Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

Обычная телка

У тебя вообще что ли телок не было, раз так хуево отреагировал?

Помню в классе 7 такая хуйня была, у меня телка спросила сколько мне лет, а я минут 5 сказать не смог, стоял считал. В итоге спросила дату рождения и сама посчитала :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

иди хули другого шанса не будет

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.

на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата.

Поделиться сообщением

без хаты это пиздец, да и она не готова будет это 100% на втором свидании потому что на первом ты ее даже незасосал.

на первом это покататься/погулять/попить кофе, на втором главное чтоб она припила это роллы там кафешки че угодно, я люблю ходить в кино на любую хуйню, покупаешь вино в супермаркете, тока в бутылке бери хотяб рублей за 300, кладешь ей его в сумку и все, садитесь подальше жрете вино хуйней страдаете. засасываешь, лезешь в трусы. все потом третье свидание но тут нужна хата.

PUSSYEATER

Поделиться сообщением

PUSSYEATER

вот такого овна еще не понял, но понял что жесткий походу

Поделиться сообщением

НЕ ЧИТАЛ, ПОСМОТРЕЛ ФОТО - ЖИРНАЯ ШЛЮХА БЕЗ СИСЕК

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хата, где живет её бабушка, которая плохо слышит :rickroll:. ага. помню пришел с бабой-стесняшкой на последний ряд, а там сидели 4 друга ебасосы)) зачем они пошли на ласт ряд - не знаю. Хорошо, что засосал хотя бы)) но всякими трусиками и т.д там и пахнуть не могло!!!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну не фартануло хули, бывает и так, ваще надо выбирать тот кинотеатр в который не так много народу ходит, и фильм лучше неоч интересный, и чтоб подлокотники откидывались,а там винище сделает свое дело, можно и выебать будет, но там совсем уж должно быть все заебись.

Поделиться сообщением

Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату

автор волнуется, что выставит себя дебилом, и от волнения выставляет себя еще большим дебилом. Calm down, bro. Терять то нечего.

я это понимаю, но это понимание нихуя не меняет

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Да было бы пиздато, если бы я её выебал. А че там кроме киношки и кафе некуда идти? Было бы пиздато если к ней на хату

на ночь снять номер??????????????????????????

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля пацаны как можно не пить с телкой, скучно же ))

Поделиться сообщением

на ночь снять номер??????????????????????????

бля мне вообще похуй где ебать. Но не станет ли она выебываться? Прост я знаком с ситуациями, когда бабы заявляют: ты че за шлюху меня держишь? И в таком стиле.

На хате ведь можно плавно перейти к ебле, а гостиница это прямой намёк и рискованный

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ты ее выебать хочешь, или замутить с ней? Разные цели, в общем-то.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Пуся в теме. Автор ХУЕВО комплименты приподносит, ну и отрубиться - тоже пиздец. Если хаты у тебя нету, то позови ее в кино. Минимум разговоров - максимум действия, коль с диалогами у вас не идет. Положи руку на ногу, склони ее голову на свое мужественное плечо, продолжай поглаживать ногу, дальше надеюсь разберешься. Сумеешь ее возбудить - сама тебя направит. И не расстраивайся, захочет ебаться - найдет место и забьет нахуй на все свои принципы.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Ты ее выебать хочешь, или замутить с ней? Разные цели, в общем-то.

одна хуйня, разве не? Мутить то надо после того как выебал.

Пуся в теме. Автор ХУЕВО комплименты приподносит, ну и отрубиться - тоже пиздец. Если хаты у тебя нету, то позови ее в кино. Минимум разговоров - максимум действия, коль с диалогами у вас не идет. Положи руку на ногу, склони ее голову на свое мужественное плечо, продолжай поглаживать ногу, дальше надеюсь разберешься. Сумеешь ее возбудить - сама тебя направит. И не расстраивайся, захочет ебаться - найдет место и забьет нахуй на все свои принципы.

ну мне нихуя не до комплиментов было, я во время свиданки думал как выжить и не сдохнуть от переизбытка эмоции.

А че руку на ноге держать тупо или к пиздец руку потихоньку вести? Лол тупой вопрос походу, но я хз.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

выебать в кино телку с которой не было секса это ваще надо быть ювелиром раз, чтоб она была припитой два, и чтоб сама телка была без комплексов, тоесть не каждая ваще согласится трахаться в кино, а тем более первый раз. это врядли случай автора.

на хату к ней как ты собираешься попасть?)) але здарова я так подумал я приду к тебе на хату?))))

ты че она поймет что ты ее выебать хочешь втупую, так нельзя она может тока сама тебя приглосить, после свиданки когда припитая.

тока кино кафе лбо в тачке сидеть пить но это опасно, либо если тепло на улице можно, гденибудь главное чтоб вас мусора за распитие не приняли))

Поделиться сообщением

Если такие эмоции, может стоит подумать не просто о чпоканье, а о более-менее серьёзных отношениях?

Поделиться сообщением

пригласить телку в кино и напоить ее там с бутылки вина распивая его с горла вместе с ней

найс телка

в голос с темы

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...