Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

Если я не хожу со стремными бабами что дают на 1 свидании и лох? (((

Поделиться сообщением

казус в том, что стрёмные бабы как раз не дают на 1м свидании

Поделиться сообщением

Какие то неправильные стремные бабы тебе попадались

Поделиться сообщением

я думаю меня не хватит на вас всех, помноженных на все ваши предположения

Поделиться сообщением

СУка, как же ты это прозаично рассказываешь :DDDDDDDD

ну а по сабжу, нахуй тебе нужна телка, с который не о чем поговоритЬ, и у которой нету интересов?

Дефолтная блядина, которая закончила школу. выеби ее и все ))0

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Какие то неправильные стремные бабы тебе попадались

бтв он прав

Поделиться сообщением

ты дотер или не дотер? сиди дома и не выебывайся

+

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вгилас проскакивал пару раз

this :buba:

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всей этой истории отбитый как раз ты

Поделиться сообщением

она 3 раза звала меня в 11 часов. Три нахуй раза. А сегодня ей типа спать охота, че за пиздеж? Нахуй до этого звала?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))

бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?

Поделиться сообщением

бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?

вроде да

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то

Запощу свое сообщение с 6 страницы:

слушай. если названивает - значет что-то её заинтересовало. Может она никогда не встречалась с пареньками, которые дрочат в дотку и падают в обморок при встрече? В любом случае сходи, прогуляйся - хуже не будет (ну если ты не обосрешься в автобусе, когда с ней будешь в кино ехать). А богиню ты себе выбрал просто зашквар (что делаешь - ниче, чем занимаешься - ничем, когда свободна - всегда) - просто детект тупорылого уёбища. Советую попытаться добраться до пизденки дней за 3-5, иначе все пропало, потом начнет не брать трубку, когда ты будешь звонить, рассказывать что устала итд (ну я думаю вы все вкурсе этой хуйни, бабы не могут сказать в лицо, мол ты заебал, нахуй сьеби). Удачи

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

вроде да

блять а точно ктнибудь знает? сукаа))

Поделиться сообщением

(изменено)

она 3 раза звала меня в 11 часов. Три нахуй раза. А сегодня ей типа спать охота, че за пиздеж? Нахуй до этого звала?

и че блять, может она ебалась весь день потом еще мешки разгружала, а тут ты со своими гулянками
Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

мясная дырка одна а страниц 18

гж парни

знаешь,когда годами ни одной дырки не видишь, тут хоть почитать, поспрашивать, как оно там чем пахнет

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...