Rilay #1681 Posted September 9, 2020 Какой то пиздец КАЖДУЮ СЕРИЮ Я короче на 99% уверен что это шоу И актеры все участники кроме там пары человек я хуй знает Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #1682 Posted September 9, 2020 ну да еще раз убеждаюсь что тут главное остаться человеком как вначале еблан сказал в очередной раз наш главный герой фотограф хотел всех спасти а челы которые хотели кинуть здохли чисто спровоцировали на хуйню и сьебались тока интересно все те челы уже здохли на машине потомуш кинуть решили а не остаться спасать? ну и офк если это не шоу окажется то должно быть что-то слишком эпичное или же это все вообще нелогично и хуета полная PJuVeL написал 1 час назад: Посмотрел 7 серий. Но это просто охренеть. Просто ВАУ! Да еще и для русских сериалов. Пока просто обсалютно ничего не понятно, какая будет развязка. Если не испоганят концовку, то это претиндент на лучший русский сериал. Тот же ЛОСТ похож немножечко по идеи сюжета, но это сейчас выглядит пока даже лучше. Посмотрим на концовку. Если не смажут в конце впервые на кинопоиске русский сериал от меня 9 получит. ты че на приколе? Quote угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #1683 Posted September 9, 2020 Нет блонда не могла умереть Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Dons #1684 Posted September 10, 2020 надеюсь блонда жива и мне кажется что это не шоу, просто в конце останется 1 человек выживший или 2, и всё Quote запредельный идеал Share this post Link to post
~.AleX.~ #1685 Posted September 10, 2020 (edited) Мне кажется блонда, челик который пидора зарезал и его бабенка останутся последними. Если вообще кто-то останется в живых в конце😆 Edited September 10, 2020 by ~.AleX.~ Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #1686 Posted September 10, 2020 какой-то лютый пиздец на экране постоянно, но смотреть интересно Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
Rilay #1687 Posted September 10, 2020 Пиздец серия конечно ПУГАЕТ я думаю если бы проснулся на месте кудрявой Я бы умер моментально просто Ну вообще они абузную схему придумали конечно с цепями Только нахуя по минуте сидеть, могли меняться куда чаще И как вообще долбаёб умудрился в цепи запутаться Когда вся цепь по сути у девули сверху + натянута Блонда уверенно держит топ1 персонажей сирика конечно Есть вообще форумы где этот сирич обсуждают? Я бы почитал бля Для зарубежных сериалов есть реддиты и прочая параша, а для русских? Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Undecim #1688 Posted September 10, 2020 Rilay написал 15 минут назад: Есть вообще форумы где этот сирич обсуждают? Я бы почитал бля Для зарубежных сериалов есть реддиты и прочая параша, а для русских? Этот топан Quote Share this post Link to post
Rilay #1689 Posted September 10, 2020 Да в этом топане три человека сидят Кароче у меня две теории Первая это шоу там несколько миллиардеров собрали и они сидят ставки хуячат Вторая это типа мафия и каждый мб или не каждый думает что он единственный подставной или Чо то такое и единственная кто просекла эту хуйню это блонда Ну и третья теория это все подставные кроме пары человек ну об этом я уже писал Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #1690 Posted September 10, 2020 бля я сегодня думал приду и посмотрю последнюю серию а там их 12 а не 8 Quote угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Dons #1691 Posted September 11, 2020 а сантехник дед не простой оказывается Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Rilay #1692 Posted September 11, 2020 удивительно да Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Dons #1693 Posted September 11, 2020 бля пидорасы почему не выпускают серии по пятницам Quote запредельный идеал Share this post Link to post
PeS_-_ #1694 Posted September 11, 2020 так а чё скок серий будет? Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
Dons #1695 Posted September 11, 2020 10 или 12, хуй знает Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Empower #1696 Posted September 11, 2020 PeS_-_ написал 1 час назад: так а чё скок серий будет? 12 Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
nameless #1697 Posted September 13, 2020 Undecim написал 11.09.2020 в 00:20: Rilay написал 11.09.2020 в 00:04: Есть вообще форумы где этот сирич обсуждают? Я бы почитал бля Для зарубежных сериалов есть реддиты и прочая параша, а для русских? Этот топан И на myshows. Quote Share this post Link to post
Undecim #1698 Posted September 13, 2020 @nameless секту стоит навернуть? Quote Share this post Link to post
nameless #1699 Posted September 13, 2020 (edited) Undecim написал 44 минуты назад: @nameless секту стоит навернуть? Можно, если Ходченкова не вызывает ненависть у тебя. Edited September 13, 2020 by nameless Undecim likes this Quote Share this post Link to post
Acerola #1700 Posted September 14, 2020 (edited) смотрю вторую, полагаю на третьей сериал закончится ведь зеки пешком уйти далеко не могли, мусора с собаками чешут лес и звуки выстрелов слышны далеко закончится полагаю так: те двое конечно же не полные дауны, сообразив что остальных схватили направятся в рандомную сторону, спустя сутки разожгут костер шоб дыма много было, и будут идти дальше периодически разжигая костры, что позволит мусорам найти их, а затем и зеков Edited September 14, 2020 by Acerola Quote Share this post Link to post