Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

поржал норм, автору успехов содержать тёлку

я не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно.

бяяляляля

запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ З

на диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как

Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль.

чет и правда запутался.

Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет.

ты с Питера?

Поделиться сообщением

Фишка в следующем - ты начинаешь общаться с девушкой до того, как вообще раскрываешь рот. На бессознанке ты так или иначе посылаешь ей сигналы о том, что ты от нее хочешь, а она так же на бессознанке эти сигналы считывает. И вот сейчас у тебя в голове каша, и тян получает именно эту кашу, а не конкретный запрос на секс/отношения/отношения с перспективой. Судя по тому, что ты пишешь в топике, ты нацелен на отношения, а вся эта хуйня про альфачей и ебаться налево-направо - лишь следствие стереотипа "успешного мужика", которому ты хочешь соответствовать. Нравится тян - мути с ней. Никакой гарантии, что она вот прям та самая нет, но ты никогда не поймешь, нормальная это баба для отношений или нет, не вступив в эти самые отношения.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бывает

ну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно тему

ты бы его мнение бы лучше все таки узнал сначала, потому что отреагировать может неочень хорошо не смотря на то что он якобы нормальный, в шутку закинь то что типа сестра ниче такая, и посмотри реакцию, если норм то норм. если нет блять пишу второй раз договаривайся с сестрой

думаю самая главная его проблема - это будет ебать ее, когда брат за стеной :buba:

Вообще, почему бы прямо брату не сказать, что хочешь его сестру?

не, в этом проблемы нет, у меня своя квартира есть.

Да я хз как ему сказать? Я думаю при нем начну с ней слегка флиртовать, если ему не понравится то он скажет а я все в шутку переведу. А вообще там парень такой, что я уверен на 90 процентов что он к этому хорошо отнесется, больше мне от этого не по себе даже будет чем ему.

Тайно выеби её,а потом расскажи этому парню(с подробностями-как в каких позах,как стонала),что недавно развел шмару пиздатую на секс,и бросил(на этом моменте подставь ладонь чтоб он тебе пятюню оформил) а потом с довольным лицом скажи как её зовут,и внимательно наблюдай за реакцией.

не благодари

:nate:

Поделиться сообщением

>>2014

>>серьезно реагировать на посты лубоки

:avtorklif:

Ты все обижен на меня за то, что я обоссал твою личность после твоих истории где ты со шмарой нонстоп бухаешь и дико влюблен в неё? Ну-ну, бывай

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Самый лучший вариант - это быть собой. Ведешь себя как клоун или как кто-то еще - не важно. Ты привлек ее внимание, раз она тебе даже сама звонит и позволяла многие вещи. Не забивай голову всякой фигней, а просто пытайся наслаждаться жизнью + думать о ней.

Как по мне, самое худшее - это врать, страдать фигней, по типу : мне нужно покормить кота или ой, я зашкварюсь и т.д. Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

>>2014

>>серьезно реагировать на посты лубоки

:avtorklif:

Ты все обижен на меня за то, что я обоссал твою личность после твоих истории где ты со шмарой нонстоп бухаешь и дико влюблен в неё? Ну-ну, бывай

придурок, это был не я

Поделиться сообщением

Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ребят, серьезно

кто падал в обморок

Ну я. Проблемы??

с этой хуйни заебись поорал

Поделиться сообщением

Самый лучший вариант - это быть собой. Ведешь себя как клоун или как кто-то еще - не важно. Ты привлек ее внимание, раз она тебе даже сама звонит и позволяла многие вещи. Не забивай голову всякой фигней, а просто пытайся наслаждаться жизнью + думать о ней.

Как по мне, самое худшее - это врать, страдать фигней, по типу : мне нужно покормить кота или ой, я зашкварюсь и т.д. Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь.

Не был собой с 2007 года

Поделиться сообщением

пару голосандриев словил) тс удачи. запиши на диктофон ваше 2 свидание!

Поделиться сообщением

давай диктофон и можно будет ставить рекорды постов в минуту на пд big21.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вывод из первого поста: не знаете что делать? Хватайте за сиську, проканает big21.gif

Поделиться сообщением

темы от этого долбаеба читать уже впадлу хуесос ебаный,ты там как медали то подарил уебок?

Поделиться сообщением

давай диктофон и можно будет ставить рекорды постов в минуту на пд big21.gif

заметано. Но запись походу пиздец будет часа два. Ждите запись. В течение 4 дней скину

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...