rubish #141 16 сентября 2014 встретимся в шесть возле Пушкина - нам Пушкин не помеха, встретимся в шесть возле Пушкина, с тобой хочу я греха: не буду скрывать, хочу засадаить, устал я мечать тебя наклонить. встретимся в семь возле Гоголя - нам Гоголь не помеха,встретимся в семь возле Гоголя, с тобой хочу я греха,ты можешь придти, чуть-чуть опаздать, я до девяти тебя буду ждать. встретились возле Гагарина, щас будете смеяться:одновременно ударила мне по обоим яйцам,ты можешь идти, а я не пойду: с тобою любви я вряд ли найду, вряд ли найду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #142 16 сентября 2014 так и знал дело не во мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #143 16 сентября 2014 Вы перед свиданками дрочите чтоли 10 раз? Где природная мужская сила, которая дает и стальной взгляд и уверенность в себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #144 16 сентября 2014 Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?прихуярь гоу про на лобпосле обморока я уверен она даже не удивится :lol:это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 16 сентября 2014 Ладно помогу, дай мне ее вк, схожу с ней на свидание, облажаюсь сильнее тебя и она твоя, заодно и пораспрашиваю про ее последние свилания как прошли и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #146 16 сентября 2014 давай вк, раз она с питера, запикапю её занехуй ваще, и скажу, что она мне интересна, но как друг прибежит к тебе и отдастся в этот же вечер з.ы. хотя нахуя мне школьница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #147 16 сентября 2014 Действительно, причем тут ТС, который теряет сознание на первом свидании. ТС, который не может поддержать диалог (да, оппонент даун, но что поделать). Искать друзей и надеяться выебать девушку, которую видишь 1-2 раз Лол, я в общем, я не об этой девушке - с этой уже все, там парень сознание потерял на 1 свидании, о чем ты :lol: . Я вообще, вектор развития ТС нарисовал Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #148 16 сентября 2014 Для начала начни поглаживать себе,потом поймешь,что ты аутист и дальше будешь жить как ни в чем не бывало.В ОБМОРОК,БЛЯТЬАХАХАХА:rukalico: Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #149 16 сентября 2014 Для начала начни поглаживать себе,потом поймешь,что ты аутист и дальше будешь жить как ни в чем не бывало.В ОБМОРОК,БЛЯТЬАХАХАХА:rukalico:^this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 16 сентября 2014 бля пацаны как можно не пить с телкой, скучно же ))может это ты ограниченый и скучный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 16 сентября 2014 сиськи маленькие для такого тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 16 сентября 2014 (изменено) Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет? Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изиОфк совет от девственника Изменено 16 сентября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #153 16 сентября 2014 Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет?Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изиОфк совет от девственника Так то целоваться на первом свидании - норма. В трусы лезть - нет.Да и вообще ты зря старался, ТС нам ранее сообщил, что хаты нет. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #154 16 сентября 2014 Не уверен, что автор понимает, чего ему на самом деле хочется. Ты говоришь, что хочешь ебаться много и по кд, при этом пишешь, что сохнешь по одной конкретной тян. Есть люди, которым реально похуй на женщин, как на личностей, и которые просто с ними ебутся направо и налево, но мне почему то кажется, что ты к ним не принадлежишь, и тебе нужно что-то большее, чем одноразовая ебля. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #155 16 сентября 2014 ну как в трусы можно лезть и на первом свидании если телка позволяет офк ну и ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 16 сентября 2014 От телки зависит, некоторые и поцеловать на 1 не дадут, а некоторых можно через час в туалете трахнуть, ну что то мне подсказывает что эта ближе ко 2 варианту, а насчет хаты, можно отель снять, да и пофиг, идешь в кино с ней, там целуешься, лапаешь, дальше в бар а там само все видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #157 16 сентября 2014 отель снимать такой бред, там сразу включится антишлюха, лучше просто хату снять на сутки и дешевле будет чем нормальный отель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #158 16 сентября 2014 у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 16 сентября 2014 у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя топик о том как завоевать сердце или трахнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #160 16 сентября 2014 у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя топик о том как завоевать сердце или трахнуть?Вот я тоже об этом спрашивал, автор сказал, что типа нет разницы, сначала надо трахнуть, а потом уже все остальное. Поэтому я и усомнился в том, что он понимает, чего вообще хочет. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение