Alphabyte #41 15 сентября 2014 Обычная телкаУ тебя вообще что ли телок не было, раз так хуево отреагировал? Помню в классе 7 такая хуйня была, у меня телка спросила сколько мне лет, а я минут 5 сказать не смог, стоял считал. В итоге спросила дату рождения и сама посчитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #42 15 сентября 2014 иди хули другого шанса не будет Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #43 15 сентября 2014 без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #44 15 сентября 2014 без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата. PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #45 15 сентября 2014 нормальное стори местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #46 15 сентября 2014 без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата. PUSSYEATERвот такого овна еще не понял, но понял что жесткий походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 15 сентября 2014 НЕ ЧИТАЛ, ПОСМОТРЕЛ ФОТО - ЖИРНАЯ ШЛЮХА БЕЗ СИСЕК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #48 15 сентября 2014 без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата.хата, где живет её бабушка, которая плохо слышит . ага. помню пришел с бабой-стесняшкой на последний ряд, а там сидели 4 друга ебасосы)) зачем они пошли на ласт ряд - не знаю. Хорошо, что засосал хотя бы)) но всякими трусиками и т.д там и пахнуть не могло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #49 15 сентября 2014 автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 15 сентября 2014 ну не фартануло хули, бывает и так, ваще надо выбирать тот кинотеатр в который не так много народу ходит, и фильм лучше неоч интересный, и чтоб подлокотники откидывались,а там винище сделает свое дело, можно и выебать будет, но там совсем уж должно быть все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #51 15 сентября 2014 Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.я это понимаю, но это понимание нихуя не меняет Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #52 15 сентября 2014 Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.я это понимаю, но это понимание нихуя не меняетна ночь снять номер?????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 15 сентября 2014 бля пацаны как можно не пить с телкой, скучно же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #54 15 сентября 2014 Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.я это понимаю, но это понимание нихуя не меняетна ночь снять номер??????????????????????????бля мне вообще похуй где ебать. Но не станет ли она выебываться? Прост я знаком с ситуациями, когда бабы заявляют: ты че за шлюху меня держишь? И в таком стиле. На хате ведь можно плавно перейти к ебле, а гостиница это прямой намёк и рискованный Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #55 15 сентября 2014 Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.я это понимаю, но это понимание нихуя не меняет Ты ее выебать хочешь, или замутить с ней? Разные цели, в общем-то. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #56 15 сентября 2014 Пуся в теме. Автор ХУЕВО комплименты приподносит, ну и отрубиться - тоже пиздец. Если хаты у тебя нету, то позови ее в кино. Минимум разговоров - максимум действия, коль с диалогами у вас не идет. Положи руку на ногу, склони ее голову на свое мужественное плечо, продолжай поглаживать ногу, дальше надеюсь разберешься. Сумеешь ее возбудить - сама тебя направит. И не расстраивайся, захочет ебаться - найдет место и забьет нахуй на все свои принципы. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #57 15 сентября 2014 Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.я это понимаю, но это понимание нихуя не меняет Ты ее выебать хочешь, или замутить с ней? Разные цели, в общем-то.одна хуйня, разве не? Мутить то надо после того как выебал. Пуся в теме. Автор ХУЕВО комплименты приподносит, ну и отрубиться - тоже пиздец. Если хаты у тебя нету, то позови ее в кино. Минимум разговоров - максимум действия, коль с диалогами у вас не идет. Положи руку на ногу, склони ее голову на свое мужественное плечо, продолжай поглаживать ногу, дальше надеюсь разберешься. Сумеешь ее возбудить - сама тебя направит. И не расстраивайся, захочет ебаться - найдет место и забьет нахуй на все свои принципы.ну мне нихуя не до комплиментов было, я во время свиданки думал как выжить и не сдохнуть от переизбытка эмоции.А че руку на ноге держать тупо или к пиздец руку потихоньку вести? Лол тупой вопрос походу, но я хз. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 15 сентября 2014 выебать в кино телку с которой не было секса это ваще надо быть ювелиром раз, чтоб она была припитой два, и чтоб сама телка была без комплексов, тоесть не каждая ваще согласится трахаться в кино, а тем более первый раз. это врядли случай автора.на хату к ней как ты собираешься попасть?)) але здарова я так подумал я приду к тебе на хату?))))ты че она поймет что ты ее выебать хочешь втупую, так нельзя она может тока сама тебя приглосить, после свиданки когда припитая.тока кино кафе лбо в тачке сидеть пить но это опасно, либо если тепло на улице можно, гденибудь главное чтоб вас мусора за распитие не приняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 15 сентября 2014 Если такие эмоции, может стоит подумать не просто о чпоканье, а о более-менее серьёзных отношениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #60 15 сентября 2014 пригласить телку в кино и напоить ее там с бутылки вина распивая его с горла вместе с нейнайс телкав голос с темы Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение