Baza_KAiF #101 28 октября 2014 (изменено) они их никак не убивают.они просто не вылазят наверх, а тупят под десной. даже не двигают их, тк на верхней челюсти у меня зубы сдвигали скобами, а на нижней челюсти наоборот раздвигали - из-за кривых восмерок там все зубы в кучу собрались Изменено 28 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #102 28 октября 2014 как просто перестать реагировать на отсутствие мозга у людей и начать жить? они не сидят где-то там и где-то внизу. 8ки вплотную стоят к 7кам и оказывают давление в ту сторону. особенно когда им не хватило место вылезти, тогда они давят в корень 7ке. зуб 7ки не рассчитан на какую-либо нагрузку с боку и со временем будет трещина/ослабление зуба и сразу такое, что показание к лечению будет - удаление 7ки. и раз у тебя уже были скобки и т.п., значит причина уже была такая и она не была устранена. или ты думаешь их в ряд поставили, а 8ка куда-то уехала сама собой? мне бы вашу тупую голову, чтобы жить в мире, где всё само собой заебись работает и не надо думать ни о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 28 октября 2014 Человек-подход дело говорит, на самом деле 8-ки нахуй не нужны, их можно спокойно драть, а вот 7-ки - это очень важные зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #104 28 октября 2014 я не переживу еще одно удаление восмерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #105 28 октября 2014 Дыра, кстати, не так уж и долго заживала. Недели 3-4. Водка в этот период такие себе ощущения доставляла) Ну и вкус лекарств во рту придется пару-тройку недель чувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение