t1 #101 16 сентября 2014 ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свиданиичтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) многотипа чтобы замутить с телкой нужно с ней нежиться и ждать секса пол года? А в чем смысл? Почему нельзя сразу начать с секса? Я ведь её не оскорблять и бить собрался. Почему?Фотку свою вбрось и ответ на вопрос "Почему сразу нельзя начать с секса?" появится сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #102 16 сентября 2014 ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свиданиичтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) многотипа чтобы замутить с телкой нужно с ней нежиться и ждать секса пол года? А в чем смысл? Почему нельзя сразу начать с секса? Я ведь её не оскорблять и бить собрался. Почему?Фотку свою вбрось и ответ на вопрос "Почему сразу нельзя начать с секса?" появится сам собой. Ну вот ты ща нихуя ни разу не прав. Ты хоть знаешь че базаришь? Я нормал чувак, просто траблы из-за отсутствия опыта Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 16 сентября 2014 Чем-чем, а курьезным ситуациям, которые происходят в моей жизни, может позавидовать любой. Да-да, я некий магнит для них. Можете поверить на слово, да чего уж там, Аллахом могу поклясться. Вот, к примеру, на прошлой неделе мое сознание подвело меня и я после того курьеза до сих пор прихожу в себя. Нравится мне одна девушка. Хотя нет, я тащусь от нее. Дело в том, что с такими девушками я еще не имел дело. Всех моих девушек можно охарактеризовать, как тихушницы всякие у которых одна сиська больше другой или у которых соски в разные стороны смотря, ну или толстенькие, либо всякие ниформалки. Ладно-ладно, я напиздел, я встречался только с толстой и с тихушницей у которой были сиськи разного размера и сосками, напоминающие соблазняющий взгляд хамелеона. Но в этот раз, на свидание согласилась пойти просто богиня красоты Я не понимаю, почему она согласилась. Может ей стало дико скучно, может она решила создать почву для ревности своего ебыря, может я и в самом деле пиздат и зря комплексовал вторую половину своей жизни. Не в этом суть, суть в том, что она согласилась на свиданку. Я очень переживал перед свидание, впрочем не зря, хотя пизжу, зря, ведь если бы не переживал, то всей хуйни не произошло. В общем, харе воду лить. Я позвонил ей за день до свиданки и решил задать парочку стандартных вопросов, в стиле "че делаешь, чем увлекаешься, работаешь/учишься?". Но услышал ответы "Ничем, ничем, не учусь и не работаю". Я немного прихуел, спросил когда она свободна, она сказала, что всегда. Я снова прихуел, т.к. мне немного сорвало крышу, но решил, что болтать даже не за хуй, сказал, что позвоню на следующий день и скажу, когда встретимся и где. Ок? Ок. Вот и заебись. Ночь не спал практически, все думал, как же оно пройдет. Давно у меня бабы не было, даже та с разными сосками уже давно съебалась из моей жизни, уже года как 2 я свой писюн никуда не сувал. На следующий день я заочковал позвонить, но она не очковка и сделала это сама. Позвонила пол 11 вечера и позвала гулять на что я ответил: "так поздно?", но тут же понял зашквар и согласился. Стрелку забили на 11, в парке. Я почистил зубы, натянул джинсики с курткой и попиздовал в парк. Пришел за 5 минут до назначенного времени. Ее нету. Думаю в стиле "че за нах?". Решил прождать ее минут 20 и съебать... Только я собрался съебать, как нарисовалась эта богиня. Идет мне навстречу, улыбаясь во все 32, с горящим взглядом. Мое сознание начало накрываться темнотой с каждым ее шагом и когда она подошла в притык, я отключился. Ну вы понимаете масштабы этого зашквара? Надеюсь понимаете. С ее слов, был я в отключке около минуты. Очнувшись, вместе ее улыбки во все 32, я увидел взгляд с фразой "Какого хуя?! ". В первые секунды у меня крутилось одно на уме: встать и ебануть 1000м до дома, как в старые школьные годы. Но мозгов хватило извиниться и пытаться накидать лапши, что херовастенько мне было еще до встречи. Первые 15 минут свиданки прошли максимально хуево, т.