Fint #341 17 сентября 2014 Если я не хожу со стремными бабами что дают на 1 свидании и лох? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #342 17 сентября 2014 казус в том, что стрёмные бабы как раз не дают на 1м свидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 17 сентября 2014 Какие то неправильные стремные бабы тебе попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #344 17 сентября 2014 я думаю меня не хватит на вас всех, помноженных на все ваши предположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #345 17 сентября 2014 ололо, нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #346 17 сентября 2014 СУка, как же ты это прозаично рассказываешь :DDDDDDDDну а по сабжу, нахуй тебе нужна телка, с который не о чем поговоритЬ, и у которой нету интересов?Дефолтная блядина, которая закончила школу. выеби ее и все ))0 Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #347 17 сентября 2014 Какие то неправильные стремные бабы тебе попадались бтв он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #348 17 сентября 2014 ты дотер или не дотер? сиди дома и не выебывайся+ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #349 17 сентября 2014 вгилас проскакивал пару разthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #350 17 сентября 2014 Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #351 17 сентября 2014 Судя по всей этой истории отбитый как раз ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #352 17 сентября 2014 Судя по всей этой истории отбитый как раз тыона 3 раза звала меня в 11 часов. Три нахуй раза. А сегодня ей типа спать охота, че за пиздеж? Нахуй до этого звала? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #354 17 сентября 2014 ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #355 17 сентября 2014 ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #356 17 сентября 2014 Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая тоЗапощу свое сообщение с 6 страницы: слушай. если названивает - значет что-то её заинтересовало. Может она никогда не встречалась с пареньками, которые дрочат в дотку и падают в обморок при встрече? В любом случае сходи, прогуляйся - хуже не будет (ну если ты не обосрешься в автобусе, когда с ней будешь в кино ехать). А богиню ты себе выбрал просто зашквар (что делаешь - ниче, чем занимаешься - ничем, когда свободна - всегда) - просто детект тупорылого уёбища. Советую попытаться добраться до пизденки дней за 3-5, иначе все пропало, потом начнет не брать трубку, когда ты будешь звонить, рассказывать что устала итд (ну я думаю вы все вкурсе этой хуйни, бабы не могут сказать в лицо, мол ты заебал, нахуй сьеби). Удачи Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #357 17 сентября 2014 мясная дырка одна а страниц 18гж парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #358 17 сентября 2014 ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?вроде даблять а точно ктнибудь знает? сукаа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #359 17 сентября 2014 (изменено) Судя по всей этой истории отбитый как раз тыона 3 раза звала меня в 11 часов. Три нахуй раза. А сегодня ей типа спать охота, че за пиздеж? Нахуй до этого звала?и че блять, может она ебалась весь день потом еще мешки разгружала, а тут ты со своими гулянками Изменено 17 сентября 2014 пользователем lamka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #360 17 сентября 2014 мясная дырка одна а страниц 18гж парнизнаешь,когда годами ни одной дырки не видишь, тут хоть почитать, поспрашивать, как оно там чем пахнет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение