну и Линдочки много Скрытый текст Вот ещё момент кстати. Когда они впервые пришли в лагерь съёмочной группы, она на флешку скинула папку "кастинг 2018", а действие их проекта идёт в 2019. Ну и положила в кулон с фоткой сестры(?) Может у нее на схожем проекте от этих же челов сестру ебнули и она использовала связи депутатские чтобы раскрыть Изменено 7 сентября 2020 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1663 7 сентября 2020 10\10 госпади Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1664 7 сентября 2020 Если ты про Линду, то базара ноль. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1665 7 сентября 2020 (изменено) да сирик говно ебаное но что-то в нем есть Rilay написал 1 час назад: Его бы стопнули инста после первой же смерти ну он в самом начале сказал что победит тот кто останется человеком вопервых вовторых там лям евро призовые))) а не как в обычной хуете 1-3 рублей человеком так сказать тут остается только вот этот вот который фотограф пока что Изменено 7 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1666 8 сентября 2020 ебать чё происходило в 5 серии тупо треш какой-то но смотреть интересно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1667 8 сентября 2020 Какой то абсурд на абсурде Вот опять бортич увели куда то от всей группы Сука если бы не этот момент точно бы убедился что это не шоу нихуя Лысый хуила с бородой и в халате нихуевая такая отсылка канеш Со сцены ночью в камере кринжанул немного Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1668 8 сентября 2020 Солдатик на базе явно продюсеру шоу/сирика соснул за роль, ибо пиздак кринжово отыгрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1669 8 сентября 2020 скорее всего бортич кому то соснула пиздец эта ебля кринжота лучше бы показали как дед отпердолил белобрысую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1670 8 сентября 2020 Бортич не трогайте она крутая Бля когда этот Николай трусы снял у него хуй не стоял НЕРЕАЛИСТИЧНО Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1671 8 сентября 2020 то что хуй показали это уже достижение в РЕАЛИСТИЧНАСТИ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1672 8 сентября 2020 как чадов здох тож не показали офк кстати худшая серия зато две ебли Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1673 9 сентября 2020 Сверх секретная лаборатория, смертельно опасный вирус, который может убить человечество, но в то же время с ними няньчатся, как в детском саду🤣 чурка выхватил автомат, а командир кричит не стреляйте😆 про долбоебов, который знают друг друга меньше недели, но пытающиеся вытащить зараженных, которые представляют угрозу всему живому я вообще молчу. Там бы, блять, сожгли всех нахуй без разговоров+ ебанули бы вакумную бомбу в зону поражения. А вояки без масок сидят с зараженными, типо обманом пытаются зараженных заманить в камеру🤣🤣🤣 что это вообще блять за хуйня? Если это не шоу, то просто пошли они нахуй с такими сюжетными мувами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1674 9 сентября 2020 gerkules.xO написал 9 часов назад: как чадов здох тож не показали офк кстати худшая серия зато две ебли он на нож облакатился коогда они в баню бежали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1675 9 сентября 2020 ну да точняк забыл но смерть не показали и куда там и по кому эти уебаны стреляли тоже Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1676 9 сентября 2020 ~.AleX.~ написал 9 часов назад: Сверх секретная лаборатория, смертельно опасный вирус, который может убить человечество, но в то же время с ними няньчатся, как в детском саду🤣 чурка выхватил автомат, а командир кричит не стреляйте😆 про долбоебов, который знают друг друга меньше недели, но пытающиеся вытащить зараженных, которые представляют угрозу всему живому я вообще молчу. Там бы, блять, сожгли всех нахуй без разговоров+ ебанули бы вакумную бомбу в зону поражения. А вояки без масок сидят с зараженными, типо обманом пытаются зараженных заманить в камеру🤣🤣🤣 что это вообще блять за хуйня? Если это не шоу, то просто пошли они нахуй с такими сюжетными мувами тоже в ахуе с того как вояки контактировали с зараженными Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1677 9 сентября 2020 Ебать они друг друга уже хуярить пошли...ну пока что меня смущает только эта хуйня с вирусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1678 9 сентября 2020 6 посмотрел уже чтоль? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1679 9 сентября 2020 Dons написал 19 минут назад: 6 посмотрел уже чтоль? Я домой в 17:00 прихожу и сразу качаю новую серию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1680 9 сентября 2020 Посмотрел 7 серий. Но это просто охренеть. Просто ВАУ! Да еще и для русских сериалов. Пока просто обсалютно ничего не понятно, какая будет развязка. Если не испоганят концовку, то это претиндент на лучший русский сериал. Тот же ЛОСТ похож немножечко по идеи сюжета, но это сейчас выглядит пока даже лучше. Посмотрим на концовку. Если не смажут в конце впервые на кинопоиске русский сериал от меня 9 получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение