Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

встретимся в шесть возле Пушкина - нам Пушкин не помеха,

встретимся в шесть возле Пушкина, с тобой хочу я греха:

не буду скрывать, хочу засадаить, устал я мечать тебя наклонить.

встретимся в семь возле Гоголя - нам Гоголь не помеха,

встретимся в семь возле Гоголя, с тобой хочу я греха,

ты можешь придти, чуть-чуть опаздать, я до девяти тебя буду ждать.

встретились возле Гагарина, щас будете смеяться:

одновременно ударила мне по обоим яйцам,

ты можешь идти, а я не пойду: с тобою любви я вряд ли найду, вряд ли найду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так и знал дело не во мне!!

:geys:

Поделиться сообщением

Вы перед свиданками дрочите чтоли 10 раз? Где природная мужская сила, которая дает и стальной взгляд и уверенность в себе?

Поделиться сообщением

Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?

прихуярь гоу про на лоб

после обморока я уверен она даже не удивится :lol: :lol:

это

Поделиться сообщением

Ладно помогу, дай мне ее вк, схожу с ней на свидание, облажаюсь сильнее тебя и она твоя, заодно и пораспрашиваю про ее последние свилания как прошли и тд.

Поделиться сообщением

давай вк, раз она с питера, запикапю её занехуй ваще, и скажу, что она мне интересна, но как друг :petro:

прибежит к тебе и отдастся в этот же вечер :rickroll:

з.ы. хотя нахуя мне школьница :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Действительно, причем тут ТС, который теряет сознание на первом свидании. ТС, который не может поддержать диалог (да, оппонент даун, но что поделать). Искать друзей и надеяться выебать девушку, которую видишь 1-2 раз :mameprivet:

Лол, я в общем, я не об этой девушке - с этой уже все, там парень сознание потерял на 1 свидании, о чем ты :lol: :lol: :lol: . Я вообще, вектор развития ТС нарисовал

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Для начала начни поглаживать себе,потом поймешь,что ты аутист и дальше будешь жить как ни в чем не бывало.

В ОБМОРОК,БЛЯТЬ

АХАХАХА:rukalico:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Для начала начни поглаживать себе,потом поймешь,что ты аутист и дальше будешь жить как ни в чем не бывало.

В ОБМОРОК,БЛЯТЬ

АХАХАХА:rukalico:

^this

photo-158456.gif?_r=1387199079

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

бля пацаны как можно не пить с телкой, скучно же ))

может это ты ограниченый и скучный?

Поделиться сообщением

сиськи маленькие для такого тела

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет?

Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изи

Офк совет от девственника

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет?

Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изи

Офк совет от девственника

Так то целоваться на первом свидании - норма. В трусы лезть - нет.

Да и вообще ты зря старался, ТС нам ранее сообщил, что хаты нет.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Не уверен, что автор понимает, чего ему на самом деле хочется. Ты говоришь, что хочешь ебаться много и по кд, при этом пишешь, что сохнешь по одной конкретной тян. Есть люди, которым реально похуй на женщин, как на личностей, и которые просто с ними ебутся направо и налево, но мне почему то кажется, что ты к ним не принадлежишь, и тебе нужно что-то большее, чем одноразовая ебля.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну как в трусы можно лезть и на первом свидании если телка позволяет офк ну и ситуация

Поделиться сообщением

От телки зависит, некоторые и поцеловать на 1 не дадут, а некоторых можно через час в туалете трахнуть, ну что то мне подсказывает что эта ближе ко 2 варианту, а насчет хаты, можно отель снять, да и пофиг, идешь в кино с ней, там целуешься, лапаешь, дальше в бар а там само все видно будет

Поделиться сообщением

отель снимать такой бред, там сразу включится антишлюха, лучше просто хату снять на сутки и дешевле будет чем нормальный отель

Поделиться сообщением

у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь?

Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя :buba:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя :buba:

топик о том как завоевать сердце или трахнуть?

Поделиться сообщением

топик о том как завоевать сердце или трахнуть?

Вот я тоже об этом спрашивал, автор сказал, что типа нет разницы, сначала надо трахнуть, а потом уже все остальное. Поэтому я и усомнился в том, что он понимает, чего вообще хочет.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...