к. она шла с охуеващим взглядом, да чего она, что-то мне подсказывает, что мой ебальник был примерно такой: Разговор нихуя не завязывался, были моменты, когда мой мозг отказывал и я тупо молчал и думал "что же делать, как не молчать, нельзя молчать" и помимо этих ебаных мыслей мне нихуя в голову не приходило. Ну да хуйня, идем дальше. Она держала меня под руку, аргументируя это, чтобы я не повторил свой спектакль при встрече. Примерно через пол часика встречи я начал осваиваться, иногда шутить, даже один раз подъебал ее. Ну а хуле, она пизданула, что она хочет, чтобы будущий муж ее таскал на руках. Как тут не заметить, что она охуела? Как-то уверенности прибавилось и я решил попробовать чего посерьезней провертеть. Присели на скамейку, я начал ее типа лапать, ну там сначала пиздел в стиле: "О че за сережки?", трогаю ухо: "где украла? Дашь потаскать?". Ну короче, решил ей руку на ногу положить, так положил, она сначала на меня посмотрела как на дауна, а в этот момент я как раз на мгновенье стал дауном и тупо смотрел ей в глаза. Походу эта хуйня проканала за уверенный взгляд и она улыбнулась и все. Я хуй знает, че мутить дальше, так и держал ее за ногу, чтобы не съебалась. Пиздели за всякую хуйню. В итоге она нихуя не делает и ничем не занимается, решила просто год въебать, типа после школы отдохнуть и потом поступать. В принципе мне похуй. Надо же целоваться ебать? Ну я как-то хуй знает, как тут заебенить. Обычно все всегда происходило само собой, даже не задумывался. А тут как-то даже бля ни намеков, нихуя не идет к поцелую. Ну я ей сделал комплимент, типа губы пухлые и пиздатые. Она одобрила, а я сказал: "Хочу их попробовать" и начал лезть целоваться, она отвернулась и сказала, что нехуй торопить события. Я понял, что пиздецому не избежать и нужно заканчивать этот спектакль. Пизжу еще минут 10, потом говорю, мол забыл кота покормить и нужно съебать. Попросила проводить, ну да хуй че бля как отказать то? Согласился проводить, в итоге пиздовал 20 минут в другую сторону и пиздели ни о чем. Хотя был один интересный момент, че та мы пиздели за сердцебиение и я схватил ее за сиську, типа пульс посчитать. Ну эта хуйня проканала. Когда проводил, даже не стал целоваться, т.к. нахуй снова шквариться, итак хуйни происзошло дохуя. Вернувшись домой, я въебал водяры 200гр и лег спать. Старался девку даже не вспоминать, да и она не писала. Но сегодня она скинула маяк, я перезвонил и она спросила мол че не звонишь и прочую хуйню. Ну я сказал, типа дел дохуя и все такое. А теперь даж хз, че там блядь она думает в своей голове, может я все-таки привлек ее внимание, а может она ржет про себя. В общем, вот так. Спасибо за время, которое убили на чтение этой стены. Фото, а то доебетесь еще помню как-то имел я дело с такими девушками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #104 16 сентября 2014 Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 16 сентября 2014 ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свиданиичтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) многотипа чтобы замутить с телкой нужно с ней нежиться и ждать секса пол года? А в чем смысл? Почему нельзя сразу начать с секса? Я ведь её не оскорблять и бить собрался. Почему?почему когда ты ешь ты не можешь запихнуть всю порцию сразу себе рукой в ебалопочему когда ты захотел посрать ты не останавливаешься у ближайшего кустика и не срешькакие полгода 4-5 свиданиено на 1-2 это вообще шлюха какая-то. тебе самому не будет "стыдно" встречаться со шлюхой. которая, например, через 2 дня после разрыва с тобой будет ебаться с кем-то еще, или просто параллельно с тобой, еще и болеть может и тдеще раз говорю хочешь ебли - снимай шлюх в барахс нормальной (относительно) бабой общайся нормально а не пикапь как уебок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #106 16 сентября 2014 По телефону с ней поболтай пару вечеров по часику 2-3 о всякой рандомной хуйне. потом будет попроще при встрече. и че хаты совсем нет? даже своей комнаты и тупеющей бабушки у телевизора? Закрываешь дверь и ебешь на здоровье я водил своих на третьем свидание к себе и приходовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #107 16 сентября 2014 Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?прихуярь гоу про на лобпосле обморока я уверен она даже не удивится :lol: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #108 16 сентября 2014 Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать.могу по палить тебе кое какие фишки из своего личного запаса 1- ты меня возбуждаешь так сильно что даже пенис стоит- да ладно??? (высказывает удивление- вот посмотри сама - ложишь ее руку себе на член 2- у тебя волосы растут в зоне бикини- а это где???- дай покажу - трогаешь её за пизду 3- у тебя был уже сексуальный опыт- нет я девственница - ну тогда сегодня он у тебя будет (прямой намек на секс ,в среде соблазнителей это называется директ стиль от слова директор) 4- дорогая ты сегодня чистила зубы- нет- тогда можешь воспользоваться моей 'зубной счеткой' - расстегиваешь ширинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #109 16 сентября 2014 тут просто автор даун, курьёза то не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #110 16 сентября 2014 Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?а вообще в нагрудный карман сотик с камерой.и сделай дырочку под объектив Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #111 16 сентября 2014 блять, лучше бы сразу фото открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #112 16 сентября 2014 Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать.могу по палить тебе кое какие фишки из своего личного запаса 1- ты меня возбуждаешь так сильно что даже пенис стоит- да ладно??? (высказывает удивление- вот посмотри сама - ложишь ее руку себе на член 2- у тебя волосы растут в зоне бикини- а это где???- дай покажу - трогаешь её за пизду 3- у тебя был уже сексуальный опыт- нет я девственница- ну тогда сегодня он у тебя будет (прямой намек на секс ,в среде соблазнителей это называется директ стиль от слова директор) 4- дорогая ты сегодня чистила зубы- нет- тогда можешь воспользоваться моей 'зубной счеткой' - расстегиваешь ширинку :lol: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #113 16 сентября 2014 нравились все истории автора, но эта как-то не оч, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #114 16 сентября 2014 так это же тот кретин который вылетел из универа и писал про двухтрусую, ебаный деградант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #115 16 сентября 2014 Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать.могу по палить тебе кое какие фишки из своего личного запаса 1- ты меня возбуждаешь так сильно что даже пенис стоит- да ладно??? (высказывает удивление- вот посмотри сама - ложишь ее руку себе на член 2- у тебя волосы растут в зоне бикини- а это где???- дай покажу - трогаешь её за пизду 3- у тебя был уже сексуальный опыт- нет я девственница- ну тогда сегодня он у тебя будет (прямой намек на секс ,в среде соблазнителей это называется директ стиль от слова директор) 4- дорогая ты сегодня чистила зубы- нет- тогда можешь воспользоваться моей 'зубной счеткой' - расстегиваешь ширинку реально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #116 16 сентября 2014 без олонета не разобраться в ситуациирекомендую обратиться к нему, чтобы разработать подробный план дальнейших действий, а также расписать ближайшее свидание поминутно. также можно привлечь различных актеров, которые будут играть вора/гопаря/твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #117 16 сентября 2014 я не шлюха я кобель хочешь ротеком праверь ПИДАРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #118 16 сентября 2014 ахахахахахахахахах, сука в начале фото надо было хахахахахахаха Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #119 16 сентября 2014 ИФ Ю ВОНТ САМ ЛИТТЛ СЭКС, АСК МАЙ ДОГ - ХИЗ НЕЙМ ИЗ РЕКС)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #120 16 сентября 2014 Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?прихуярь гоу про на лобпосле обморока я уверен она даже не удивится :lol:аъхахахахахаха Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение