Hikara #221 16 сентября 2014 можете даже выбрать сетинг пока мы пьем чай, и порегатьсяманафеста мои ноги разозлили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 16 сентября 2014 можете даже выбрать сетинг пока мы пьем чай, и порегатьсяманафеста мои ноги разозлили или что? не его вот он и бесится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 16 сентября 2014 россоха пидар, разве нет?пакуй чемоданы и вон нахуй с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #225 16 сентября 2014 по твоему ко мне можно огрызаться, а мне в ответ нельзя типпоэтому я чсвшная и желчная, мне кажется ты не правдавай решим за чаем все и придем к согласию ну давайя считаю, что ты стремная зазноба феминистических наклонностей, которая прячет свое скудоумие за якобы сексуальной раскрепощенностьюжизненная позиция твоя ограничивается субкультурными клише, а тряпье, в которое ты одеваешься, навязчиво намекает на твое смутно-неопределенное желание казаться себе и другим многогранной личностью в сугубо половом смысле))))0да и вообще жизнь твоя и мысль ограничивается половыми смыслами, что, разумеется, не плохо, но ведь и фея из бара ебется, чтоб на хлеб заработать, а ты хлебом кормишься за так, что и вытекает в помыслы об одном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #226 16 сентября 2014 нахуй пошел, белоруссия следущая, ты меня понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #227 16 сентября 2014 в октябре надеюсь поиграем в видеомафию ростером что-то вродеведущий - кабалка (бля он же ананемус пезда и не будет с вебкой фуууу((((99999 )1 диксон2 лиг3 наник4 хекко5 россоха6 отарик7 манафест (сук пздц еще один ананемас)8 мизакульт9 варо 10 семеныч (думаю его варик будет позвать на такое ы) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 16 сентября 2014 можно даже оставить слот или два для залетных типков постояльцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #229 16 сентября 2014 по твоему ко мне можно огрызаться, а мне в ответ нельзя типпоэтому я чсвшная и желчная, мне кажется ты не правдавай решим за чаем все и придем к согласию ну давайя считаю, что ты стремная зазноба феминистических наклонностей, которая прячет свое скудоумие за якобы сексуальной раскрепощенностьюжизненная позиция твоя ограничивается субкультурными клише, а тряпье, в которое ты одеваешься, навязчиво намекает на твое смутно-неопределенное желание казаться себе и другим многогранной личностью в сугубо половом смысле))))0да и вообще жизнь твоя и мысль ограничивается половыми смыслами, что, разумеется, не плохо, но ведь и фея из бара ебется, чтоб на хлеб заработать, а ты хлебом кормишься за так, что и вытекает в помыслы об одном)сказал как будто что-то плохое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #230 16 сентября 2014 в общем-то нет, просто личность ограниченная и как бы не интереснаявот и все что я хотел выразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #231 16 сентября 2014 а воя бы еще с фейспалмом и верхним забацалзабыл этих ребят чота что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #232 16 сентября 2014 ну если скинетесь мне на вебку, то запалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 16 сентября 2014 Ску пидоресли хочешь меня оскорбить, назови натуралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #235 16 сентября 2014 об поставленного на извинения дихана шквариться как-то не охото mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #236 16 сентября 2014 я вам в мск 4 штуки пришлю, так уж и бытьнадо ток на почту ща заскочить и не забыть узнать че там с пакованием етца так я до октября толком не могу играть, ибо только от бабушки, где я по мелочи нахожуськ октябрю дойдут энивэй о бля я же еще лионеля забылебать оказывается нормас нормальных людей в рааазделе лоооол еще мож лобзана подтянут ькакогонить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 16 сентября 2014 дат фил когда дефога считают нормальным, а тебя нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #238 16 сентября 2014 по твоему ко мне можно огрызаться, а мне в ответ нельзя типпоэтому я чсвшная и желчная, мне кажется ты не правдавай решим за чаем все и придем к согласию ну давайя считаю, что ты стремная зазноба феминистических наклонностей, которая прячет свое скудоумие за якобы сексуальной раскрепощенностьюжизненная позиция твоя ограничивается субкультурными клише, а тряпье, в которое ты одеваешься, навязчиво намекает на твое смутно-неопределенное желание казаться себе и другим многогранной личностью в сугубо половом смысле))))0да и вообще жизнь твоя и мысль ограничивается половыми смыслами, что, разумеется, не плохо, но ведь и фея из бара ебется, чтоб на хлеб заработать, а ты хлебом кормишься за так, что и вытекает в помыслы об одном)не те бляди что хлеба ради! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #239 16 сентября 2014 да дефог уебок, а ты вроде не уебок, но к мафии относишься как уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #240 16 сентября 2014 sвот это, рег там где оссоха и список и квотыспасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение