Fint #281 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль. чет и правда запутался. Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет. ты с Питера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #282 16 сентября 2014 Фишка в следующем - ты начинаешь общаться с девушкой до того, как вообще раскрываешь рот. На бессознанке ты так или иначе посылаешь ей сигналы о том, что ты от нее хочешь, а она так же на бессознанке эти сигналы считывает. И вот сейчас у тебя в голове каша, и тян получает именно эту кашу, а не конкретный запрос на секс/отношения/отношения с перспективой. Судя по тому, что ты пишешь в топике, ты нацелен на отношения, а вся эта хуйня про альфачей и ебаться налево-направо - лишь следствие стереотипа "успешного мужика", которому ты хочешь соответствовать. Нравится тян - мути с ней. Никакой гарантии, что она вот прям та самая нет, но ты никогда не поймешь, нормальная это баба для отношений или нет, не вступив в эти самые отношения. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #284 16 сентября 2014 в голос с темы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #285 16 сентября 2014 >>2014>>серьезно реагировать на посты лубоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #286 16 сентября 2014 недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бываетну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно темуты бы его мнение бы лучше все таки узнал сначала, потому что отреагировать может неочень хорошо не смотря на то что он якобы нормальный, в шутку закинь то что типа сестра ниче такая, и посмотри реакцию, если норм то норм. если нет блять пишу второй раз договаривайся с сестройдумаю самая главная его проблема - это будет ебать ее, когда брат за стеной Вообще, почему бы прямо брату не сказать, что хочешь его сестру?не, в этом проблемы нет, у меня своя квартира есть.Да я хз как ему сказать? Я думаю при нем начну с ней слегка флиртовать, если ему не понравится то он скажет а я все в шутку переведу. А вообще там парень такой, что я уверен на 90 процентов что он к этому хорошо отнесется, больше мне от этого не по себе даже будет чем ему.Тайно выеби её,а потом расскажи этому парню(с подробностями-как в каких позах,как стонала),что недавно развел шмару пиздатую на секс,и бросил(на этом моменте подставь ладонь чтоб он тебе пятюню оформил) а потом с довольным лицом скажи как её зовут,и внимательно наблюдай за реакцией. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #287 16 сентября 2014 >>2014>>несерьезно реагировать на посты лубоки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #288 16 сентября 2014 блять, лучше бы сразу фото открыл Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #289 16 сентября 2014 >>2014>>серьезно реагировать на посты лубоки Ты все обижен на меня за то, что я обоссал твою личность после твоих истории где ты со шмарой нонстоп бухаешь и дико влюблен в неё? Ну-ну, бывай Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #290 16 сентября 2014 Самый лучший вариант - это быть собой. Ведешь себя как клоун или как кто-то еще - не важно. Ты привлек ее внимание, раз она тебе даже сама звонит и позволяла многие вещи. Не забивай голову всякой фигней, а просто пытайся наслаждаться жизнью + думать о ней.Как по мне, самое худшее - это врать, страдать фигней, по типу : мне нужно покормить кота или ой, я зашкварюсь и т.д. Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #291 16 сентября 2014 >>2014>>серьезно реагировать на посты лубоки Ты все обижен на меня за то, что я обоссал твою личность после твоих истории где ты со шмарой нонстоп бухаешь и дико влюблен в неё? Ну-ну, бывайпридурок, это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #292 16 сентября 2014 Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #293 16 сентября 2014 ребят, серьезнокто падал в обморокНу я. Проблемы??с этой хуйни заебись поорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 16 сентября 2014 Самый лучший вариант - это быть собой. Ведешь себя как клоун или как кто-то еще - не важно. Ты привлек ее внимание, раз она тебе даже сама звонит и позволяла многие вещи. Не забивай голову всякой фигней, а просто пытайся наслаждаться жизнью + думать о ней.Как по мне, самое худшее - это врать, страдать фигней, по типу : мне нужно покормить кота или ой, я зашкварюсь и т.д. Это тебе что ли игры? Твоя жизнь ведь.Не был собой с 2007 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #295 16 сентября 2014 пару голосандриев словил) тс удачи. запиши на диктофон ваше 2 свидание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #296 16 сентября 2014 (изменено) Ебать, я даже так не шкварился Хотя автор хорош Изменено 16 сентября 2014 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #297 16 сентября 2014 давай диктофон и можно будет ставить рекорды постов в минуту на пд Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #298 16 сентября 2014 Вывод из первого поста: не знаете что делать? Хватайте за сиську, проканает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #299 16 сентября 2014 темы от этого долбаеба читать уже впадлу хуесос ебаный,ты там как медали то подарил уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #300 16 сентября 2014 давай диктофон и можно будет ставить рекорды постов в минуту на пд заметано. Но запись походу пиздец будет часа два. Ждите запись. В течение 4 дней скину Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение